Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бухоха, а ведь действительно орки могут поднаддать таракашкам ^_^ они фирлесные в количестве своём, босс злой с ЛАПОЙ (а то и два) и дешевые багги. 11 шаблонов, конечно же, приятно, но РАН! штука полезная, и 2х ходов на отстрел 120+ орков с машинками и прочим будет мало...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ребята , вы уж извените за мое критическое замечание но эта тема ни что иное как словесный онанизм и мозгопенетрация . Зачем примерять ростеры к сырой пдф , которая не раз измененится , и уж точно понятно то что кое каких правил там не хватает ). Имхо в ГВ работают не дураки и все простые , неинтересеные , паверные ростеры как то монстра , обли порежут , причем не просто ослабят , а заставят более напрягать мозги их владельцев =) . Надеюсь . Я верю в ГВ =)

Бухоха, а ведь действительно орки могут поднаддать таракашкам ^_^ они фирлесные в количестве своём, босс злой с ЛАПОЙ (а то и два) и дешевые багги. 11 шаблонов, конечно же, приятно, но РАН! штука полезная, и 2х ходов на отстрел 120+ орков с машинками и прочим будет мало...

А то, что эти 120 орков(вернее то, что от них останется) врежутся дружно в 120 гантов не менее фирлесных, вас не смущает :rolleyes:

ну то что гв написало новый кодекс хауса опровергает что ты писал в последней части поста

Ну это моя имха , и мне ничего не остается как ждать и надеяться =) А что до кодекса хаоса, то после прочтения слухов, у меня складывается впечатление что ГВ когда его писало одним глазом глядело в сторону пятерки =) Так что не спеши с выводами

Изменено пользователем Insane

Хм, с гантами логично. Не учёл. Мерзкие Монстро, найдется на вас управа.

К сожалению управа, типа отмены правила элитных карни, не предвидится...

А то, что эти 120 орков(вернее то, что от них останется) врежутся дружно в 120 гантов не менее фирлесных, вас не смущает :rolleyes:

эм... сколько стоит гант? 5птс ? сколько стоит орк ? 6птс ? Ну да ганты бьют первыми факт но у орков атак в 3 раза больше (если без чаржа) вс и тафна 4 так что ты по ним 4+ 5+ а он по тебе 3+ 4+ притом что на одинаковые очки у вас будут одинаковые толпы орки гантов просто изнасилуют в виду того что в рукапашке намного сильнее... намногоооо.... :)

Кстати, если ХВТ видит монстра, то не думаете ли вы, что и монстр видит ХВТ. Так что отложите своих конскриптов

Нет, не видит. Читай слухи ;)

Кто сказал что стандартные модели? Такого вроде не было сказано в рулбуке.

В рулбуке не написано, что нельзя бить оппонента в лицо. И что?

Неужели не понятно, скольких геморроев и сношений мозгов можно избежать с помощью такой простой договоренности о размере моделей?

Или непонятно, например, того, что правила написаны для конкретных моделей конкретного размера. И стоимость, например, Эльдарских танков такая, какая она есть, потому что эти танки - большие дуры, и их никуда не спрячешь, а если бы они были размером с джетбайк, цена была бы немного другая.

И, соответственно, если я сконверчу джетбайк и буду говорить, что это - Призма или Сокол, и буду прятать его за спиной Ходуна или Лорда, то это, мягко говоря, чит?

Изменено пользователем UrZZa

орк то на 1 очко дороже, он если уж и дальше в сфирические дебри лезть, то гант во первых чарджит отка, бьет первым и стреляет до этого. А акромя массы с нобами, орки ничего интересного нидам предложить не могут :) У варбоса есть инвуль? а есть у него имун от инсты или 6й родной тафнесс? :)

В общем яопять повторюсь, тему я сделал ради того, чтобы показать что бует в случае верности той части слухов, что относится к бласт вепонам. Про лос, кавер итд это еще бабушка надвое сказала :)

i 
Уведомление:
Ну чего? Мускалами поиграли, письками померялись, мозги друг друг съели? А теперь сидим на попе ровно и ждём официальной пятёрки. Во избежания новых споров по невышедшим правилам и гаданий на кофейной гуще тему закрываю.
Увижу ещё ростеры "типо под пятёрку" закрою сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...