te3s Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ПРивет всем я тут новенький)!(сильно не пинайте если что не так))Уменя и у моих друзей проблема с игрой по хамачу когдая создаю карту все ко мне конектятся все ОК Но тока как я зпускаю игру вилезает табличка идет обмен эмблемами и игра тупо грузится грузится грузится.......!!!!!!!! Внимание вопрос !!!!!! КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ХЕЛП?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te3s Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ККТонибудь ХелП мИ_)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 проверь настройки файервола, возможно в нём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te3s Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 проверь настройки файервола, возможно в нём проблема А что именно в фаеере должно стоять я нуб в этом деле и где их вообще посмотреть?_))) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) в разделе технического форума есть FAQ прочти его а в файерволе лучше открой полный доступ для вахи, подробнее сказать не могу потому что не знаю какой у тебя стоит Изменено 25 января, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Фаервол лучше вообще отключай перед игрой - проблем меньше будет . В ХР есть свой встроенный брандмауэр , отключается так - пуск / панель управления/ администрирование / службы / брандмауэр виндовс - отключить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ! Предупреждение:Автор получает пред, за нарушение локальных правил тех.форума и дублирование тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения