Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вичка - осколок льда..

Рекомендуемые сообщения

Грязная она какая-то... Не покраска, а вичка.

Изменено пользователем NoMeKop

Грязновато как то :- ... Откровенно не нравятся волосы и лицо, да и кожа грубовата - вичуха она должна о себе заботиться)

не в фотках тут дело... В)

Я знаю что в фотках. Потому что в реале она такая гладкая и цвет такой ровный и лицо очень прорисованное, радужка синяя и ровный блик на зрачке.... а тут, как из помойки велезла <_< Я незнаю что делать.

Корож фрихенд на.э.. спинных ножах?

И глаза хорошие. А вот от кожи действительно грязновате впечатление.

Корож фрихенд на.э.. спинных ножах?

И глаза хорошие. А вот от кожи действительно грязновате впечатление.

Ну может она действительно испачкалась где то... :crazy:

Но вот чего я немогу понять, это окуда у неё на волосах фиолетовый цвет взялся... смотрю на миню - там светло-голубые затенения... O_o

что-то не радует цвет кожи, буууууээ X- а вот высветления на броне норм ;)

фотоаппарат обычно не врет((( сам от этого очень страдаю. видимо с кожей действительно что-то не так.

Мой старый фотик не врал... а этот что то цвета и яркость искажает, хотя тоже "полупрофессиональный". Мя грустить :( Но немогу же я от этого прекратить флудить миньками... да низачто...)

Попробуй потом в фотошопе цвета править.

У меня тодже цветовой баланс глючит на фотке- я нередко сама указываю что и какого цвета, чтобы адекватно изобразить.

Ну или "автоколлорс" в фотошопе.

минька кстати неплоха. НО!. мог фотик наврать с цветом. но там в положении слоев краски дело - вот она и пестрит. а вообще - смотреть статью незабвенного Р. Камикадзе. "как фотать мини" не панацея но будет много лучше.

Молнии красивые, а так нормальная игровая вича. :)

Если это "нормальная игровуха" то я Каппелан Империума. Если фото все исказило, миню обзывать необязательно. Я конечно понимаю, что после того как Чортос называт свои творения игровухой, то работы остальных авторов кажуться всем испачканными плохими игровыми покрасами))) - то это проблемы позиционирования уровня работ, а не авторов.

смотреть статью незабвенного Р. Камикадзе. "как фотать мини" не панацея но будет много лучше.

Понятно в чем проблема, у меня лапма накаливания, она желтая, а лампы дневного освещения нема... да и штатива тоже :( Придется научиться вставать до захода солнца, иначе так все мои мини игровухой считать будут <_<

Стеди хендс блин...

пойду Баньшу отмывать - не держит сравнения:(

Фотка действительно не очень, но видны арты и то, что человек реально выложил душу в эту миниатюру ;)

Не понравилось подборка цветов, которая вдобавок лежит совершенно не гармонично. Миня это уже отдельный разговор... Впрочем, если вам нравится красить уродцев (с) :D

Впрочем, если вам нравится красить уродцев (с) :D

Дарк эльдар вроде переиздают ;) согласен, минька выбрана не лучшая, старые вичи (надеюсь их всетаки переиздадут) толстые и не пропорциональные, но повторюсь, покраска реально на уровне :)

те кто ругаються на миньку это стандартная гевешная минька, вы ее в руках то держали? какие предъевы?

а чортос то не врет).

Если учесть какая у него художка... =)

Не понравилось подборка цветов, которая вдобавок лежит совершенно не гармонично. Миня это уже отдельный разговор... Впрочем, если вам нравится красить уродцев (с) :D

А мне цвета нравяться. Хавк. Мой любимый.:D И ваще на вкус и цвет все фломастеры разные... а нащёт мини... ну что я могу поделать... напишите письмо в ГВ ;)

где б это все вживую увидеть. тогда б и рассудили)

зы. леди несомненно страдает легкой формой мазохизма. как и многие алчущие славы и признания на покрасочных форумах. ну вот зачем класть говнофото которое мало того что искажает цвета, но и по заверениям автора жестоко надругивается над высокохудожественным блендингом на модели).

разве что уважаемому автору нравится отстаивать свою позицию и опровергать очевидное (на фотографии разумеется).

ноу оффенс. :)

Изменено пользователем Nakatan

Про кожу уже сказали, а так нормальная вичка.

Жена советует использовать водку вместо воды, при покраске. А я бы посоветовал кожу побледнее сделать.

Кожа смотрится грубоватой но на мой вкус пойдет но вот лицо не впечатлило. Если это дело в фотоаппарате, то я не пойму почему автор недоволен, что его миньку все ругают. Я критикую, то что вижу. В данном случае по заявлению автора, плохо сфоткакуную миниатюру. Что ж спорить не буду, но почему автор тогда удивляется на реакцию форумчан на эту фото. На самом деле каждый 10 пост (примерно) отображает слова, что мол на самом деле минька лучше, чем на фото. Вот такое ИМХО получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...