4x_Runa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Бухоха, а ведь действительно орки могут поднаддать таракашкам ^_^ они фирлесные в количестве своём, босс злой с ЛАПОЙ (а то и два) и дешевые багги. 11 шаблонов, конечно же, приятно, но РАН! штука полезная, и 2х ходов на отстрел 120+ орков с машинками и прочим будет мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ребята , вы уж извените за мое критическое замечание но эта тема ни что иное как словесный онанизм и мозгопенетрация . Зачем примерять ростеры к сырой пдф , которая не раз измененится , и уж точно понятно то что кое каких правил там не хватает ). Имхо в ГВ работают не дураки и все простые , неинтересеные , паверные ростеры как то монстра , обли порежут , причем не просто ослабят , а заставят более напрягать мозги их владельцев =) . Надеюсь . Я верю в ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну то что гв написало новый кодекс хауса опровергает что ты писал в последней части поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Бухоха, а ведь действительно орки могут поднаддать таракашкам ^_^ они фирлесные в количестве своём, босс злой с ЛАПОЙ (а то и два) и дешевые багги. 11 шаблонов, конечно же, приятно, но РАН! штука полезная, и 2х ходов на отстрел 120+ орков с машинками и прочим будет мало... А то, что эти 120 орков(вернее то, что от них останется) врежутся дружно в 120 гантов не менее фирлесных, вас не смущает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) ну то что гв написало новый кодекс хауса опровергает что ты писал в последней части поста Ну это моя имха , и мне ничего не остается как ждать и надеяться =) А что до кодекса хаоса, то после прочтения слухов, у меня складывается впечатление что ГВ когда его писало одним глазом глядело в сторону пятерки =) Так что не спеши с выводами Изменено 24 января, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хм, с гантами логично. Не учёл. Мерзкие Монстро, найдется на вас управа. К сожалению управа, типа отмены правила элитных карни, не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А то, что эти 120 орков(вернее то, что от них останется) врежутся дружно в 120 гантов не менее фирлесных, вас не смущает :rolleyes: эм... сколько стоит гант? 5птс ? сколько стоит орк ? 6птс ? Ну да ганты бьют первыми факт но у орков атак в 3 раза больше (если без чаржа) вс и тафна 4 так что ты по ним 4+ 5+ а он по тебе 3+ 4+ притом что на одинаковые очки у вас будут одинаковые толпы орки гантов просто изнасилуют в виду того что в рукапашке намного сильнее... намногоооо.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Кстати, если ХВТ видит монстра, то не думаете ли вы, что и монстр видит ХВТ. Так что отложите своих конскриптов Нет, не видит. Читай слухи ;) Кто сказал что стандартные модели? Такого вроде не было сказано в рулбуке. В рулбуке не написано, что нельзя бить оппонента в лицо. И что? Неужели не понятно, скольких геморроев и сношений мозгов можно избежать с помощью такой простой договоренности о размере моделей? Или непонятно, например, того, что правила написаны для конкретных моделей конкретного размера. И стоимость, например, Эльдарских танков такая, какая она есть, потому что эти танки - большие дуры, и их никуда не спрячешь, а если бы они были размером с джетбайк, цена была бы немного другая. И, соответственно, если я сконверчу джетбайк и буду говорить, что это - Призма или Сокол, и буду прятать его за спиной Ходуна или Лорда, то это, мягко говоря, чит? Изменено 24 января, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 орк то на 1 очко дороже, он если уж и дальше в сфирические дебри лезть, то гант во первых чарджит отка, бьет первым и стреляет до этого. А акромя массы с нобами, орки ничего интересного нидам предложить не могут :) У варбоса есть инвуль? а есть у него имун от инсты или 6й родной тафнесс? :) В общем яопять повторюсь, тему я сделал ради того, чтобы показать что бует в случае верности той части слухов, что относится к бласт вепонам. Про лос, кавер итд это еще бабушка надвое сказала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 i Уведомление:Ну чего? Мускалами поиграли, письками померялись, мозги друг друг съели? А теперь сидим на попе ровно и ждём официальной пятёрки. Во избежания новых споров по невышедшим правилам и гаданий на кофейной гуще тему закрываю. Увижу ещё ростеры "типо под пятёрку" закрою сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения