Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытый клуб форума

da_ZuBR

Закрытый Клуб  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

буду байкотировать этот снобизм. деньги, если потребуется, и так дам.

+1.

По краней мере, пока у нас нет того, что реально можно предложить за деньги

Изменено пользователем Deever

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно вступить.

Как заметил Каин - снобизм, это корошо ). Будем немного ближе к англичанам )

если уж верх снобизма то еще за каждого нового члена клуба голосовать уже вступившим ))) Ваще конфетка )

[Добавлено позже]

Отстутсвие тупых тем и глупых коментов там же?

Изменено пользователем D'Kard Kain

+1.

Хм... А я думаю, что есть) Место для спокойного общения всегда нужно. Да и доступ туда можно ограничить. И выгонять по требованию участников. Ну и это похоже на структуру ДА. Поэтому я хочу!хочу!хочу!^_^

Ну можете сделать, а дальше видно будет.(вопрос как деньги отчислять)

Угу, щас тут кромя вас набереться куча богатеньких буратин которую ваху знают меньше чем велосипед азбуку и начнется веселуха)), а выгнать смогут только по истечении года((, ну насчет ограниченного доступа - тоже идея

Изменено пользователем JERICHO

В целом не вижу в данной идее ничего плохого.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но членам клуба будет позволено заводить свои подфорумы? Просто сейчас выпрашиваем раздел для Kislev in flames в ролевых играх и пока ни чего не сдвинулось. Если да, то я согласен.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но членам клуба будет позволено заводить свои подфорумы? Просто сейчас выпрашиваем раздел для Kislev in flames в ролевых играх и пока ни чего не сдвинулось. Если да, то я согласен.

Скажем так. Пинать ответственных за это людей станет легче.

Ммм... Собственно я тут всё время как в рид-онли сижу, а тут может и напишу чего в закрытом разделе :)

Проголосовал за. Снобизм, имхо, не причём. Хотя специальные медальки мона и не юзать =)

Я за, хотя бы из чистого альтруизма - 200 рублей для любимого форума не жалко, на одних смсках долго не протянешь, к тому же надоели зависания и глюки (ну, вы поняли ;) )

В закрытой чати можно будет обсуждать действительно важные темы как для самого форума так и для всего русского ваховского комьюнити. Флудерастов и дураков ясен пень, карать по всей строгости. :D

В закрытой чати можно будет обсуждать действительно важные темы как для самого форума так и для всего русского ваховского комьюнити. Флудерастов и дураков ясен пень, карать по всей строгости. :D

Только напиши еще что0нить в теме без темы! :P

Сначала проголосовал против, а потом поразмыслив решил - нехай будет, в принципе идея не так уж и плоха, зависит от реализации, вот и посмотримс-с... что касается медалек - возможнл что это не самая удачная идея, ИМХО они будут развивать эдакий комплекс неполноценности у новых членов форума, что, возможно заставит их потратить эти несчастные 200 рублей... не то что б это была такая уж трагедия, но некий неприятный осадок останется... Завершая буквоманию скажу одно - возможно я не прав и тут сыграла роль моя природная подозрительность, однако не хотелось бы что б наглядно демонстрировались привелегии полученные за деньги.

Подводя итог: я за, но может стоит пересмотреть наличие медалек, в то же время закрытый форум с повышенной концентрацией людей высокой адекватности не помешал бы :)

Изменено пользователем Winger

привелегии полученные за деньги.

Я конечно все понимаю, и незнаю зачем я это сейчас пишу, но - ЭТО не деньги <_<

Я за, хотя бы из чистого альтруизма - 200 рублей для любимого форума не жалко, на одних смсках долго не протянешь, к тому же надоели зависания и глюки (ну, вы поняли ;) )

+1

Голосовал ЗА! Не вижу в этом нечего плохого, да... и для любимого форума 200 р. не жалко.

А так я всегда хотел свой Блог! :P

Я тока за товарищи! 200 рублей не жалко для родного форума! Да тем более не такая уж и большая суммма)

2 Spike: Согласен серьёзными деньгами это не назовёшь, но в то же время если это окажется первой ступенью к падению? <_< Тут конечно замешан и некий элемент моей подозритльности, но вспоминается пример браузерки "Дозоры", где без платных услуг, по большому счёту, стало нечего делать - не хотелось бы что б мы к подобному пришли.. :(

Вообщем, надеюсь меня поняли.

Изменено пользователем Winger

Можно было бы написать "скинимся по 200 рэ в год на хостинг" и не заниматься ерундой. ИМХО. Достаточно медальки "внес денег на хостинги" если уж ТАК хочется поощрить. ( имхо и этого не надо ).

Не вижу смысла.

У нас тут сборище инфантильных милитаристов, дивнюков и фанбоев, а не совет директоров нефтяной корпорации.

И делать некоторых животных "равнее" не с чего. Тем более удовлетворять чьи-нить детские комплексы об элитности и прочем:)

ЗЫ: А денег я могу просто так форуму дать если надо.

Изменено пользователем davvol

А языком всё легко делать :P Ты бы взял да перечислил 200 рэ или СМСками отправил бы...а так народ, который этого не делает обычно, может станет приносить пользу порталу. Не все же будут платить. К тому же 200 рэ в год - это смешно, можно и 500 попросить, но это уже проявление скромности администрации, за что ей честь и хвала :)

Благое дело популяризировать - это имхо правильно! :D

ПС Гинн опередил))

Изменено пользователем Baalzamon

Прочитал ветку. Так и непонял нафига оно надо.

Объясню.

Все мы готовы помочь порталу. Готовы дать вот час 200 р. Но кажлый раз собирать кучу денег под проект - ГЕМОРНО.

Проще создать клуб, и назначить в него ГлавБуха, который будет заниматься регистрацией пользователей и их оплатой. Он будет следить за членскими взносами.

Так в течении года Портал будет получать непрерывно определенную сумму. Если делать это урывками, то это слишком сложно и дорого. Дорого потому что единовременно. А с клубом сумму мы сможем разбить.

Ведь будут и новые члены клуба. И к старым можно будет обратиться напрямую в случае чего.

Кстати, как можно будет осуществить перевод денег? Лично в руки, через банковский счёт, по почте? :?

Изменено пользователем Baalzamon

вспоминается пример браузерки "Дозоры", где без платных услуг, по большому счёту, стало нечего делать - не хотелось бы что б мы к подобному пришли.. :(

форум - не игра :) Изменено пользователем ONYXDOOM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...