Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё за бороды...

Рекомендуемые сообщения

Контроль он и в Африке контроль. А ваще непанимаю тебя вроде у хаоса не самая слабая пехота и герой не кривой одбиться можно. Главное не сидеть на месте а двигать попой!!! :hehe:

ХЕХЕХЕХЕ

Прикольная тема, а я вот тут тоже как прочитал её так сразу захотел вопрос задать, а почему Фир меня уже три игры подрят в мясо рвет самым непотребным образом???

З.Ы мож ету тему закроем или тут все так и будут флудить?

Допустим Thor всегда играет без генератора в начале (видать боится раша) но это нисколько не тормозит его экономику. Простопосле построики героя и двух сквадов генераторы уже можно начинать строить относительно спокойно.

А скаутов я пытаюсь ХСМ'ами завязать в ближний бой (гвардов тоже).

Да нет, все зависит от карты. Просто на некоторых (Outer Reachers) наверно гораздо эффективнее идти в пехоту, в то же время на Meeting of Minds выгоднее строить экономику в начале, тем более пока оппонет добежит... В принципе легко отбить раш на этой карте :roll:

Я вот тут, кстати вдохновенны вашими постами, решил поиграть без генера и нече даже прикольно, местами. Очень даже неплохо катит просто теперь я генер строю после того как построю два ЛП.

RADNAR]З.Ы мож ету тему закроем или тут все так и будут флудить?

Да, пожалуй, закроем, а то она уже не актуальна. Стратегии различные обсудать тут: ]http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...