Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема

Chosen One

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то я - Лицо Форума.

Chosen One - это в девичестве для регистрации. Может я чего-то не правильно делаю, но вот имя отображаемое "Лицо Форума", почему-то не отображается. И никакое не отображается, какое пытаюсь ввести. Может глюк какой, или кто-то не согласен с тем, что я лицо форума? :)

Глупасти. Если будут возражения против моей кандидатуры на эту должность, я назовусь как нибудь более нейтрально. Но возможность мне надо дать это делать. Я готов идти навстречу массам, даже любым.

Глупасти. Если будут возражения против моей кандидатуры на эту должность, я назовусь как нибудь более нейтрально. Но возможность мне надо дать это делать. Я готов идти навстречу массам, даже любым.

Любым? Кхм-кхм, фекальные подойдут? :)

Опять чтоли День Открытых Дверей гдето???

Как говорил один прапорщик: "Лезем в фекальные воды...."

Два раза в одну реку не войти... ;)

То есть ты только что оттуда? Это многое объясняет :rolleyes:

То есть ты только что оттуда? Это многое объясняет :rolleyes:

Сижу здесь безвылазно. Вляпался, но с моей рожей я образую тут, гхм... однородную что ли массу. Посему ко всем очень расположен, а вы в меня минусами, в брата по разуму. И не стыдно...

Будешь бред всякий писать минусов больше только станет.

Если бы количество минусов было пропорционально количеству бреда в постах, тогда бы наступило светлое будущее, и многие многие пользователи форума провалились бы туда, куда им и положенно. Но до такого мы не доживём, и по сему я справедливо ощущаю себя чужим на этой феерии альтернативного мышления, ибо как можно разделять своё сознание, выставляя минусы за то, за что имеешь плюсы. Сие есть порочность человеческая, которая являет собой обыденный порядок вещей, и вгоняет меня в меланхолическое настроение, провоцируя на абсолютно беспредметные, но от этого не менее точные размышления. Уже сейчас я чувствую, как запотевшая ладонь казуала ложится на мышь, в сладостном предвкушении очередного понижения моей репутации, в очередной раз незаслуженного.

Я так долго читал этот форум, вбирая в себя самую его экзистенцию, становясь его аватаром в обрыдлой реальности, а теперь пожинаю презрение, основанное на моей восприимчивости. Если мы в ответе за тех, кого приручили, не в большем ли мы ответе за тех кого вырастили. Не уподобляйтесь спартанцам, бросавшим убогих младенцев со скал, ведь эти младенцы как две капли воды похожи на родителей.

Изменено пользователем Chosen One

С именем явно проблемы.

Тебе не кажется что Лицо Форума слишком броский, нахальный, отдающий комплексом неполноценности ник? Если не кажется - вперёд!

Хотел минусануть... тем более 11 красивее 10... но что-то меня остановило?

Я так долго читал этот форум, вбирая в себя самую его экзистенцию, становясь его аватаром в обрыдлой реальности, а теперь пожинаю презрение, основанное на моей восприимчивости. Если мы в ответе за тех, кого приручили, не в большем ли мы ответе за тех кого вырастили. Не уподобляйтесь спартанцам, бросавшим убогих младенцев со скал, ведь эти младенцы как две капли воды похожи на родителей.

не убедил, кстати...

Изменено пользователем Сыр

Эм... Петросян увлекся вахой?

Помоему это чей то мульт. Человека на букву М ) Судя по репе.

Я на М знаю тока Майора но он таким бредом заниматья не будет )

на М только... Мердерос ???? O_o

[Добавлено позже]

ААА !!! У НЕГО АВАТАРКА ЕЩЕ И ШЕВЕЛИТСЯ !! ВЛЕПИТЕ ЕЩЕ МИНУСОВ !!!

=) =) =)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Я просто в шоке... Откуда столько ненависти к уродцам? Почему, за что? Ненависть порождает ненависть, я в этом убеждаюсь всё более и более. Я рассчитывал найти друзей и понимание, а вы Петросяном меня. Увы, всё гораздо сложнее и не привычнее. Не ударяйте в грязь лицом, храните меня даже при плохой игре, и я отвечу взаимностью. Давайте дружить, ребята, что я вам сделал?

Каин, я конечно не кавайная японка, но кажется вполне могу подойти на роль твоего протэже... Взял бы ты меня под крылышко, а то уже почти забили до смерти собственное порождение. Или ещё кто-нибудь, хватить уже пинать несчастное и безобидное существо только потому, что на него больно смотреть.

Прошу модераторов закрыть тему, она скатилась, кажется, во флуд, и это в то время, когда на повестке дня элитное членство. Писать здесь больше не намерен.

Изменено пользователем Chosen One

Камрады вызовете мне санитаров а то мой мозг не вытерпел такого :crazy: :image206:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...