DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) http://onslaught.playr.co.uk/ Это еще круче чем Хено Тактикс ) Фишка в том что тут пушки по мимо апгрейдов создают еще комбо друг с другом увеличивая урон в тысячи раз ) Где почитать кто с кем комбо я не понял. П.С. Никто не знает как её скачать? Изменено 25 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Новоя убийца времениИди, блин, диплом пиши, убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Каин, давай я приеду, и используя свой многолетний опыт работы с витой парой, те все провода обрежу ***??? Чтоб и правда диплом писал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 теперь понятно в чем проблема... ЗЫ убивец - это ты, из-за ксенотактикса я чуть не запорол 2 экзамена, а теперь из-за этой хрени похоже имею все шансы запороть "Кредо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Так дело в том что все уже написано! )) Диплом готов! И БЖД готово просто я не успел здать и жду 30ое число. 30ого эта тетка будет последний раз в институте :(( Весь на нервах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Интернет и диплом вещи практически несовместимые (сам дописывал за 2 часа до сдачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ага, вот она разгадка. Помню, помню я культурологию проспал. А почему? А потамуша игрался! Удали игрушки богомерзкие. Потри фильмы еретические. Отключи интернет безбожный. Включи Ворд благословенный. И пиши диплом! Ибо в дипломе сила, и вообще! ЗЫ Круто. Чистый термояд. Хорошо, я всё давно закончил.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вообще не новая игрушка совсем ::) Но один из лучших Tower Defence'ов, однако ж... Кстати, есть ну очень похожая тема на Ксено Тактикс, называется Desktop Tower Defence, он получше немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Каин, я тебя убью :) имею все шансы запороть "Кредо". Я тебе запорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Кто эту хрень вообще придумал. Помоему фанат Башней в Варкрафт 2 (( Я помню еще во времена Старкрафта оно у меня стока времени сожрало (( И понять не могу что интересного то, и оторваться не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Score - 617985 Каин, ты этими играми нас убьёшь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Score - 617985 Каин, ты этими играми нас убьёшь... =) http://www.candystand.com/play.do;jsession...526B36?id=17995 - Фаааааккк! ))) Изменено 25 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Блин. Я должен был учить огромный курс на по сетям.. на английском. А вместо этого сижу и играю)) фааааааааак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Аааааааа! Каин, будь ты проклят! В) У меня же завтра пересдача экзамена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кто эту хрень вообще придумал. Неважно кто придумал.. (его наверное кстати уже убили)) Щас главное кто выложил. Такими вещами нельзя разбрасываться просто так, а хранить в тайне от общества и выдавать порционально при наличии паспорта, свидетельства о рождении и письменного заключения психотеропевта о нешизоидности пациэнта... а простыми словами невыдавать никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ту спать , ор нот ту спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 353 волна, 3535 киллов. Оставляю так и ложусь спать. Поспотрим, сколько протянет без чуткого руководства... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну если уровень сложности не инсейн до 400 легко дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Самостоятельно протянуло до 410й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 та ну, просто так - скучно. надо играть в режиме Челлендж - он хоть как-то миссии напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кайн тряпка. Вот вам все и оптом www.towerdefence.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все никак не вкурю - какие там есть комбо, кроме цепочки лазеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) если рядом несколько пулеметов, они мины на дорогу выбрасывают Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Одно из самых злых комбо - лазер+ракетница. Выстреливает ракеты, которые минуты по 3 кружатся в воздухе и больно поливают все лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Раздел "How to play" смотреть неприлично, мм? Там все комбы указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти