te3s Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ктонить хелп все делаю по факам и не че не помагает !!!(((((немогу пропачить Dowов войны Дарк Курасейд до 1.20 ХЕлП!Пишет типа Обновление для версии 1.0 а как посмотреть какая у меня?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Короче.... ТЫ какой-то веселый парень как я гляну. ПОпоробуй инсталить из папки ...\Patch с след порядке: 1.1.1R-1.11-1.2R-1.2 Если нет-то такое бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te3s Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Короче.... ТЫ какой-то веселый парень как я гляну. ПОпоробуй инсталить из папки ...\Patch с след порядке: 1.1.1R-1.11-1.2R-1.2 Если нет-то такое бывает :D СОРИ ОТБОЙ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te3s Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я про пачил до 1.2 и что получилось после установки русика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 русификатор этот подменяет один из файлов *.SGA который трогать не должон - поетому и глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти