Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё за бороды...

Рекомендуемые сообщения

Чё за хрень,ёб...врот,играю на спае против СМ и ХСМ и встечая 3 пачки маринов и героя,мои бойцы в таком же количества за нех ложатся.Развиваюсь в том же темпе что и другие однако один х..й все пехи дохнут и я наблюдаю картину истребления моей базы.ЧЁ делать?

выпей йаду плиззз !!! :twisted: застрелись, повесссся, выпрыгни из окна ! :lol: ну или на худой конец выприми руки и учись играть, а не ныть что тебя ложают, а ты нифига не в зуб ногой, ламо ! :lol:

как вариант, вопрос: какого ??? почему слаги такие тормоза и бегают медленее чем гварды ?? ааа хелп !!!! :lol:

взгляни на себя со стороны, твой вопрос настолько абстрактен, что конкретного ответа на него дать невозможно, или тебя рассказывать с самомого начала как развиваться, как контролить на ком фокусить ???

так мы и вернулись к тому с чего начали, а именно: ВЫПЕЙ ЙАДУ ПЛИЗЗЗ !!! :twisted:

Вопрос к аудитории: почему сдесь сплошной дурдом и детский сад ?

почему сдесь сплошной дурдом и детский сад ?

Ты давно не заходил, гонять некому было.

Ответ на тему:

А поконкретнее сформулировать нельзя, а то вопрос звучит так примерно:

"Почему меня выносят, а я их нет?", однозначно тренировка с компом нужной практики не даст, все проигрывают вначале ( ну может почти все ).

Утка, представь картину: встречаются посреди карты две армии (если так можно назвать безтолковый зброд уманов :lol: ) и начинается перестрелка. Герой сего топика сидит и тупо смотрит как его войска пуляют кто куда хочет, в то время как его противник: 1) завязав в рукопашке стрелков скаутами(культистами) и/или героем 2) фокусит стрелками на отрядах и поочереди их выносит ;)

я понимаю что по тексту трудно понять где чьи войска, но кому надо тот поймет ;)

ещё добавлю следующую мысль дня: кое кто придя в незнакомую игру хочет чтобы у него получалось всё и сразу, но ведь у злостных нууубов получается с точностью наоборот, вот и начинабтся крики на форуме следующего содержания: АААА, хелп, выносят, читеры, имбы !!!! и таких ахтунгов на форуме пруд пруди :)

тяжела борьба за нравственность, политкоректность и техническую грамотность ! искореним невежество биг шутами и огнеметами ! :lol:

Ухаха жестокое обращение! :)

сколько таких в нете встречаешь ,стоит разнести армию буратин,так первым делом скажут что я имба ,а потом нубом обзавут !

ту аффтор- опыт,опыт и опыт ! Учи как быстро своих скаутов в рукопашку кидать ( кнопка Z )

А вообще помоему пора энциклопедию для нубов создавать в которой будут расставлено всё по буквам алфавита

Ш- Шифт (от анг. Shift ) кнопка на клавиатуре ( ссылка на сайт о том что такое клавиатура) , служит в игре для отдачи очереди приказов , для юзера требуеться-

1)-зажать кнопку шифт

2)-выбрать левой кнопкой мыши (ссылка на сайт что такое мышь) отряд,

3) продолжая держать кнопку шифт нажатой Правой кнопкой мыши жмём на точку или место на карте,куда после выполнения своей задачи ,отправиться выбранный отряд !

Чувствую недоволен будет Zibit, зафлудили весь форум...

По поводу новичков, хорошо, что они появляются, значит растёт аудитория игры.

Ещё один совет создателю темы:

смотри реплеи.

ничего не имею против новичков, тут дело в другом, некоторые играют, учатся и набираются опыта, а некоторые создают подобные топики ... форумные войны, эпизод 51 ;)

З.Ы. гостевуха чтоб посрать, форум чтоб пофлудить, но смысл жизни вы тут не найдете ;)

Я просил советов а здесь тока все выёбы...тся,кому охота попиз..ть пусть идут [ну уж нет] и так не базарят

Как можно дать совет на вопрос:

"Почему я всем проигрываю?"

Вот тебе ответы:

взгляни на себя со стороны, твой вопрос настолько абстрактен, что конкретного ответа на него дать невозможно, или тебя рассказывать с самомого начала как развиваться, как контролить на ком фокусить ???

А поконкретнее сформулировать нельзя, а то вопрос звучит так примерно:

"Почему меня выносят, а я их нет?", однозначно тренировка с компом нужной практики не даст, все проигрывают вначале ( ну может почти все ).

Герой сего топика сидит и тупо смотрит как его войска пуляют кто куда хочет, в то время как его противник: 1) завязав в рукопашке стрелков скаутами(культистами) и/или героем 2) фокусит стрелками на отрядах и поочереди их выносит

Ш- Шифт (от анг. Shift ) кнопка на клавиатуре ( ссылка на сайт о том что такое клавиатура) , служит в игре для отдачи очереди приказов , для юзера требуеться-

1)-зажать кнопку шифт

2)-выбрать левой кнопкой мыши (ссылка на сайт что такое мышь) отряд,

3) продолжая держать кнопку шифт нажатой Правой кнопкой мыши жмём на точку или место на карте,куда после выполнения своей задачи ,отправиться выбранный отряд !

Или ты думал, что сразу всех побеждать сможешь?

смотри реплеи

Даааа гадать почему ты проигрываеш можно долго....

Может он стоял в укрытии ты нет, может у него герой дрался твой был прекреплен к отряду, может он культами связал таой сквад см може...... может.... может..... не понимаю какого ты хочеш совета если вопрос совершенно абстрактный.

в отстойник ред`а  :?

В жопу язык засунь,пускай отдохнёт и ваще ты когданибудь допиз....шся

[da zIBiT: Профилактический бан на 1 день. Дальше - больше.]

:lol: вахахахахаха - его сразу банить надо было, за такие вопросы. :lol:

[PadLa: Предупреждение на месяц. за флуд]

[da zIBiT: Дюже жестоко за флуд. Уменьшаю до двух недель.]

Мда... мало того что человек новичок, так еще и советов слушать не хочет. Печально, господа. А ведь советы дельные давали... Мда...

• Главный Администратор

Если человек "новичёк", то это не даёт ему права так вести себя...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да слушаю я советы! Ща хоть более-менее нормально стало.Тока пока эльдаров вынести не могу.А вёл я себя так ,потому-что некоторым тока дай шанс поизмываться над новичками

Заметь, чудак-человек, что более менее нормально у тебя стало получаться не потомучто тебе кто-то сказал что либо умное на форуме, а потомучтА при более менее постоянной практике у тебя стали вырабатываться определеные навыки и ты стал понимать игру лучше ;)

А вел ты себя тут не как новичок, а просто как дурак, неспособный правильно сформулировать вопрос, неспособный правильно отреагировать на критику и принять во внимание что тебе говорят более орытные игроки и способный в свою защиту только обматерить обидчика ;)

Да нет,помогли мне именно советы(кстати твои).А вопрос я вроде сформулировал предельно чётко:почему крошат моих пехов?Заметь-первым наносить оскорбления начал не я

извини, если обидел. правдо, иногда я бываю редкостной задницей :D но спрашивая почему крошат моих пехов, ты с тем же успехов можеш спросить следующее: "отчего люди не летают как птицы ?" . Понимаеш к чему я клоню ? ;) вот я и завожусь с полоборота от такого проявления невежества :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...