Baalzamon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Внимание! Эти миньки есть не что иное как игровуха и ничего более :) 1-я пара: 2-я пара: 3-я пара: Это из закромов родины, сфоткал совсем недавно а стоит на полке это уже полгода. Пинайте :) ЗЫ 4-я пара и бонус будут через несколько минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Какие то они болотные... Впечатление что на болоте кого то разорвали в клочья :D Изменено 24 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот вторая порция: 4-я пара: И БОНУС!!!)) Да-да, это генокрад! =) хотя лично мне он не очень нравится, просто экспериментировал с цветовой схемой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 классные крууты :D очень понравилась кожа) что-то в ней есть... ммм... эдакое живое чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Прикольные круты.Особенно понравился прыгающий крут в третьей паре. Очень интересная цветовая схема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Брутальные ребяты, все в крови врагов и еще ритуально разрисованы кровью. Да Вы, батенька, маньяк ;) Кровяка понравилась! Особенно на куске мяса во второй паре у того, который не прыгает. Дух крутов, IMHO, передан очень правильно - эдакие кровожадные хищники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 крУты - крутЫ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нормальные игровые круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Замечательные парни, очень живые и даже выглядят вонюче %) Единственное за что глаз зацепился- металлики толстовато лежат. С другой стоьроны это ж крууты, им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Парни конечно жгут ;) Кровавые железяки...плюс адын! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Круты действительно крутые :) только вот у них же клювы...а они по идее должны отличаться по цвету от кожи (как у птиц, например) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Круты действительно крутые :) только вот у них же клювы...а они по идее должны отличаться по цвету от кожи (как у птиц, например) :- Не, на всех офф артах, миньках ГВ и даже в ДоВ у крутов клювы не выделены... А, по сабжу: круты действительно, как игровуха, круты :) , а вод генка не порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 цветовая схема конечно не очень яркая... сама по себе не сильно впечатляет (а может это фотки такие)... но работа хороша что ни говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 спасибо :) Генокрад из макряга, на нём проводился экскремент, я пытался придумать цветовую схему для нидов..что выросло то выросло :- Крутов красить конечно весело но уж больно муторно, особенно делать высветления на шкуре)) За фотки конечно ивинияюсь, к сожалению лампочка дневного света перегорела, и пришлось светить жёлтой лампой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Baalzamon респект +1 очень хороши работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Не, на всех офф артах, миньках ГВ и даже в ДоВ у крутов клювы не выделены... А, по сабжу: круты действительно, как игровуха, круты :) , а вод генка не порадовал... Пардон, не все написал, что подумал =) Красят примерно 50/50....мне больше с клювами нравятся, т.к. инче они имхо на орков сильно похожи с некоторых ракурсов :P Изменено 26 января, 2008 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Пардон, не все написал, что подумал =) Красят примерно 50/50....мне больше с клювами нравятся, т.к. инче они имхо на орков сильно похожи с некоторых ракурсов :P Зелёный - не значит орк :ork-tongue: Идея с клювами мне не очень по душе, они так на попугаев очень сильно смахивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти