SHADOW Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Недавно я начал играть против орков на самом сложном уровне они мне просто не довали продохнуть я не могу предумать тактику против орков :evil: ,тогда я решил попробывать играть от обороны,но у меня нечего не вышло всё из-за того что я новичок наверно но всё же подскажите мне пжалуста какую небудь тактику :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Смотрю SHADOW за Хаос перешел! Думаю что дифайлеры хорошо тебе помогут!(мое мнение :wink: ) В принципе тебе еще много фишек надо узнать! :twisted: Я ведь бывший ХСМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 :twisted: Я ведь бывший ХСМ!!! :) Уверен очень успешный :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Навешиваешь 3-4 ХБ и ракеты на пехтуру и ждешь появления Дефайлеров. Все. Орков больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2DOMINATOR Ну а ты че думал? :D :lol: Мне они показались слабаками и я перестал за них играть,а еще потомучто они демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мне они показались слабаками и я перестал за них играть' date='а еще потомучто они демоны![/quote'] Здесь у каждой рассы свои плюсы и минусы и вообще всё зависит от игрока если ты хороший игок то ты сможешь за любую рассу победить соперника :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Тут сложно что то советовать, ибо 95% форумчан бьются на геймспае. На вопрос, как завалить компа-орка большинство не сможет ответить, так как просто не занимались этим. Опять же от карты все зависит, имхо. Иди в даблген.... Турелями застройся, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мне они показались слабаками и я перестал за них играть' date='а еще потомучто они демоны![/quote'] Здесь у каждой рассы свои плюсы и минусы и вообще всё зависит от игрока если ты хороший игок то ты сможешь за любую рассу победить соперника :!: :!: :!: Ну не знаю играл за них .... никак не мог выиграть! СЫграл за ОРКОВ и ....... ВААААААХ!!!СИЛА!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну не знаю играл за них .... никак не мог выиграть! СЫграл за ОРКОВ и ....... ВААААААХ!!!СИЛА!!! Поверь, это ты пока так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 quote] Поверь, это ты пока так думаешь. Что это значит?Что ОРКИ чмокодявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Орки самая сложная в управлении раса, выйдя на спай ты это поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Хм...странно....может попробовать сыграть за СМ? Врхаммер единственная игра где мне понравились люди! Даже не знаю! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Играй за орков вас и так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 :shock: Ара не кричи....некронов разбудешь :shock: ! А какая тебе разница за кого я буду играть :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Чем больше орков тем лучше я же писал уже, задолбало встречать только эльдаров и хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Причем тут ЭЛЫ и ХАОТЫ? :? Я про Space Marine говорю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Тааак ну и кто тут супротив Хаоса? Нас много! Ибо мы победим!!! ЗА ХАОС! КРейзи сам-то за кого играешь? :lol: Орки, на спае... 1 на 1 я еще понимаю, но когда народ в 3 на 3 за них играет... это выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 но когда народ в 3 на 3 за них играет... это выше моего понимания. А чо тут непонятного? Один раз мы играли три орка на 2 спейсмаров и хаосита. Дык мы их так ловко порашили, такой Ваааагх устроили. :) Перовго почти сразу слили, тех двух, что пришли его спасать армии поубивали (ловкая засада :twisted: ) Второй окочурился минут через 5. А третьего, чуть ли не через "атаку" слили. :) PS Игроки против нас играли не очень, поэтому все так удачно прокатило, были бы помощнее, может быть пришлось подольше возиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А что нужно сделать чтобы сыгать на спае :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я играю за Космодесант. По-вашему нобы килла каны варбосс и сквигот слабаки что ли? А ведь в 3 на 3 до нобов часто доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А что нужно сделать чтобы сыгать на спае :?: :?: :?: (заплакал Куза, но делать нечего) 1. Лицензионная версия игры. а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития) б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутсвием всяких там руководств и тд. в) Русская версия игры от "Руссобита-М" 2. Патчи к игре. а)Их можно скачать. Вот здесь: http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php...wdownload&cid=3 б)Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейс Спаю (долго) Собственно все. Нет, не все. На счет патчей. a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать ОДИН патч. Он есть точно на их сайте и на игровых (типа www.gamenavigator.ru) б) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ТРИ патча. - патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!! - патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех. - патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а)Их можно скачать. Используй поисковик. Мдаа...а может снести нафиг сайт? Один фиг никто не пользуется... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мдаа...а может снести нафиг сайт? Один фиг никто не пользуется... Ой, блин... Щас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мдаа...а может снести нафиг сайт? Один фиг никто не пользуется... Надо просто ссылку на видное место на форуме повесить, а-то люди попадают сразу на форум, а про сайт и ни сном - ни духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 На форум они могут попасть либо с сайта настолки, либо с нашего. Сразу - никак... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти