Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CHAOS vs ORKS

Рекомендуемые сообщения

На форум они могут попасть либо с сайта настолки, либо с нашего. Сразу - никак...
Ну...:roll: я не уверен. Через любой поисковик со словами типа: "как поставить этот /*-№%"* патч на DawnOfWar" или "тактики DoW", будут ссылки в 90% на форумы, а ты как думал люди сюда попадают :wink: Можно опрос устроить :roll:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

О! А идея :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Люди мне кто то из формучат подсказал что на геим спае труднее всего играть за орков так как они развиваются медленее чем все остальные интересно это правда или нет кто знает напиши 8) 8) 8)

Это правда. Строить траки медленнее, дороже, менее эффективно.

Это правда. Строить траки медленнее, дороже, менее эффективно.

Это что всё из за патча чтоли баланс сделали :? :? :?

Именно из-за патча и именно баланс. Как щас помню в 1.2: " сидишь на базе (зная что против тебя Орк) и ждешь трак в любую минуту из-за любого холма

Да, веселое помню было времечко. Тогда за хаос было играть невозможно. СМ с скаут-рашем (хотя здесь было более или менее), эльдары с баньшами и орк с слагг-рашем. Хаос даже да траков не доживал)

Можете меня бить и пинать, но за орков я стал играть, потому что мне было ЛЕГЧЕ за них играть, чем за эльдаров. И ничуть об этом не жалею. А насчет трудности развития... Что имели в виду твои товарищи, когда говорили это? Что Сквига сложно за 5 минут построить? :) Или опять они тракки эти имели в виду? Чо, все еще народ не могет без тракков драться? :)

Я незнаю я не играл на спае но мне кажется против орков просто отлично справляются ТЕРМИНАТОРЫ если я неправ то поправьте меня :lol: :lol: :lol:

Ну это уже смотря сколько их!

Но мне кажется что если ты изучаешь штурмовой пулемет у трех отрядов терминаторов......пусть попробуют подбежать к тебе! :wink:

Я незнаю я не играл на спае но мне кажется против орков просто отлично справляются ТЕРМИНАТОРЫ если я неправ то поправьте меня :lol:  :lol:  :lol:

Если играть 3 на 3, то да. Часто бывает так. что люди доживают до терми[ну уж нет]теров. Но грамотный игрок не будет кидать на терминаторов своих орков (если это только не отряд нобов с когтями). Он будет методично разбирать их из биг шут, стоя за спинами более крепких товарищей (например маринов). А вот в рейтовых играх в автоматче терми[ну уж нет]тер это на 99% миф, ибо я не знаю, как это надо извратиться, чтоб до них развиться. Особенно если играть против орков. Да, даже если выйти на термосов в авто, то на это уйдет куча ресурсов - орк задавит числом, термы же не бессмертные...

А вообще, ребята-мучители компов, советую вам создать отдельную тему , типа "Стратегии расы Х против компа расы Y". Люди, хотя бы будут знать, что их ожидает в этой теме. А то зайдешь, например, в тему "СМ против орков", а там тебе советую расстреливать орков из ассолт кэнонов. Прям оторопь берет. :)

2Куза

Ох скоро и я буду играть на спае а вот когда начусь играть то я и с тобой СТРЕЛКУ ЗАБЬЮ :twisted: :twisted: :twisted:

2Куза  

Ох скоро и я буду играть на спае а вот когда начусь играть то я и с тобой СТРЕЛКУ ЗАБЬЮ :twisted:  :twisted:  :twisted:

А ты, что, против копьютера "учишся" играть? :shock:

2Куза  

Ох скоро и я буду играть на спае а вот когда начусь играть то я и с тобой СТРЕЛКУ ЗАБЬЮ :twisted:  :twisted:  :twisted:

Разорву. :) Вылазь быстрее. Для быстрого "сконнекчивания" - аська моя 121204944

Весело было бы позырить

Не писал бы всякую дрянь в ветке "Хаос - форева", пригласил бы обсервером.

2red_soldner ты сам недавно матом крыл DOMINATORA то что он тебя прикалывал типа ты новичок и вообще прикрой свой рот ведь ты видишь что я новичок и еще одно у меня нет пока возможности играть на спае так что иди сам знаешь куда (P.S ТУДА КУДА ОБЫЧНО ХОДИШЬ ) :evil: :evil: :evil:

[PadLa: Офтопик и оскорбление других пользователей форума. бан 2 дня...]

2red_soldner ты сам недавно матом крыл DOMINATORA то что он тебя прикалывал типа ты новичок и вообще прикрой свой рот ведь ты видишь что я новичок и еще одно у меня нет пока возможности играть на спае так что иди сам знаешь куда (P.S ТУДА КУДА ОБЫЧНО ХОДИШЬ ) :evil:  :evil:  :evil:

Ты чо так разговариваешь?

Вам похоже мало ваших ЖК. Увидет падла - будет финита ля комедия)

А по серьезности - ну неужели вам делать больше нечего, кроме как разбираться на форуме? Если уж не можете сдержаться, пользуйтесь форпочтой и аська есть. Форум на форум не похож, одни кмопвые тактики и вопросы типа "что такое СМ"...

У меня серьезная проблема: задолбал долбаный орочий раш (но не от компа а на спае) :x :x :x !!! Типа того что мы видим в репах Storma. У меня 1 отряд десантников лорд воландеморт, а орк прибегает ко мне в 3-4 жирных (т.е. плотно укомплектованых) отряда рубак а потом подходит и БМ. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ТАКОГО!!! Хотя идеи есть... У орков в основном все войны - обычная пехота. Этим надо как то пользоваться, но есль я построю быструю оружейню, то у меня вообще не останется деняг... И демок я нигде не видел чтоб хаос орка рубил. В общем посоветуйте че нить люди добрые. (Было бы не плохо услышать че напрегает орков в хаосе (тока не дифелеры до них развиться шансов практически нет, или пока разовьешся у орков уже гранатомет у каждого бомжа)). Еще может у кого сцылки есть на реплеи :?:

Медленно товаристч развиваемся медленно =)) Отбиться можно - выиграть сложнее. Если у тебя 1 ХСМ и ХЛ значит либо ты вышел вперед по ресурсам - бегай кругами жди когда ХСМ выйдет, либо у тебя ЛП апгрейднутый, липо еще что.

Орк значительно опасней тем, что он отжимает твоих культистов отточек. Вот тут хана.

Ну когда меня последний раз рашил шторм (давно это было), но при 1.3), то к моменту приходу его основного состава: 4 бойзов и БМ, у меня уже была готова своя ударная армия: ХЛ, 2 культа, 2 ХСМ - все реинфорсейные, тогда-то я впервые и отбил раш шторма)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...