Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытый клуб форума

da_ZuBR

Закрытый Клуб  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Идея шлак. Не проще ли сделать тоже самое, но без заморочек с закрытым форумом и доп услугами? А медальку лучше пределать, но ту что уже предлагали "Он помог форуму, а ты?"

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще раз повторяю, что если вы хотите, чтобы вам сдавали деньги:

а) сделайте это максимально простым

б) сделайте так, чтобы люди хотели отдать вам деньги не просто на словах

Назовите пример, максимально простого перевода денег из Санкт-Петербурга в Москву. Чтобы он был проще, чем распечатка реквизитов и поход до ближайшего "Сбера", где по этим реквизитам тебе сам оператор все распечатает и заполнит.

А по поводу, чтобы дали не на словах, мы собственно этим и занимаемся в этой теме. Планируем нашу работу.

Закрытый клуб - это звучит элитарно, недоступно, привелегированно. Значит надо:

Не надо. Вернее достаточно того, что мы прелагаем сейчас. Все что указано мною выше взято не с потолка, а с действующей модели уже существующего клуба, в другом коммьюнити. В перспективе можно думать о большем.

И не забывайте, пока это лишь СОЦ. ОПРОС. Он может вообще не предполагать создание клуба. Мы лишь узнаем мнение пользователей относительно развития этой идеи.

[Добавлено позже]

Идея шлак. Не проще ли сделать тоже самое, но без заморочек с закрытым форумом и доп услугами? А медальку лучше пределать, но ту что уже предлагали "Он помог форуму, а ты?"

Вот это уже ближе к БК. :)

я ответил "да", хоть и мнение далекого сахалинца не особо камрадов наверно в этом вопросе интересует, но мне нравится этот ресурс я провожу здесь много времени и я за его развитие, хоть лишними деньгами и не обременен, но здесь сто пудов "да"

Хорошая тема.

Когда подтаскивать чемоданы с деньгами?

я ответил "да", хоть и мнение далекого сахалинца не особо камрадов наверно в этом вопросе интересует, но мне нравится этот ресурс я провожу здесь много времени и я за его развитие, хоть лишними деньгами и не обременен, но здесь сто пудов "да"

ВотЪ не надо. Важно мнение ЛЮБОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ этого форума.

=)

Администрация со своей стороны будет мочить всех, вне зависимости от того, состоит в клубе пользователь или нет.

Радует =)

P.S. Как в хумористику сюда захожу :P В)

Изменено пользователем Spike

Я вообще за идею, но сама бы лучше дала денег просто так.

Мне нравятся народ, который здесь обитает, но для меня именно сам форум - достаточно редкое ( думаю заметно) место по посещению. И не сказать, что у меня есть мысли или предпочтения по его развитию или жаление их выразить ;).

Вот идея с блогом мне понравилась ^^

Нет, все-таки что-то с системой пожертвований не так на форуме, если куча людей отписалась, что готовы пожертвовать денег, но почему-то не жертвуют.

А, впрочем, ладно, я все уже высказал по теме. Пойду флудить в другие топики.

Уже наелись. Все могут, но как уже Зибит сказал из 4000 уникальных пользователей, больше чем за год сдалось в общей сложности менее 2500 р. Бегать и просить администрация никого не будет, нам есть чем заняться, а постоянный приток денег, лучше чем "рубахорвательство", что я "мол могу столько, да не вопрос". Денег от пользователей не поступает. Это Факт. Хотели бы - давно дали.

не вопрос, на след. неделе отдам деньги Веларду, чтоб он их Зиббиту передал. И никто рубах не рвал и рвать не собирается. Сколько стоит месяц хостинга на Палтусе ?

Не забывайте ставить ИМХО после подобных фраз. Тем более, что кроме восклицаний на предмет дискриминации и "уровня БК", ничего конструктивно никто не слышал. Я уже писал, что по статусу пользователь и член клуба относительно правил форума отличаться не будет.

1. ИМХО там как раз и написано

2. Воплей не было, я вообще вопить привычки не имею, а уж тем более о дискриминации.

3. И конструктив был, по поводу мерча, мне милей вещественное олицетворение причастности, а не виртуальное что-то там.

Возвращаюсь к футболкам, вспоминая тему о них, куча народу согласилась выделить на них денег, а идея умерла не приходя в сознание.

Боитесь дискриминации для новичков

нет, не боюсь, ибо если человек хороший , он по любому впишется, примеров тому достаточно.

Изменено пользователем EOL

Тьху.Всеелико выбачаюсь.Поспешил недочитавши.Просьба один голос за считать недействительным.Спасибо.

Аналогично.

Кстати идея с футбоклами, брелками и прочей атрибутикой весьма достойная.И весьма неплохо работает, знаю это на примере одного крупного российского форума. Я бы элементарно не отказался от чайной кружки с символикой любимого форума. :)

По моему идея не очень.

Я просто не в теме, но может есть рекламные линки по которым можно сходить и помочь форуму?

имхо, всё-таки не стоит создавать элитный клуб, пусть админы и модеры сами занимаются развитием форума, они-то люди адекватные и знающие, а кому попало (читай: кто заплатил) лезть туда не стоит. Лучше сделать так - жертвуешь (не надо говорить "платишь", некрасиво как-то) 200 р. в год на поддержание работы форума и у тебя появляется в подписи или еще где такая надпись : "Я помогаю форуму" или что-то в этом роде. Никакой привелегированности, ничего, просто это будет означать, что ты помогаешшь форуму. И ВСЁ. :)

По всем пукнктам за.

Как я понял это только прикидка. А когда будет более точная информация типа устава клуба, способов и времени оплаты и т.д.?

Деньги вполне мог бы сдать и так (как выяснилось нас тут много таких)

ИМХО клуб не нужен, это лишнее дробление варгеймерского коммьюнити, выделение еще одной группы, что не есть гутЪ :(

имхо, всё-таки не стоит создавать элитный клуб, пусть админы и модеры сами занимаются развитием форума, они-то люди адекватные и знающие, а кому попало (читай: кто заплатил) лезть туда не стоит. Лучше сделать так - жертвуешь (не надо говорить "платишь", некрасиво как-то) 200 р. в год на поддержание работы форума и у тебя появляется в подписи или еще где такая надпись : "Я помогаю форуму" или что-то в этом роде. Никакой привелегированности, ничего, просто это будет означать, что ты помогаешшь форуму. И ВСЁ. :)

я тоже согласен.

дайте доступный способ помощи - поможем, кредитки - не в этой стране, смс - вообще развод.

Так много голосов "Да я бы...!", итог - известен. Зиббит написал, как можно сделать не "бы", а перевести денег. В чем проблема?

Если есть способ сделать проще - хорошо, даже здорово.

Продавать маечки и кружки... Прикольно, интересно - но кто будет скупать кружки пачками? Сделать кружку, майку, брелок с символикой чего бы то ни было не так трудно в наше время. Другое дело, что лично мне было бы приятно именно купить у форума подобную феньку. Только это полумера, кмк. Да и проблематично покупать будет тем, кто далеко от столиц живет...

Если создавать клуб, то там кроме членских взносом что-то особенное должно быть, не доступное другим. А это почти наверняка приведет к не самым приятным последствиям в таком "населенном" сообществе. Если можно просчитать так, чтобы свести появление нежелательной пакости к минимому - было бы хорошо.

Все это моя "имха", и лично я не вижу пока нормальных вариантов создания клуба. Потому голос - "против".

Да, и мой голос "За" тоже считайте как "Против".

Изменено пользователем Berzerker Cat

• 3 недели спустя...
  • Отец-основатель

Прошу пардона за офф... но

Господа, голосовавшие за, а не проще ли стать членом в Skype ??? БЕСПЛАТНО!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...