Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Недопус к диплому.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Вот мне тут пришла жопа по ходу дела. Я прослушал что нужно все закончить к 29 хотя защита у нас 15.

Я думал сделать до 10ого потом 5 дней на всякую ересь.

Так нет же сегодня был последний день и я не успел здать БЖД. Теперь принимать не хотят.

Слышу разные мнения что будет потом.

Некоторые говорят что отчисление некоторые что продление некоторые что перенесут на лето защиту.

Кто ближе ко всему этому расскажите что вы думаете?

Я в МАИ учусь.

П.С. Задолбало меня все это лучше бы в армии отслужил уже бы 3 года как гулял свободно... в смысле работал нормально.

Изменено пользователем D'Kard Kain

П.С. Задолбало меня все это лучше бы в армии отслужил уже бы 3 года как гулял свободно... в смысле работал нормально.

не факт

Кто ближе ко всему этому расскажите что вы думаете?

в бытность моего студенчества, подобная фишка была у двух моих сокурсников, им защиту перенесли.

Устав ВУЗА есть?

кто его знает )

в бытность моего студенчества, подобная фишка была у двух моих сокурсников, им защиту перенесли.

А они не делали справки что у них там мама болела или что они болели?

Изменено пользователем D'Kard Kain

А они не делали справки чт оу них там мама болела или что они болели?

нет на сколько я помню

Я не знаю, как в вашем вузе и сейчас.

Но когда я защищал - просто переносили дату защиты.

Это совершенно не так страшно, как звучит, ИМХО :)

В любом случае - удачи! :)

З.Ы.

Да, да - переносили защиту - просто вместе с заочниками, вечерниками...

А так как эти товарищи защищают группами в разные дни - шансов было много :)

Вернее не было шансов не защитить :)

Изменено пользователем Alhor

Когда учился, у меня в группе один парень не защитился, тоже диплом не приняли. Защиту перенесли на осень. На другой специализации двоим, разрешили защитить диплом с вечерниками или заочниками.

Так же один знакомый парень двойку получил на защите, осенью по новой уже успешно все сдал.

Так что не боись все будет нормально!

Перенос защиты на лето.

Или неуд за дипломный проект и делай что хочешь...

Скорее всего первое, но если повториться то могут и второй пункт

Наблюдал оба варианта

Спасибо друзья ) Моя психика уже восстанавливается )

Проблемма еще в том что я защищаюсь не в институте а в НИИ на работе. Но думаю что им собраться лишний раз через полгода не составит труда.

лучше бы в армии отслужил уже бы 3 года как гулял свободно... в смысле работал нормально.

Вместо Бейеблейда и криговцев красил бы траву и бордюры))

Зато какие классные на этой траве были бы высветления))))

Вместо Бейеблейда и криговцев красил бы траву и бордюры))

Или вместо пластиковых моделек в масштабе красил-бы (в одиночку) настоящие авианосцы....

Давайте еще примеров )))

зайди в деканат и узнай чего тебе грозит и не делай себе мозг предположениями, только нервы себе попортишь

настоящие авианосцы....

колонок 0...

зайди в деканат и узнай чего тебе грозит и не делай себе мозг предположениями, только нервы себе попортишь

У нас деканат все время ставит на понт. Он на любой вопрос отвечает отчислением :( Даже когда и так всем понятно что за 1 незданную курсовую не отчисляют ( поэтому туда заходить полный безполезняк :(

У нас деканат все время ставит на понт. Он на любой вопрос отвечает отчислением :( Даже когда и так всем понятно что за 1 незданную курсовую не отчисляют ( поэтому туда заходить полный безполезняк :(

ну тебе при любых раскладах придётся официальную позицию института выслушать :)

Задержка с дипломом могут быть ПОВОДОМ для применения к тебе карательных мер, но почти никогда- причиной. Т.е. если ты всех достал своим раздолбайством или нарушениями дисциплины - несдачей диплома могут воспользоваться как способом мести. А если ты на хорошем счету - диплом не более чем формальность.

Если с деканатом туго, всегда можно поговорить с зав.кафедры где защишаешься, или с кем-нибдуь из членов ГАКа, они наверняка практику вуза знают.

На первом-втором курсах был на неплохом счету. На третьем-четвертом на плохом :) Половину четвертого вобще в универе не появлялся. Просрочил все официальные сроки сдачи диплома. Нас таких четверо было. Нам "неофициально" выделили ещё один день (хотя впринципе должны были уже отчислять). Ну, несмотря на все это и ещё на то, что у меня был не диплом, а полная туфта, все прокатило. Т.е. защитился.

Изменено пользователем Hamsterling

На первом-втором курсах был на неплохом счету. На третьем-четвертом на плохом :) Половину четвертого вобще в универе не появлялся. Просрочил все официальные сроки сдачи диплома. Нас таких четверо было. Нам "неофициально" выделили ещё один день (хотя впринципе должны были уже отчислять). Ну, несмотря на все это и ещё на то, что у меня был не диплом, а полная туфта, все прокатило. Т.е. защитился.

1 день меня не спасет :)

слушай EOL'a, дело говорит!

когда я заканчивал у сокурсников были похожие проблемы, у нас никого не отчислили, а перенесли на другое время, обычно вместе с вечеркой и заочниками.

>1 день меня не спасет

Ну а вобще меня стращали, что буду защищать в декабре (дело было в середине лета). Прецеденты были. Лично видел. Но, да, я как-то не упомянул, что я-то в другом универе. Прошляпил, звиняйте. Но, ИХМО, максимум что тебе грозит, так это сдача через полгода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...