Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «У меня есть версия, что причина взрыва Марлены - несвежее пиво, выпитое на вечеринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Сегодня посмотрел.До начала жутко,практически физически страдал из-за потери 250 рублей(эконом билет,если бы было больше времени,поехал бы в другой кинотеатр),потом понял,что вполне смог бы заплатить и больше.Фильм смотрел с капающей слюной.Практически весь фильм было не по себе,а Местами (неожиданно довольно часто) был просто напуган.Обязательно пойду ещё раз.Не побоюсь сказать,этот фильм - лучшее,что я смотрел в кинотеатрах . :o Эпизод с Марленой в госпитале меня просто уничтожил:"Хад,мне что-то нехорошо..." Изменено 28 января, 2008 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста «У меня есть версия, что причина взрыва Марлены - несвежее пиво, выпитое на вечеринке. вступившее в реакцию с личинкой/ферментом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А может она от страха умерла? =) Меня конечно порадовала сцена, в которой герои бегут до вертолёта...после предыдущей сцены, эта кажется - комедией Изменено 28 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Ихмо возможен вариант, что они пускают какой-то яд, типа желудочного сока, образующий при контакте с кровью человека в районе пуза газовый пузырь (с чем-то вроде оболочки, возможно образующейся как раз от реакции на этот самый яд), а боли человек не чувствует, т.к. у этого яда могут быть сильные обезболивающие свойства. Либо это попытка отложить личинку. Но т.к. твари не приспособлены к человеческим организмам, в животе человека образуется личинковый кокон, но вместо личинки там собираются всё те же газы например от сдохшего зародыша личинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2 UFO У тебя пока самая брутальная версия:) Кстати, никому не приходило в голову что большого монстра и его маленьких приятелей просто разорвало бы от декомпрессии, поднимись они со своей глубины на поверхность?:) И пусть даже у него сверх прочная шкура, но вот глаза и мешки вместо ушей точно лопнули бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «и все же я считаю что главные герои загнулись в конце! и это греет мою душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «и все же я считаю что главные герои загнулись в конце! и это греет мою душу :) Я очень даже согласен с таким утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ясен пень) Другого конца и быть не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ну, кто-то ж в начале стенал, что все не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 2 Vinni_Pooh несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ясен пень) Другого конца и быть не может))) А вот спорим,что может?? :D Ежели Дяденькам из Bad Robot понравятся кассовые сборы, а они уже неплохи,то по-любому будет сиквел,по-моему даже,он уже заявлен.Следовательно,вполне стоит ожидать, к сожалению,что оффициальной концовкой первого фильма будет всё же сопливая,а не реалистичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А вот спорим,что может?? :D Ежели Дяденькам из Bad Robot понравятся кассовые сборы, а они уже неплохи,то по-любому будет сиквел,по-моему даже,он уже заявлен.Следовательно,вполне стоит ожидать, к сожалению,что оффициальной концовкой первого фильма будет всё же сопливая,а не реалистичная... ну они могут сиквел про Лили снять, она же выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) И только на третьем просмотре до всадника дошло, что Голливуд показал не что то там, а Био Титана Тиранидов... =) Изменено 29 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 И только на третьем просмотре до всадника дошло, что Голливуд показал не что то там, а Био Титана Тиранидов... =) не, это мега-Крутокс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не, Мега Крутокс, фантазия фанатов, его не бывает. А Био Титан есть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не, Мега Крутокс, фантазия фанатов, его не бывает. А Био Титан есть;) У биотина нидов нету клюва :P Атак больше похож на смесь рыбы, обезьяны и паука. Заметил что весь зал забит людьми, но многие спрашивали о чем фильм, возникло ощушение что все ожидали увидеть новую годзилу или кин конга. Фильм хороший то что я ожидал увидеть увидел и остался доволен. Смотреть обезательно в кинотеатре иначе весь эфект теряется. P/S Первый раз ощутил что такое сидеть около колонок в кинотеатре... P/P/S Убила реклама острова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Из фильма "монстро" старкрафтеры всего мира узнали, что для разрушения Нью-Йорка достаточно одного ультралиска и двух пачек зерлингов=) башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Продолжаю настаивать - одного Био Титана! Хотя мы это и так знали. Американцам не хватило Капитолиума:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 просто не успели его подтянуть. Леман Расы с Василисками все видели? Короче этот фильм - иллюстрация что нам будет в пятой редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Внезапно истина. Монстро - это Тиранид-Ликтор, разведчик, прибывший на Терру. Просто очень большой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) И зачем я начитался отзывов перед просмотром? Эффект шока и трепета как-то смазался, да ещё и привкус "всё должно было быть ЕЩЁ монструознее"... Это при том что фильм без балды стоящий. Как мне порой хотелось заорать "не смотри на меня, ктулха крокозябная, не смотри, НЕ СМОТРИ!!!" Насчёт продолжения: с чего вы взяли, что случайные свидетели должны в него попасть? ЗЫ: Кловерфилд, конечно, не воздушная тревога, но сирену надо было врубать пораньше. И логичнее, и атмосфера на порядок насыщенней... Изменено 30 января, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ЗЫ: Кловерфилд, конечно, не воздушная тревога, но сирену надо было врубать пораньше Эсли ты про конец, то там по радио говорили - если слышите звук сирены - вы в зоне поражения (не кловерфильдом а боеголовкой:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2davvol Кстати, никому не приходило в голову что большого монстра и его маленьких приятелей просто разорвало бы от декомпрессии, поднимись они со своей глубины на поверхность?smile.gif И пусть даже у него сверх прочная шкура, но вот глаза и мешки вместо ушей точно лопнули быsmile.gif Во-первых, декомпрессия - это немножко не то, что обычно себе представляют ;) Во-вторых, мог же он всплывать МЕДЛЕННО ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Урза, если он глубоководный, то его просто должно было разорвать - его внутреннее давление должно быть намного выше внешнего. Выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти