Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ой, я ему плюс случайно поставил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 только заметил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 нет, только щас вспомнил, что надо бы как то оправдаться перед общественностью! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 нет, только щас вспомнил, что надо бы как то оправдаться перед общественностью! =) не косяч больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Можете отправлять в бан, но от своего мнения не откажусь :) И пусть оно На самом деле кажется кому то тупым, мне без разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 мне кажетсья тупым ситуация "Я не пойду спать, в интернете ктото не прав." и то что в связи с этим отдельные личености боломутят воду, а мнение... ну оскарбления мог бы и убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Большая просьба не судить о доверах в целом по этому персонажу. Это - лишь один неродивый наш представитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения