Анатолий Васерман Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 правильно. у нас демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Верно - это демократия :) Но никак не конструктивная критика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Фильм-Говнофильм блевать тянет очень сильно Фильм - блевотня Кривой ширпотреб Полное Говно фильм полное :oops: Несусветная [ерунда]. про [ерунда] похоже, отальные слова не употребляю, особенно ширпотреб *поблевал от отвращения к слову* - ничё так пошутил, да? Странно, а у Камеди смешно почему то, наверное потомучто это бренд уже, а не чухан у компутера. Это не поливания помоями,а Анатолий? O_o Отрицательная критика тоже критика, но она тут строеться на двух вариантах фильм сделали кк и раша - юмор тупой,для быдла(и все в таком духе) фильм просто :oops: как тупой Ну просто ОФигенная критика ;) представь не поливание. Если это для тебя поливание, то упасибох тебя сталкнуться с настоящими. Кстати не для быдла, сколько не бухал с гопниками они терпеть всего этого не могут. ну если для тебя быдло синоним тупого, то незнаю. человек, который ржот над тем чего не понял, а потом спрашивает над чем он хоть сейчас угорал за умного принять ну очень проблематично. и ещё, то что ты сейчас привёл являеться всем, что я сказал, у всем на чём ты акцентировал внимание? [Добавлено позже] Верно - это демократия :) Но никак не конструктивная критика ;) тебе нужна конструктивная критика? для начала что ты под ней подразумеваешь? тебе нужна рицензия размером с дипломную работу с дополнительным полным разбором работы монтажа, осветителей, положением и траекториями движения камер? Я бы написал, да дела есть поважнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Все что я привел(не совсем цензурно) взято со всех 4х страниц обсуждения ;) причем это в основном либо весь пост либо большая его часть :) Да поливание в чистом виде - но только не тонкое(тонкое это когда какойнить критик будет на 7 страницах изащренно тыкать фильм носом в одно место, делая это со смаком В) ) Насчет гопников - не берусь утверждать, но гопник это не только ''бомбить мобилы,хАтеть бабосов и ходить на рубилово'' быдло - дай свое определение(хотя ты его УЖе дал ;) ) Изменено 28 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 на слово быдло у меня определения нет, так как я его не употребляю. Может быть ты что то обо мне знаешь лучше чем я, коль решаешь что я дал, а что нет? Повторюсь, что это не полевание. Если я полевать начну с разбором позиций, то меня тут далеко не на месяц забанят. Если я тут выскажу субъктивное мнение о положении современной критики и самих критиках, особенно изящно тыкающих на 7 страниц, меня забанят где то ещё на бесконечность. Конструктивной критики ни в одном моём посте в данной теме нет, не отрицаю. Покажи мне пожалуйста её в других постах в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хочу еще добавить Я от фильм кипятком не ссу - я понимаю что меня поимели в тот момент когда я в кассе заплатил 200р ;) (с другой стороны я намусорил в зале и сломал крусло - так что кто го поимел еще вопрос =) ) но и называть фильм фикальной массой мне тоже кажеться неправильным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (с другой стороны я намусорил в зале и сломал крусло - так что кто го поимел еще вопрос =) ) Это говорит не о том, кто кого поимел, а об уровне культуры. И фильм в таком случае полностью соответствует уровню масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Слушай Толя(можно так?+ совпадения я в кино тоже с толей ходил) где я конкретно написал что весь негатив про фильм идет от тебя? я имею ввиду вообще всю ветку(а не когото конкретно) + определение быдло ''ну если для тебя быдло синоним тупого, то незнаю. человек, который ржот над тем чего не понял, а потом спрашивает над чем он хоть сейчас угорал за умного принять ну очень проблематично.'' Для меня это почти полное определене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну а это не рижиссёрский форум чтом конструктировать, тут слегка за иным собрались. А вандализм вещь полезная, только стулом надо было запустить в Волю например, а пока он в поле зрения не попадёт то носить с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Это говорит не о том, кто кого поимел, а об уровне культуры. И фильм в таком случае полностью соответствует уровню масс Ага особенно мне понравился уровень культуры когда меня в начале просмотра сокровища нации вывели из зала, потребовали билет (а я его посеял ровно под стулом)и в итоге продержали 30 минут выясняя что да как(ну да ладно это еще никуда не шло)потом из зала выбежала девушка(она сидела рядом со мной) и дала им мой билет(который нашла),после чего ее вежливо попросили предъявить свой в итоге пока не пришел ее парень -нас не отпустили(хотя намекали что за двойную цену билета мы можем продолжить просмотр) ну это так, лирическое отступление . Изменено 28 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Скачал - посмотрел. Щлак, но местами ничего так, забавно. Очень понравился "воробей " ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ага особенно мне понравился уровень культуры когда меня в начале просмотра сокровища нации вывели из зала, потребовали билет... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники © Просто так из зала не выводят ;) Объяснять я такое вот, из-за того, что они вот такое говно - это наверное самая лучшая отмаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Не хочешь не верь :) Твое право. Я тебе еще по секрету скажу - у нас не только на улице просто так могут остановить :o у нас могут просто так и посадить ;) Не то что на лапу выцыганить)(хотя с этими же людми можно договориться пройти в зал без билета за 600р -5 человек) Изменено 28 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не нравятся мне эти наезды типа " А что вы хотели ... " , " А зачем ходили " , " Этож Камеди Клаб " ... и т.д. Сразу напрашивается ответ " А нафиг снимали " , а вообще ведь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не хочешь не верь :) Твое право. Я тебе еще по секрету скажу - у нас не только на улице просто так могут остановить :o у нас могут просто так и посадить ;) Не то что на лапу выцыганить)(хотя с этими же людми можно договориться пройти в зал без билета за 600р -5 человек) Высшая степень дурости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Высшая степнь наивности ;) Если ты считаешь это дурью и ерундой,ну тогда ты живешь не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Собсно, для меня тайна "почему ходят на фильм" раскрыта. Ибо уровень молодежи(большей части) соответствует на сегодняшний день(в худшем плане) американской молодежи. Как говорил Задорнов... "ну Туууупые", к сожалению данная фраза вполне применима, на довольно крупную часть нашего населения, необремененного особыми интеллектуальными возможностями. Для вас г-н Александр Chef, коему месяц назад исполнилось 17-ть, было бы неплохо задать вопрос себе, а хотели бы вы, чтобы ваши дети посмотрели подобное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Слава Императору что я не ходил в кино ( каюсь что скачал ) , представляете , как бы я матерился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Высшая степнь наивности ;) Если ты считаешь это дурью и ерундой,ну тогда ты живешь не в России. Я говорил не про наших "доблестных" ментов и "не подкупность" чиновников, а про то что просто так вывели из зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Насчет детей - А вот это интересный вопрос - признаю не хотел бы - ибо знаю что на меня этот фильм никак не повлиял, а вот как он повлияет на рассудок другого человека(а в особенности моих детей) не знаю. К несчастью Задорнов относиться к категории людей которые могут только говорить.(хотя то что он говорит это уже что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Насчет детей - А вот это интересный вопрос - признаю не хотел бы - ибо знаю что на меня этот фильм никак не повлиял, а вот как он повлияет на рассудок другого человека(а в особенности моих детей) не знаю. К несчастью Задорнов относиться к категории людей которые могут только говорить.(хотя то что он говорит это уже что то) А ты не заметил, что почти вегда, те кто умеют говорить стоят выше остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Как бы я не уважал Задорнова - кого он, извените меня, выше? кому он своими выступлениями сделал хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Андрюх, просто мы не видим тех, кто стоит за говорящими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Собсно, для меня тайна "почему ходят на фильм" раскрыта. Ибо уровень молодежи(большей части) соответствует на сегодняшний день(в худшем плане) американской молодежи. Как говорил Задорнов... "ну Туууупые", к сожалению данная фраза вполне применима, на довольно крупную часть нашего населения, необремененного особыми интеллектуальными возможностями. Для вас г-н Александр Chef, коему месяц назад исполнилось 17-ть, было бы неплохо задать вопрос себе, а хотели бы вы, чтобы ваши дети посмотрели подобное кино... Мм, если человеку нравится такой юмор, это ничего не говорит о его интеллектуальных возможностях. Это уже какие-то стереотипы получаются :/. Например мой друг - он настоящий ценитель классической литературы (что редкость сегодня), учится в ВУЗе. Но он не прочь посмотреть подобное кино. Я, думаю, все дело в осознанности человека. Относительно чего бы не касалась тема - алкоголя, юмора и проч. Одним такой юмор нравится из-за их недалекости, другим... по иным причинам x_S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения