Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смотрел реплеи хороших игроков за Хаос. Почти в каждом реплее первым апгрейдом в армори делается Бионика. Вот хочу поинтересоваться у знающих игроков, почему это является столь важным апгрейдом?

НЕ знаю как за Хаос, но за СМ бионика увеличивает хиты всей пехоте, а грейд точности действует только на СМ- сквад.

Дак, я знаю что делает бионика :D Просто за СМ её никто не изучает, а за Хаос изучают практически все. Вот у меня и возник вопрос о важности этого апгрейда для хаоса. Ведь не просто же всё так.

Хм никогда не изучал , насколько знаю в игре хаос на хаос серавно все решит маг, и дефалеры пехота там только на раше.

Дак, я знаю что делает бионика :D Просто за СМ её никто не изучает, а за Хаос изучают практически все.
Ты наверное моло СМ реп смотрел :roll: У нас по бостоятельствам - если Ассалт харас - то бионика, если обычные См - то точность, а потом бионика.

Еще: Модераторы молодцы!! :twisted: Я столько горчичников даже в больничке не видел :shock:

Дак, я знаю что делает бионика :D Просто за СМ её никто не изучает, а за Хаос изучают практически все.
Ты наверное моло СМ реп смотрел :roll: У нас по бостоятельствам - если Ассалт харас - то бионика, если обычные См - то точность, а потом бионика.

Еще: Модераторы молодцы!! :twisted: Я столько горчичников даже в больничке не видел :shock:

Понял, спасибо :D

В основном бионику изучают для культистов. Просто бывает так: построил сквада 3-4 культистов, потратил req на их строительство, апгрейд на гранатометы, бежишь довольный, орешь "For the dark gods" а тут мимо бежит фарсир и кастует на всю эту толпу Шторм. Все, вся толпа лежит. У культистов 125 жизней и у Шторм дамадж 125. 125-125=0. Лишь немногие остаются в живых, кто вовремя отбежал. А гранаты - это один из немногих способов бороться с масс риперами. Вот, а когда изучаешь бионику жизней хоть хватает, чтоб не сдохнуть.

Но тут возникает вопрос: почему скаутам, слаагамшутам, самим эльдарам нафиг не надо его изучать, чтоб юзать снайперки, биг-шуты и т.д. Ну а вот культистам наааадо... Праваавильно, тут все дело в ИМБА ^^ .Сразу многие заорут, что все нормально, никакого имба тут нет, типа культисты берут толпой. Да [ну уж нет]рен эта толпа нужна, когда только 3 из 10 могут юзать особое оружие, а сами по себе культисты - это пушечное мясо. Ну тут еще можно много спорить на эту филосовскую тему.... :roll: :D

В основном бионику изучают для культистов. Просто бывает так: построил сквада 3-4 культистов, потратил req на их строительство, апгрейд на гранатометы, бежишь довольный, орешь "For the dark gods" а тут мимо бежит фарсир и кастует на всю эту толпу Шторм. Все, вся толпа лежит. У культистов 125 жизней и у Шторм дамадж 125. 125-125=0. Лишь немногие остаются в живых, кто вовремя отбежал. А гранаты - это один из немногих способов бороться с масс риперами. Вот, а когда изучаешь бионику жизней хоть хватает, чтоб не сдохнуть.

Но тут возникает вопрос: почему скаутам, слаагамшутам, самим эльдарам нафиг не надо его изучать, чтоб юзать снайперки, биг-шуты и т.д. Ну а вот культистам наааадо... Праваавильно, тут все дело в ИМБА ^^ .Сразу многие заорут, что все нормально, никакого имба тут нет, типа культисты берут толпой. Да [ну уж нет]рен эта толпа нужна, когда только 3 из 10 могут юзать особое оружие, а сами по себе культисты - это пушечное мясо. Ну тут еще можно много спорить на эту филосовскую тему.... :roll:  :D

Спасибо, исчерпывающе :wink:

Я смотрю Foozy в последнее время зол на Релик, эльдаров и баланс ДоВ в целом.

Кстати я всегда вначале предпочитаю бионику изучать.

• 2 недели спустя...

Кстати, если бионику использовать токо как противо действие шторму фарсира, то есть альтернативка сержант культов называется(это канешно полностью приемлемой альтернативой не является, но вдруг аружейка будет чемто занята, там грейдом на оружие например или еще чемнить)

• 4 недели спустя...
Кстати, если бионику использовать токо как противо действие шторму фарсира, то есть альтернативка сержант культов называется(это канешно полностью приемлемой альтернативой не является, но вдруг аружейка будет чемто занята, там грейдом на оружие например или еще чемнить)

Ну выживет после шторма только один сержант и все, нафиг это нужно вед культисты рулят не сержантом, а гранатометами. Без гранатометов сержант нафиг не нужен.

(sorri za to hto na translite pihu no 9 has v bolgarii a tut russkix kalav k sogaleniu net)kulti rul9t vsem podr9d a esli est sergant to posle htorma vigevet htuki 3 kultow s seergantom kulti v rukopahnoi gorazdo mohnee da i povregdenie otr9da sergant na 15 prosentov uveli4ivaeeet ehe s sergamtom kulti mogut protiv paukov visto9t

Так и не понятно делать её или не делать, наверное зависит от ситуации :D , лично я пока что не делаю, обхожусь без этого.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...