Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А вообще вопросы почему меня.... крошит, надо подкреплять реплеями. Оно так нагляднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Да там всё так тупо и просто,что лишний раз позорится обламывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Зато сразу скажут чего и где не так. И потом см. выше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Контроль он и в Африке контроль. А ваще непанимаю тебя вроде у хаоса не самая слабая пехота и герой не кривой одбиться можно. Главное не сидеть на месте а двигать попой!!! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я уже и без тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вот и малачинка :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 ХЕХЕХЕХЕ Прикольная тема, а я вот тут тоже как прочитал её так сразу захотел вопрос задать, а почему Фир меня уже три игры подрят в мясо рвет самым непотребным образом??? З.Ы мож ету тему закроем или тут все так и будут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Допустим Thor всегда играет без генератора в начале (видать боится раша) но это нисколько не тормозит его экономику. Простопосле построики героя и двух сквадов генераторы уже можно начинать строить относительно спокойно. А скаутов я пытаюсь ХСМ'ами завязать в ближний бой (гвардов тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 А он че всегда без генера играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Да нет, все зависит от карты. Просто на некоторых (Outer Reachers) наверно гораздо эффективнее идти в пехоту, в то же время на Meeting of Minds выгоднее строить экономику в начале, тем более пока оппонет добежит... В принципе легко отбить раш на этой карте :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Я вот тут, кстати вдохновенны вашими постами, решил поиграть без генера и нече даже прикольно, местами. Очень даже неплохо катит просто теперь я генер строю после того как построю два ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Вдохновляйся наздоровье. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 RADNAR]З.Ы мож ету тему закроем или тут все так и будут флудить? Да, пожалуй, закроем, а то она уже не актуальна. Стратегии различные обсудать тут: ]http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения