Justas Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Покрасил чувачка,прошу оценить подставку оформлю попозже(пока нет идей как оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 фото темноватое, а так хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В целом все хорошо но имхо мне кажется с металиком переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а мне как раз понравилось - классный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 что-то не превычно видеть его в серебр. в целом нравится, но полосы с левой стороны (возможно из-за фото) кажутся несколько не аккуратными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чувачок нормальный, только все-таки мне кажется металликов многовато. Или они с белой робой плохо согласуются. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Болт-пистолет очень понравился. Ну про кол-во металлу написали уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Хорош! Толькр металликов и вправду многовато и они слишком, ммм, явные... Может их немного смешивать с другими красками? или сверху сильно разбавленой краской прозрачный слой пробовать положить... З.Ы. Когда увидим дуэль с вашим участием? ) Изменено 24 января, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мне нравится, особенно плащ(подол?). ИМХО Незнаю что говорят насчёт металиков, но мне не понравились они только на маске, а в остальном нормально имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Норм игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Лично мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сила в металле и брутальности! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) вопрос автору А как у тебя Black Templars с хаосом уживаются? ! Предупреждение:используем тэг оффтопика Изменено 27 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 что-то в нём есть...серебреная версию можно было сделать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) вопрос автору А как у тебя Black Templars с хаосом уживаются? В принципе нормально :) , на полке ведут себя спокойно и не враждуют :D ! Предупреждение:то же самое. Если поставленый оффтопик-вопрос требует такого же ответа - пользуемся тэгом офф. Даже если задававший его этого не сделал. Изменено 27 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти