Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Уже не первый рах сталкиваюсь с тем что люди не видят мою подпись. Что за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Уже не первый рах сталкиваюсь с тем что люди не видят мою подпись. Что за? Скорее всего проблема эта заключается в браузерах тех людей что не видят подписи :) У меня помнится частенько так бывало... А решал просто - время от времени чистил кэш и куки в браузере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну, знаешь, когда я говорю - "ссылка в подписи", а они ее не видят ... Происходит недопонимание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну, знаешь, когда я говорю - "ссылка в подписи", а они ее не видят ... Происходит недопонимание ... Ну либо у них просто в опциях отключено отображения подписи либо же опять проблемы в куках и кеше ихних браузеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Лично я вижу всё, а ты Внучка в настройках посмотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти