Berzerker Cat Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) У меня появилась парочка мелких просьб к Зибиту, которые, думаю, можно скинуть в одну тему. Первое: кнопка быстрого ответа. Можно как-то сделать так, чтобы поле ответа было сразу активным, а не появлялось после нажатия кнопки? Дело не в том, что мне лень щелкнуть мышкой, просто иногда это бывает новозможным...:) Следующее. Можно ли продублировать в обыкновенной форме ответа кнопки спойлера и оффтопа? Многие новички не ставят их просто потому, что не знают, как их писать. И последнее. Может, вообще запретить выкладывать картинки, прикрепленные к форуму? И в форме ответа добавить кнопку в виде ссылки на какой-нибудь специализированый сервис? Реализуемы ли эти моменты? Изменено 24 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Раз никто ничего не пишет, я в знак протеста тему сам и закрою! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения