Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль [Nakatan VS Goramitrio VS A New Hope VS Llayodin]

Результат дуэли  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Накатан, ты категорически не прав. Здесь сейчас конкурс чего? Конверсий? Нет. Конверсия настолько ошеломляюща, что и без покраски делает миньку из ряда вон выходящей, и создает дисбаланс? Нет.

привлекает к себе очень немало внимания благодаря этому?
Полная чушь. 90% зрителей даже не поймет что именно там сконвертировано.

Вывод - паникер.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привлекает к себе очень немало внимания благодаря этому?

конверсия в данном случае как раз недостаток работы. не я один написал про маленькую голову например

РЕБЯТ!опомнитесь. первая дуэль, ну не надо ругаться...Мне лично не особо важно, кто победит...

+1

1. техника хорошая, ну это как всегда, но вот цвета и их расположение какое-то неудачное, мне всегда нравились классические тзинчиты, т.е. чёрно-сине-золотые. плюс камень с мохом явно лишний

2. очень понравилось, техника превосходная, цвета отличные, но отдаёт мультяшностью

3. в целом ничего, конечно с другими претендентами сложно тягаться, но при этом для своего уровня нормально, так что больше практика и всё получится лучше

4. фрихенд, лава, лицо, красота, но серый подкачал, и подставка уже не смотрится

в итоге проголосовал за №4, ибо эффектнее смотрится и сразу запоминается, но доработать работу нужно

ну вот например, Лорд Велард проголосовал за кентавра, потому что *кентавр*. И кто знает сколько еще из неотписавшихся.

коверсия и подставка отличные - кулак с башку это косяк гв а не моделлера - вспомним старых имперцев. мне жаль что горамитрио не смог достойно принять обоснованную, вежливую претензию - никто ж не предлагал пересмотреть результаты дуэли. Я просто высказал свое мнение по поводу... - ;)

данная ситуация - это прецендент, который должен быть замечен. Дабы подобного не случилось в будущем. Основная моя претензия - не то, что горамитрио покрасил чужую конверсию, а то, что ОН ОБ ЭТОМ УМОЛЧАЛ. вот как-то так.

а то, что ОН ОБ ЭТОМ УМОЛЧАЛ
ужас! в условиях дуэли было указано, что чужие конверсии нельзя красить, а он это правило нарушил? Если да - он не прав, если нет - в чем претензия? Или чужие конверсии красить нынче запретно и греховно?

Мда, первая дуэль в разделе и уже посрались... Народ, остыньте.

И считайте голоса по постам, ибо отписались далеко не все.

И считайте голоса по постам, ибо отписались далеко не все.
а вот это неправильно

ужас! в условиях дуэли было указано, что чужие конверсии нельзя красить, а он это правило нарушил? Если да - он не прав, если нет - в чем претензия? Или чужие конверсии красить нынче запретно и греховно?

а вот поэтому я и обращаю на прецендент всеобщее внимание. но вот с ХМ или Голден Демона такого *праведника* бы сняли в момент...

Изменено пользователем Nakatan

Я чего-то недогоняю.

Накатан, ты при всем буйстве рассуждений красишь собственно слепленные миниатюры? Нет.

У вас дуэль оговаривает, что должны быть кони не должно быть чужих конверсий? Нет.

Следовательно стрельбу в воздух отменить.

Про Хм и ГД не понял. Если я прийду на них с минькой купленной в Алегрисе - меня пустят. Если я прийду с минькой, которую долепил до нужной кондиции дядя Вася-агроном, меня отправят лесом как жулика и гада? А каким образом, ну акромя случайного знакомства с автором, доказывать авторство своей конверсии? Почему я не могу участвовать в конкурсе покраски минькой за которую я заплатил деньги?

Я чего-то недогоняю, или какой-то конфуз в рассуждениях?

Я чего-то недогоняю, или какой-то конфуз в рассуждениях?

представь, я выставлю на ХМ БСБ с знаменем работы пока одного не очень известного мастера Окубы - он рисовал знамя к хантирам, которых я постил тут. есть у него к примеру знамя с точной копией гвшного арта из бретонской книжки, рисованного акрилом. я крашу под него бсб. там одна картинка заслуживает отдельного молотка, 5*3 см вро де бы.. Я очень красочно представляю себе ведра грязи, которые на меня бы вылили после выяснения данного факта. Чем отличается эта ситуация - не понимаю. Есть модель для сборки. есть краски и художники. Есть люди, которые собственными усилиями превращают не всегда удачные миниатюры в произведения искуства, или делают хорошее лучшим. Или оригинальным. И вот тут мы встречаемся с ситуацией, когда тандем художников как правило сильнее отдельного индивида. но это все лирика.

я не говорю - *гоните горамитрио в шею из дуэли* я просто отметил, что считаю эту ситуацию не совсем честной, по отношению к зрителям особенно. Смок не имеет ничего против неуказанного авторства - но участников дуэли могли бы известить.

замечу, что на упомянутых конкурсах конвертированные модели всегда имеют преимущество, т.к. производят дополнительное впечатление и вызывают уважение к чужому труду.

! 
Предупреждение:
Пока модераторов нет, вмешаюсь я, как администратор - прекращайте тут выяснять отношения, тема создана не для этого

ну тебя как бы не смущает, что человек выставил на файт модель, которая, являясь конверсией, привлекает к себе очень немало внимания благодаря этому? Но сам он ее только покрасил, а про то что коверсии не его, умолчал? Многие голосовали в т.ч и за конврсию и за подставку тоже - они сильно влияет на общий образ.

Накатан, ты меня, конечно, извини. Но вот это что такое? Штатная модель ГВ без грамма конверсии?

[Дуэль] Nakatan VS Do Kier

Проголосовал за Llayodin. Очень хорошее сочетание "огня и пепла" (красного и светло-серого).

Изменено пользователем Rommel

это МОЯ коверсия. а у Горамитрио - коверсия братьев-Смоков. о чем он почему-то умолчал.

Я не умолчал, я не принял во внимание, т.к. посчитал, что файт позиционируется именно по покраске, а не конверсии.

поставим в сраче точку. я никоим образом не оспариваю результаты дуэли - тем более что выиграет ее судя повсему не горамитрио. был прецендент. я изложил свое мнение по этому поводу, в максимально корректном варианте. горамитрио немного вспылил. ничего. бывает. он тоже хотел выиграть этот файт). никто никого не обидел все довольны. за свою невнимательность горамитрио получил минус в репу и забудем об этом. не надо раздувать из ситуации скандал. просто учтем на будущее, что и это надо оговаривать.

зы.надеюсь что в будущем таки не возникнет прений на тему "а должен ли дуэлянт сам красить свою миньку")))))))))))))) :P :boyan:

Я вспылил? Я тебе в спокойном тоне всё объяснял. И минусами кидаться вовсе было необязательно.

за свою невнимательность горамитрио получил минус в репу
ты не прав. причем сильно. но я в отличие от тебя, наверное выдержанее, и в репу к тебе не полезу.

никто моей неправоты убедительно не доказал. репутация для того и существует, что бы несогласие с позицией кого-то было весомее и ощутимее. я за ней не гонюсь))) моя репка открыта для всех несогласных...

Дуэль

желающие могут убедиться что речь шла о дуэли без конверсий и серьезного оформления подставки...

Во-во. Заодно почитай там пятый пост, в котором Горамитрио предупреждает о наличии и количестве конверсий. А потом уже кричи крупными буквами, что он УМАЛЧИВАЛ... :)

Во-во. Заодно почитай там пятый пост, в котором Горамитрио предупреждает о наличии и количестве конверсий. А потом уже кричи крупными буквами, что он УМАЛЧИВАЛ... :)

предполагалось что ЕГО АВТОРСТВА конверсий... я верю что он наверное слепил бы не хуже, да я понимаю - работа. наверное это уже вопрос личной этики. я вот не посчитал зазорным написать на дуэли с Рингиль - *вот мол первый эльдар которого держу в руках - если Вове там налепили чего - я отношения не имею*. Горамитрио *не счел существенным*

кстати - раз уж помянули мою дуэль с Дукиром - наглядная иллюстрация того как конверсия влияет на оценку. фразы типа *голосовал бы за..., если б не ружье* и *покрашено хуже, но конверсия решает* - через пост.

Проголосовал за скорбный труд.

Понравились рисунки на задней части брони лошади, эффект лавы, черепа и т.д. проще сказать что не понравилось: огонь на мече и то что нет отблесков огня на всем остальном.

Понравился кентавр, какой-то он мультяшный получился и это не укор. Жене он к стати понравился больше всех.

Чемпион отряда Избранных Тзинча. Хорошая, но эти радужные цвета, как-то не очень гармонируют со всем остальным. Я понимаю что это тзинчевец, но не понравилось.

У третей работы то ракурс не удачный, то не рассмотреть подробности.

предполагалось
правда? кем? лично тобой? ну так это лично твое дело :) зато вот я в уловиях дуэли нигде не нашел фразы - "конверсии, а уж тем более чужие, запрещены." на самом деле, ты все переводишь в личную плоскость.

ладно, поехали по порядку...

выиграет ее судя повсему не горамитрио
так вот в чем дело :) так бы и написал, мол "завидую", или "я покрасил лучше, а все эти людишки ничего не понимают" - вроде то же самое, но зато твоя позиция яснее :)

никто моей неправоты убедительно не доказал

это по какому поводу? чужая конверсия? - не было никаких запретов, все остальное - твои домыслы. некое мифичекое умолчание? - не было его. Что еще доказывать? То, что тебе лично неприятен результат голосования? Ну так, как бы, не ради циферок все делалось (всеми остальными, как минимум).

просто учтем на будущее, что и это надо оговаривать.

тут согласен на 100%, но к сути твоих претензий это не имеет никакого отношения :)

моя репка открыта для всех несогласных...

фи, как примитивно :) без крайних причин - это путь для слабаков :)

В общем, Накатан, красишь ты хорошо, а вот как человек себя показал - не очень. И в результате-то, важнее именно второе :)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

ну что ж делать. не могут меня все любить, да и не надо. не знал, что надо оговаривать в дуэли очевидные, казалось бы вещи - что все надо делать самому, это же дуэль а не кабацкая драка. не знал что замечание по поводу работы горамитрио переведут из-за такой ерунды *в личную плоскость*. не знал что психологический анализ - хобби каждого второго на ваховских форумах (хотя нет - это как раз знал)))))). не знал, что вообще получится такая вот шняга. да - обидно что выиграл не я. не скрываю. Делалось конечно не ради циферок (вернее, ради других циферок)))но дело то не в этом. а дело в том, что спортсмена, подкладывающего в боксерские перчатки свинец/принимающего стероиды, люди осуждают, а здесь - типа оговорено не было.. Ллайодин вот налепил накрасил - пожинает плоды. не обидно. все честно. но дискуссия эта пустая, т.к. дискуссия личных отношений и собственных морально-этических норм. МНЕ бы было стыдно красить для дуэли модель, конвертированную не мной. Кому не стыдно - его право. =|

более того - вспомню произошедшую на местном 40к-покрасфоруме историю. некий чел просто выложил фотки своей армии, покрашенной кем-то другим. сколько нового он о себе узнааал) :rolleyes:

зы. ох наспамили после преда. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...