Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытый клуб форума

da_ZuBR

Закрытый Клуб  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вступили бы вы в Клуб Участников Форума(КУФ), за символическую плату в 200р в год, который бы дал вам возможность:

1. Иметь доступ в "Закрытый Клубный раздел"

2. Иметь специальную медальку в профиле, которая бы выделяла вас как члена КУФ

3. Иметь возможноть принимать определенные решения в вопросах улучшения работы форума и портала в целом.

Голосуем. комментарии приветствуются. :)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Тьху.Всеелико выбачаюсь.Поспешил недочитавши.Просьба один голос за считать недействительным.Спасибо.

Поправил.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да. Из членов администрации туда будут иметь доступ только администраторы. Т.е. этот форум будет планироваться как "клубный".

Деньги пойдут на финансирование работы портала и связанных с ним вещей.

дай прикинуть, появляюсь я тут всё реже и реже, так как ваха как то постепенно отслаиваеться в жизни, хотя с другой стороны 200 деревянных думаю пойдут на пользу портала. Вообще мне глубоко похрену, но 200 рублей скину. считайте за.

А пущай будет. Мешать не будет, маленькие плюшки появяться. Ну а 200 рублей.....да минька комиссара больше стоит. Тем кто много и часто сидит на форуме и любит проявлять свою позицию пригодиться.

Я бы и больше заплатил.

Идея хорошая... както импонирует своей серьезностью и пафосностью что ли...

Сорри если термины подобрал коряво... лучше ничего в голову не пришло.

Пожалуйста, третий пункт раскройте подробнее. И я подумаю, готов ли я отдать вам свои 200 рублей. Ну и перспективы развития КУФ - тоже неплохо бы.

Будут ли вводиться доп. возможности?

Это будет платно или бесплатно вводиться?

Если платно, то в каком ценовом диапазоне?

Пока слишком мало появляюсь на мероприятиях в реале по этому для меня сейчас это не имеет для меня большого смысла... может потом...

200 рублей никого не обанкротят, а форум будет гарантированно работать в начале месяца. ;) Я за.

Несомненно ) снобизм это прикольно помоему )

+1

Вообщем вы поняли =)

Мммм, а можно по конкретнее про это членство?

Ну, всё равно я не против :)

Будут ли вводиться доп. возможности?

Это будет платно или бесплатно вводиться?

Если платно, то в каком ценовом диапазоне?

Доп.возможности обсуждаемы. Деньги полученные от членов клуба, пойдут на развитие этого форума. естественно члены КУФа смогут получить определенное "расширенное" место под файлы и картинки и т.п. фенечки. Возможно введение блогов и публичных дневников.

Эти вопросы, кстати будут обсуждаться с КУФом.

Но естественно, все будет упираться в вопрос того, насколько много людей вступят в клуб.

И не следует понимать, что обычный пользователь станет "унтерменьшем". Все пользователи будут равны перед законом. Их различие будет лишь в технических плюшках, возможности напрямую участвовать в организции мероприятий и генерации идей.

На данном этапе, любые достойные мысли я готов выслушать в привате. Мы ведь пока лишь проводим опрос =)

ИМХО, фор(у)менный бред. Несерьезно как-то...

Несерьезно как-то...

Напомню, что ввиду того, что форум растет требуется все больше средств на его содержание.

А ведь еще надо развивать его технически.

Все форумные модули лицензионные. Т.е. они стоят денег и за них эти деньги были заплачены. Клуб поможет планировать развитие форума, избежать "случая 12-го числа" и улучшить техническую базу.

Можно вступить.

Как заметил Каин - снобизм, это корошо ). Будем немного ближе к англичанам )

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...