Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 imdb насвязи конкретно про Марлену Интересно. Падающий в море объект в конце не заметил <_< З.Ы. Значит монстр либо выжил либо он не один =) Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 По поводу Марлены » Нажмите, для отображения текста «Причем там приводяться доказательства нежизнеспособности первой версии. Так что, считайте, что из людей новых уродцев не рождаеться, их просто разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) По поводу Марлены » Нажмите, для отображения текста «Причем там приводяться доказательства нежизнеспособности первой версии. Так что, считайте, что из людей новых уродцев не рождаеться, их просто разрывает. » Нажмите, для отображения текста « Очень вялые и косвенные доказательства. К тому же во первых у человека есть 2 системы отвода газов(но это ерунда), а самый главный довод в том, что я нахожу невероятным то, что химический состав вещества которое передает при укусе паразит, взаимодействует с человеческой биохимией четко, как винтик с гаечкой:) По этому имхо паразитарное заражение - форева! Изменено 27 января, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Очень вялые и косвенные доказательства. К тому же во первых у человека есть 2 системы отвода газов(но это ерунда), а самый главный довод в том, что я нахожу невероятным то, что химический состав вещества которое передает при укусе паразит, взаимодействует с человеческой биохимией четко, как винтик с гаечкой:) По этому имхо паразитарное заражение - форева! » Нажмите, для отображения текста «Ну, дело ведь не только в газах. Это может любое вещество. Дело ведь в том, что из людей никто не вылазит! Так что заражение маст дай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 нэээ » Нажмите, для отображения текста «По этому имхо паразитарное заражение - форева! Неужели? Вот это на самом деле слабая версия. Они ж людей никогда не видели, и личинка не может быть приспособлена к человеческому организму. Кмк - дело в чем-то подобном внешенму желудку :) когда впрыснутые ферменты переваривают человека вне желудка паразитов :))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Бугога. Вся страница тэгов О_о Вроде и хочу прочитать, а кино-то тож хочу сходить посмотреть) И хочется, и колется=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 В тегах обсуждаются варианты причин смерти некоторых персонажей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 В тегах обсуждаются варианты причин смерти некоторых персонажей :)) Да я уже страничку назад не удержался и клацнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Да я уже страничку назад не удержался и клацнул)) Иди в кино, говорю! Пофиг, что ты там давно небыл, на этот фильм точно сходить надо! :) Иди в "Кинопалац". Там по студаку (по ученическому, вроде, тоже) билет 13 грн. Изменено 27 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Иди в кино, говорю! Пофиг, что ты там давно небыл, на этот фильм точно сходить надо! :) Иди в "Кинопалац". Там по студаку (по ученическому, вроде, тоже) билет 13 грн. Гг, так мну не жаба давит, у мну времени нет)) Завтра попробую найти) ыы, а я "Баттерфляй" на Горького люблю, там моя школа через дорогу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я один сразу после просмотра наблюдал мегакритегофф, орущих "Ваще говно!!!" "Покемоны и то лучше!"? В связи с тем, что ахтунг длился недолго не показали самое страшное. Как в покинутом городе зверствовать начинают люди (тема для сиквела?). Вышло бы пострашней хулиганствующей монсты. » Нажмите, для отображения текста «Людям зверствовать особо негде, ибо Манхеттен кончился. Мало того, что сливают подчистую, так еще и самолеты поднимают по 2-3 часа. А уж про то, что навалили в штаны и сразу тактический заряд применили - плохие мальчики! А газку? Газку сначала? Ипритиком ее радимую, она ж живая! Или хлорчика там? внутренние органы поразить? Плохие мальчики короче! ППКС. Мало того, что нелогично, ещё и зрелищность страдает. ЗЫ: запрещать дублировать кино - это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2 Berzerker Cat and Vinni_Pooh » Нажмите, для отображения текста «Ну, дело ведь не только в газах. Это может любое вещество. Дело ведь в том, что из людей никто не вылазит! Так что заражение маст дай! :) Процесс разрыва пуза там не показывают, и мы не видим вылазит там кто-то или нет. В поддержку версии разрыва от газов только косвенное предположение, которое нигде не подтверждено. По этому имхо паразитарное заражение - форева! Неужели? Вот это на самом деле слабая версия. Они ж людей никогда не видели, и личинка не может быть приспособлена к человеческому организму. Кмк - дело в чем-то подобном внешенму желудку :) когда впрыснутые ферменты переваривают человека вне желудка паразитов :)) Личинка может быть приспособлена к любому теплокровному которое состоит из белков жиров и углеводов. Это конечно сложно, но гораздо проще чем подбирать состав гормонов и ферментов под конкретный биологический вид. Опять же, я не силен в медецине, но если бы это был "желудочный сок" твари, который якобы переваривает ее вне желудка, Марлена должна была бы испытывать жуткую боль с первых моментов укуса, когда кислотный фермент начал бы разлагать ее плоть. А до разрыва пуза, Марлена не ощущала ничего кроме боли от механических повреждений ткани. К тому же ее укусили в плечо, но взорвалось у нее не плечо, а живот. Значит это был не тупо фермент, это была личинка которая по хитрому от места укуса переместилась в более пригодное для созревания место. И еще, версия о том что реакция проходила в желудке или кишках просто смехотворна, потому что разрыв кишечника или желудка, не вызовет разрыв брюшной стенки и мышц пресса. Если бы у нее порвались кишки, то у нее просто все вывалилось бы в брюшную полость и она умерла бы от боли и перетонита, и никаких взрывающихся животов:) :boyan: Изменено 28 января, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Личинка может быть приспособлена к любому теплокровному которое состоит из белков жиров и углеводов. Где под водой, или там в космосе? есть те самые теплокровные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Личинка может быть приспособлена к любому теплокровному которое состоит из белков жиров и углеводов. Где под водой, или там в космосе? есть те самые теплокровные? Это всяко проще чем сделать взрывной фермент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Это всяко проще чем сделать взрывной фермент! » Нажмите, для отображения текста «Ну, возможно, это и проще, но то, что ничего из людей не вылазит - факт. А значит, паразитов нет. Да маловата дырка для того маленького уродца... ЗЫ: запрещать дублировать кино - это жесть. Ну серьезно, не надо меня провоцировать. Модераторский состав на такие вещи закрывает глаза поэтому я не хочу ни людям настроение портить, ни пред получать. Давайте все будут заниматься делами в своих странах, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вопрос: » Нажмите, для отображения текста «А куда же тогда делась личнка после взрыва Марлены? если по среди полевого госпиталя вылезла бы такая тварь, то началась бы паника и крики, типа: "О Боже мой! Что это?! Ааааа! оно ест мою ногу" И тому подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Так я ж о чем и говорю, что личинок - НЕТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 согласен с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В мире, где шкуру животного не пробивает бомбёжка с воздуха, взрывной фермент вряд ли является чем-то ужасно сложным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот кстати, возможно, что и пробивают. В конце монстр выглядит гораздо меньше ,чем в начале. Всадник тут высказал теорию что масса ушала на регенерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 такой же он примерно :) Показывают с разных ракурсов, плюс у него ноги-руки длинные, размер сильно зависит от того, выпрямит он их, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «может личнка просто не может выжить в условиях человеческого организма и поэтому гибнет...таким вот образом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «может личнка просто не может выжить в условиях человеческого организма и поэтому гибнет...таким вот образом :rolleyes: Напомнило: -Видишь личинку? -Нет... -И я не вижу... А она есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Все равно фермент это туфта! Личинка форева:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «на самом деле это нереально хотя бы по той причине, что паразиты не могут размножаться таким образом, потому как кроме них на туше твари, где они эивут, кроме них нет никого :) То о чем ты говоришь напоминает ситуацию, как если бы блохи на собаке чтобы размножаться должны были бы с нее слазить и искать каких-нить например там тараканов, или любых других тварей для отложения личнок. Это абсурдно, по той причине что ни один паразит с хозяином не расстанется, хотя бы из страха потерять пропитание. Изменено 28 января, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти