Berzerker Cat Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Скачал. Завтра посмотрю, отпишусь. P.S. Подумай о тех у кого нет безлимита. Старайся пережимать все текстуры в dds. Хотя это я придираюсь ) Не думаю, что 1,5 мб - это такой адский размер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я не использую нестандартные текстуры. Пока что. Какраз ДДС для ДоВа куда стандартнее чем ТГА.Да и перегнать в него дело пары секунд , зато места много экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San40 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Какраз ДДС для ДоВа куда стандартнее чем ТГА.Да и перегнать в него дело пары секунд , зато места много экономит. Хм.. я делал в соответствии с мануалом, который висит на форуме. Не думал даже о переводе тга в ддс. :image040: Впредь буду делать именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хм... Как протестю отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Карта непонравилась (без изюминки ,что ли...) ЗЫ И считай ,что заливать на рапиду - гнусная привычка! Очень уж она(рапида) вредная! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 протестил карту. Согласен с кассием и еще с Lauren - на рапиду не надо. ЛУчше заргеь сайт на народе и давай пярмые ссылки - благо размер архивов маленькие. И еще я имел ввиду не текстуры а все файлы с расширением тга. Посмотри сколько они весят и ты все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти