Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль [Nakatan VS Goramitrio VS A New Hope VS Llayodin]

Результат дуэли  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дуэль закончена, голосование закрыто. Победитель - наверное, все-таки Goramitrio.

*Посчитал голоса по комментам. Больше всего отписавшихся, вроде бы, за меня, то бишь за Llayodin'a. Смешно стало самому*

*по сообщениям - Llayodin - 12|Goramitrio - 10|Nakatan - 8|A New Hope - 2*

*См. первую строчку*

Дико извиняюсь за задержку, не успел втиснуться во временные рамки.

траффик. метр, 250кб, 50 и 100 кб соответственно

Итак.

Выбираем и голосуем! Ну, естественно, стараемся комментировать ;)

№1 Nakatan

"15 часов работы, конверсий нет. Чемпион отряда Избранных Тзинча. Работа на заказ."

post-7911-1201186032_thumb.jpg

№2 Goramitrio

Кентавр на дуэль. В отличие от остальных, сильно конвертированный, но я волевым усилием его принял.

post-7911-1201186234_thumb.jpg

№3 A New Hope

"нобль хайэльфовский новый,конный,на обычной подставке без знамён"

post-7911-1201186320_thumb.jpg

№4 Llayodin

И мой скорбный труд - Чемпион Избранных Рыцарей, Отряд Огненных Волков. Крашен для себя, часов 25-26

post-7911-1201186511_thumb.jpg

Это все.

Изменено пользователем Llayodin

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Накатана понравились металлики и переливающиеся разными цветами элементы, но толи фотка такая, толи что, но мне она показалась чуть чуть тёмноватой.

У Ллайодина понравилось фрихенды и исполнение брони, сразу вспоминается Магматракс, но вот бардинг какой-то серый, не металлический, или так и задумывалось? И ещё огонь на мече не очень, там вроде наоборот цвета должны быть, у самого меча жёлтый и на языках переход к красному.

У Хайчега фотка плохая, лично я ничего не разобрал.

Кентавр. Не знаю, сказать нечего.

Проголосовал за Llayodin'а.

Изменено пользователем Balaur

nakatan + здесь вне конкуренции.но как то странно выглядит ,как рисунок ,а не миниатюра.и на ногах лошади странные разноцветные блики. так задумывалось? он переливается???

Изменено пользователем vla4

Да, это рыцарь Тзинча, его переполняют магические энергии, периливающиеся на нем. Как он, по вашему, добавляет куп на каст?))))

Голосовал за Goramitrio.

хотя мне ненравится модель... особенно голова которая очень маленькая к телу.. но покрас мне понравился. и подставка очень понравилась

Угу, броня так серой и задумывалась. Потому как все-таки Огненные волки :D

С магматраксом меня спалили :rolleyes:

Над мечом очень долго думал, у памятного всадника на магматраксе топор из лавы, остывающий к краям. Подумал и сделал наоборот - у меня меч, как и пламя, горячей всего на лезвии - следовательно, там и светлее всего.

а мне больше 3 работа понравилась....

хотя опять же долго думал кого выбрать...

Изменено пользователем Valo

Проголосовал бы за Накатана, если б не это "сияние"(совсем не поравилось) :(

Поэтому отдаю голос Llayodin'у, хорошая конверсия и оч хороший фрихенд.

Жалко нет золотого NMM, как на магматраксе :D А подставка халявная :)

2A New Hope:

Маладец! игровуха, покрас на порядок выше ком группы копейщиков ;)

Goramitrio, ну ..э.. не знаю что сказать... покраска жёсть, но миня не пикольнула:(

Изменено пользователем ван_ёк

+ голос - Накатан. (Блин, кажется у меня даже-вю).

И чего тут всем блики на лошадке не нравятся? По моему- очаровательный штрих. Ну то есть меня сразу навело на мысли о магических энергиях.

И вообще синий мой любимый цвет %)

Goramitrio - потрясающая работа, очень живая. Если б она была синяя, я б за неё проголосовала )))))

№3 A New Hope - слишком мелкое фото ( Я плохо представляю себе эту миниатюру, и по фото трудно понять, какая она..

№4 Llayodin

Хороший фрихенд на лошадкиной попе, а вот меч, имхо, не вполне удался.

Голос за Llayodin потому что эффект чешуек лавы а-ля Магматракс - это конечно классно, да и по оригинальности покраса с ней может соперничать рыцарь Накатана, с удивительно подобранной цветовой гаммой. Остальные работы не впечатлили. Ноги кентавра покрашены замечательно, но вот такое ощущуение что тулово коня красил просто другой человек. У New Hope эльф не особо блещет оригинальностью, хотя автор, ясен-красен, молодец :) Вообще разрывался между Накатановским рыцарем и минькой Llayodinа, первому отдельный респект за разноцветные ноги скакуна второму - за чешуйки магмы :D

за накатана - прекрасная работа с цветом, понравились эти переливы цвета, сразу понятно какой бог ему покравительствует

Goramitrio - потрясающая работа, очень живая. Если б она была синяя, я б за неё проголосовала )))))

Типа синева - показатель крутости? Мда.. O_o

1 Nakatan - Красивая минька. Немного темновата конечно, но ИМХО - лучшая

2 Goramitrio - что-то покрас у меня оставляет впечатление, как будто минька пластмассовая

3 A New Hope - если честно, немного неудачная фотка, детали плохо видны...

4 Llayodin - великолепная минька, но у Nakatan'а она более атмосферная что ли

как-то вяло идет дуэль.учитывая кол-во голософф, просим активнее отписываться...

это просто раздел фб <_<

Выскажусь, что думаю по работам.

1. Цветастость и живописность это конечно хорошо, но когда она повторяется почти в каждой работе, начинает надоедать. Вообще непонятно какое освещение, то ли синее, то ли красное, то ли ещё какое. В общем хаосит сбежал из цирка называется. Местами высветления грубоваты. НММ неплохо получился.

2. Ну про мою всякие умники уже сказали.

3. Тут с фото много проблем, непонятные ракурсы, очень мелко, трудно вообще разглядеть.

4. Тоже мелковато. Броня хаосита смотрится красиво, а вот броня коня не очень ни там где металлик, ни там где просто серая броня (за исключением узоров). Подставка смотрится недоделанной, туда бы контраста побольше. Огненный меч огненным не получился, черепа на груди почему-то белые.

странно. мне огненный меч нравится (голос из студии: "ну да, свой же!")... пойду смотреть огонь, ради реализму. вроде схема выведения красного через оранжевый в желтый меня раньше не подводила.

подставка - экспериментальная вещь, на которой я впервые попробовал делать скалы из пенопласта и драйбраш. три лишайничка, которых вдобавок не видно, мало оживляют дело, согласен. А черепа - уж извините, сделал выбеленные временем. Слоев и переходов там имхо достаточно

по поводу лошадиной брони уже отвечал выше.

Выскажусь, что думаю по работам.

1. Цветастость и живописность это конечно хорошо, но когда она повторяется почти в каждой работе, начинает надоедать. Вообще непонятно какое освещение, то ли синее, то ли красное, то ли ещё какое. В общем хаосит сбежал из цирка называется. Местами высветления грубоваты. НММ неплохо получился.

хаосит сбежал из варпа). а цветастость и живописность - это отдых перед покраской люстрийской армии крыс-убийц...

странно. мне огненный меч нравится (голос из студии: "ну да, свой же!")... пойду смотреть огонь, ради реализму. вроде схема выведения красного через оранжевый в желтый меня раньше не подводила.

подставка - экспериментальная вещь, на которой я впервые попробовал делать скалы из пенопласта и драйбраш. три лишайничка, которых вдобавок не видно, мало оживляют дело, согласен. А черепа - уж извините, сделал выбеленные временем. Слоев и переходов там имхо достаточно

Огонь не получился потому, что надо было не до жёлтого высветлять, а до белого( т.е. красный-оранжевый-жёлтый-белый). А в черепах я не про количество слоёв говорил, а именно про цвет. Ну ладно, пусть белые, но высветлить можно было не из серого, а из коричневого, к примеру, чтобы именно костью смотрелось.

Огонь не получился потому, что надо было не до жёлтого высветлять, а до белого( т.е. красный-оранжевый-жёлтый-белый). А в черепах я не про количество слоёв говорил, а именно про цвет. Ну ладно, пусть белые, но высветлить можно было не из серого, а из коричневого, к примеру, чтобы именно костью смотрелось.

учту, спасибо. базовый цвет черепов, кстати - скорчед браун :) просто я слишком мало его оставил.

1. При таком весе картинки, и столь сомнительные фотографии.... Дизреспект. Особенно челвоеку собаку съевшему на заказах, покраске и показывании всему миру своих работ. По самой работе: оказалась непонятой для меня задумка с радужной расцветкой этого кхорнитского клоуна. То что он тзинч его не извиняет :) Грязный бардинг - чистые ноги лошади. Почему? Поторопился с рисованием блика на золотом гребне. выглядит корявовато. Вообщем отрицаловки слишком много, при вполне пристойной техничности исполнения.

2. Единственный минус - диспропорции. Кулак размером с лицо. Все остальное выше всяких позвал. НММ - отлично.

3. Не видно ничего. Но то, что видно - слабенько.

4. Внутренняя сторона кожи на плечах - каменная. Меч и правда не огненный, не хватает глубины ему. Покрас лошади - грубый, по крайней мере видны ужасно толстые серые высветления. если они единственные, еще хуже. Отсвет от меча есть на бардинге, но нет на плаще, голове и прочем. Почему?

Единственный плюс работы - доспех всадника. Сорри, но не вижу куда тут ушло 25 часов.

Голос за номер 2. Лучшая и самая техничная работа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...