Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый Лучший фильм

Baalzamon

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сходил на Харламова и Ко, оборжался до слёз. Кто-нить ещё смотрел, делитесь мнениями :)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично меня этот фильм раздражать начал после первого получаса.

Не могу смотреть фильм где основную часть всего юмора сконцентрировано ниже пояса.

И это делают в той стране где жили и творили мастера истинных комедий:

Гайдай, Рязанов.

Наверняка меня щас забросают минусами но это моё мнение но комедии деградировали. Но. Если сравнивать с "комедиями" 90-х то это шаг вперед.

Но все равно это не тот юмор которым стоит восхищаться.

На этом всё.

Изменено пользователем Niknilg

Ух как ты их.

По мойму вполне современная комедия (подчёркиваю, современная), достаточно стёбная и не хуже западных аналогов. Юмор тут конечно в духе Лесли Нильсена, но с российским оттенком :)

И это делают в той стране где жили и творили мастера истинных комедий:

Гайдар, Рязанов.

О, да... Если ты про Егора Гайдара - то он действительно мастер истинной комедии, и действительно странно, что в стране, где он жил и творил, камень на камне остался.

Режиссер - он Гайдай, если что ;)

По мойму вполне современная комедия (подчёркиваю, современная)

Если "Современный" равен понятию "Тупой", то да...

Если "Современный" равен понятию "Тупой", то да...

Ну не так всё тупо, скорее правдиво :P

Фанатам Камеди, естессно, прямая дорога в кинотеатры)

Ненавижу Камеди клаб и уж темболее Нашу Рашу, блевать тянет очень сильно. На фильм сходить придёться, ничего не поделаешь, но думаеться Самое страшное кино по россиянски, не более

Ненавижу Камеди клаб и уж темболее Нашу Рашу, блевать тянет очень сильно. На фильм сходить придёться, ничего не поделаешь, но думаеться Самое страшное кино по россиянски, не более

Скачай лучше в интернете, а 200 рублей бабушке на улице подари.

Ненавижу Камеди клаб и уж темболее Нашу Рашу, блевать тянет очень сильно. На фильм сходить придёться, ничего не поделаешь

что бы поблевать???

камеди не смотрел месяца 4,надоели,но фильм гляну, по рекламе местами действительно смешно.

Изменено пользователем vla4

А зря, в кино дешевле - 50 рублей (и то не по студенческому!) и всё удовольствие. Одно скажу - Гарик и Паша Воля жгут не по-децки. Снежку так вообще злодеев играть надо :)

Через часик пойду, если соберу человек пять, хоят бы <_< :)

Фильм абсолютно незапоминающийся. Так, есть пара забавных моментов, но не более.

А зря, в кино дешевле - 50 рублей (и то не по студенческому!) и всё удовольствие. Одно скажу - Гарик и Паша Воля жгут не по-децки. Снежку так вообще злодеев играть надо :)

у нас в химках в ближайшем кинотеатре 250 <_<

у нас в химках в ближайшем кинотеатре 250 <_<

А у нас в Москве в районном кинотеатре с 2-мя залами полтинник днём и 75 вечером :P

Улыбнули споры... Этот же фильм и позиционировался, как стеб над последними блокбастерами... Глупо как то сравнивать с фильмами Гайдая и Рязанова. Ответьте мне патриоты, почему же последнии фильмы Рязанова не снискали славы спасителей отечественной комедии последних лет? Ну это я так.... :D

Фильм- так себе,не запоминается как ни крути

зато в обнимку с унитазом как от камеди клаба и "наша параша" не хочеться сидеть

а насчёт режиссёра Дозор они испохабили знатно особенно Дневной так что хорошего особо и не хдал.

Изменено пользователем WarpMan

Чего тут сравнивать? СЛФ- это черный стеб.Как и известная закуска, доставляется к пиву. Смотреть в кампании друзей и только там!

фильм то снимал не Рязанов а Режиссер ночного дозора

Это "Старых кляч" Бекембетов снял чтоли? Или речь о "Иронии судьбы 2" идет?

Не в тему вспоминается КВН:

- итак.. объясните почему же вы назвали фильм "Ирония судьбы 2"

- ну.. начальный вариант "еще один фильм с Хабенским" был откинут... Вообще я снимал продолжение Дневного Дозора "мел судьбы", но вот решили совместить два брэнда

Я хочу сходить. После 10-минутной нарезки из фильма я знаю чего ожидать, поэтому и иду. Насчет "юмора ниже пояса": вы ждали в этом кино тонкого анлийского юмора? Или может, в стиле комедий Гайдая и Рязанова? :)

Главное берите пиво! :)

И кстати, "тупой" и "смешной" фильм - понятия совместимые. Я, вон, от "Бората" перся до коликов. Он и тупой, и смешной одновременно.

И кстати, "тупой" и "смешной" фильм - понятия совместимые. Я, вон, от "Бората" перся до коликов. Он и тупой, и смешной одновременно.

Скоро выйдет на экраны Борат-2, там что-то про его брата будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...