Chosen One Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вообще-то я - Лицо Форума. Chosen One - это в девичестве для регистрации. Может я чего-то не правильно делаю, но вот имя отображаемое "Лицо Форума", почему-то не отображается. И никакое не отображается, какое пытаюсь ввести. Может глюк какой, или кто-то не согласен с тем, что я лицо форума? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Дружеское наставление всем, кто тут собираеться отписываться: Don't feed the troll! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Глупасти. Если будут возражения против моей кандидатуры на эту должность, я назовусь как нибудь более нейтрально. Но возможность мне надо дать это делать. Я готов идти навстречу массам, даже любым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 или кто-то не согласен с тем, что я лицо форума? Никто не согласен, что ты лицо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Глупасти. Если будут возражения против моей кандидатуры на эту должность, я назовусь как нибудь более нейтрально. Но возможность мне надо дать это делать. Я готов идти навстречу массам, даже любым. Любым? Кхм-кхм, фекальные подойдут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Опять чтоли День Открытых Дверей гдето??? Как говорил один прапорщик: "Лезем в фекальные воды...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Любым? Кхм-кхм, фекальные подойдут? :) Два раза в одну реку не войти... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Два раза в одну реку не войти... ;) То есть ты только что оттуда? Это многое объясняет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 То есть ты только что оттуда? Это многое объясняет :rolleyes: Сижу здесь безвылазно. Вляпался, но с моей рожей я образую тут, гхм... однородную что ли массу. Посему ко всем очень расположен, а вы в меня минусами, в брата по разуму. И не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Будешь бред всякий писать минусов больше только станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Если бы количество минусов было пропорционально количеству бреда в постах, тогда бы наступило светлое будущее, и многие многие пользователи форума провалились бы туда, куда им и положенно. Но до такого мы не доживём, и по сему я справедливо ощущаю себя чужим на этой феерии альтернативного мышления, ибо как можно разделять своё сознание, выставляя минусы за то, за что имеешь плюсы. Сие есть порочность человеческая, которая являет собой обыденный порядок вещей, и вгоняет меня в меланхолическое настроение, провоцируя на абсолютно беспредметные, но от этого не менее точные размышления. Уже сейчас я чувствую, как запотевшая ладонь казуала ложится на мышь, в сладостном предвкушении очередного понижения моей репутации, в очередной раз незаслуженного. Я так долго читал этот форум, вбирая в себя самую его экзистенцию, становясь его аватаром в обрыдлой реальности, а теперь пожинаю презрение, основанное на моей восприимчивости. Если мы в ответе за тех, кого приручили, не в большем ли мы ответе за тех кого вырастили. Не уподобляйтесь спартанцам, бросавшим убогих младенцев со скал, ведь эти младенцы как две капли воды похожи на родителей. Изменено 24 января, 2008 пользователем Chosen One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Господи убейте его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Что-то я не в теме(из того что прочитал ничего не понял)или это полный бред? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) С именем явно проблемы. Тебе не кажется что Лицо Форума слишком броский, нахальный, отдающий комплексом неполноценности ник? Если не кажется - вперёд! Хотел минусануть... тем более 11 красивее 10... но что-то меня остановило? Я так долго читал этот форум, вбирая в себя самую его экзистенцию, становясь его аватаром в обрыдлой реальности, а теперь пожинаю презрение, основанное на моей восприимчивости. Если мы в ответе за тех, кого приручили, не в большем ли мы ответе за тех кого вырастили. Не уподобляйтесь спартанцам, бросавшим убогих младенцев со скал, ведь эти младенцы как две капли воды похожи на родителей. не убедил, кстати... Изменено 24 января, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Народ, а с чего шум-то весь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не знаю, все побежали и я побежал © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Эм... Петросян увлекся вахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Троллей кормят бананами :181_posterban: :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Эм... Петросян увлекся вахой? Помоему это чей то мульт. Человека на букву М ) Судя по репе. Я на М знаю тока Майора но он таким бредом заниматья не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) на М только... Мердерос ???? O_o [Добавлено позже] ААА !!! У НЕГО АВАТАРКА ЕЩЕ И ШЕВЕЛИТСЯ !! ВЛЕПИТЕ ЕЩЕ МИНУСОВ !!! =) =) =) Изменено 24 января, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Эм... Петросян увлекся вахой? :D :D :D Валяюсь под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я просто в шоке... Откуда столько ненависти к уродцам? Почему, за что? Ненависть порождает ненависть, я в этом убеждаюсь всё более и более. Я рассчитывал найти друзей и понимание, а вы Петросяном меня. Увы, всё гораздо сложнее и не привычнее. Не ударяйте в грязь лицом, храните меня даже при плохой игре, и я отвечу взаимностью. Давайте дружить, ребята, что я вам сделал? Каин, я конечно не кавайная японка, но кажется вполне могу подойти на роль твоего протэже... Взял бы ты меня под крылышко, а то уже почти забили до смерти собственное порождение. Или ещё кто-нибудь, хватить уже пинать несчастное и безобидное существо только потому, что на него больно смотреть. Прошу модераторов закрыть тему, она скатилась, кажется, во флуд, и это в то время, когда на повестке дня элитное членство. Писать здесь больше не намерен. Изменено 24 января, 2008 пользователем Chosen One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Камрады вызовете мне санитаров а то мой мозг не вытерпел такого :crazy: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения