Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну когда меня последний раз рашил шторм (давно это было)' date=' но при 1.3), то к моменту приходу его основного состава: 4 бойзов и БМ, у меня уже была готова своя ударная армия: ХЛ, 2 культа, 2 ХСМ - все реинфорсейные, тогда-то я впервые и отбил раш шторма)[/quote'] Такое можно сотворить, не строя прослушки на захваченных точках, ну и ген не тыкая естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Нет, прослушки вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ребята,а Паседы они хорошо помогают? Они в основном против пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ребята,а Паседы они хорошо помогают? Они в основном против пехоты? Татар, ты универсал, штоль? :) Или просто не определился с расой? Одержимые валят пехоту только в путь. А с апгрейдами так вообще какие то дикие. Хотя, в 1.30 их попустили ( я сам в последний раз использовал их в 1.20), так что убивать их стало легче. Технику тоже вроде нормально разбирают, если толпой и с апгрейдом на скорость и урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Хм.....говоришь легче стало убивать? Ато просто они меня долго грузили,ща появится у меня 1.30 я проверю их,как они смогут меня вынести!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Хм.....говоришь легче стало убивать? Легче не значит, что вообще без проблем. Они остались грозными противниками в любом случае. Во всяком случае, щас не пробежать пятью отрядами одержимых с апгрейдами, убивая все что шевелится, надо думать и маневрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 В принципе мы тоже умеем думать и хитрить! :wink: А....может ракеты их разбросают а СМ постреляют!(поправь если не прав!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А....может ракеты их разбросают а СМ постреляют!(поправь если не прав!) Очень странное высказование, если канешно ты не прикалываешся, ракеты токо против техники, по пихоте они бесполезны(если тут канешно не имеются виду гранатометы культов) StratoKACTEP Вот если ты мне скажеш как на сайте демки выложить или ящик свой почтовый, то я те демками помогу. А так вобше если играеш против орка то должно быть по 2-3 отряда пихоты и обязательно грейженый ЛП, потом просто вокруг ЛП бегай орк тебя достать не сможет(у него все юниты рукопашные), а если орк своим шутам пулеметы раздал то тут токо одно спасение нужно быстро умять слаг и спомошью культов и лорда(культам гранатометы обязательно без них никуда орки гранатометов боятся) Самое главное это не лезть на орка пока нет дефайлеров и недовать орку связать тебя в рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Конечно прикалываюсь!!! А вообщето ракеты разбрасывают врагов,а пока они лежат по ним стреляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я тоже не понимаю смысла в ракетницах вот против пехоты они слабы а против техники просто прекрасны а если ты TaTaR против пехоты их используешь толку будет мало ну свалишь ты парочку орков и что дальше :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Внимание - мой ящик (специально для [sG]RADNAR). Другим матерные частушки сюда не слать (хотя если есть стиль...). Хотя он есть под всеми моими сообщениями. 8) Radjahair@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2SHADOW На твоем бы месте я бы помолчал!!!! :nunu: т.е.Ты хоть раз видел чтобы я исп.ракеты против пехов!!! Мне просто было интересно что об этом думают другие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 StratoKACTEP Мда, ящик я канешно не заметил(совсекм к старости слепой стал), я тебе кстати те реплеи кинул, а то у меня етих реплев на компе как грязи. З.Ы если каму нужны реплеи хаос vs орк обрашайтесь у меня они валялись гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2[sG]RADNAR Если найдешь дай мне!!! yanaev2@msn.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти