культурки не хватает? Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 понравилось кино...если с годзилой сравниватьконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А чё за название такое "Монстро"? у меня прям первая ассочиация с "креведко" и медведом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Очередной трэш на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чё, скотину которая всё рушит так и не показали? Да ещё и "открытую концовку" оставили? Короче, сделали всё чтобы мне не понравилось :))))) Не люблю я такие фильмы, аля Девид Линч, где нихера не понятно. Не думаю что это стоит сравнивать с маэстро Линчем > [Добавлено позже] А чё за название такое "Монстро"? у меня прям первая ассочиация с "креведко" и медведом =) Этот, я думаю, вопрос к российским прокатчикам должен быть переадресован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Понравилось. Есть сцены которые буквально "разрывают", так круто. Есть моменты когда мне реально было страшно. Вживание в происходящие однозначно присутствует. Ведьма откуда то там, и рядом не валялась. Это при том что смотрелось на среднего качества экранке, у нас тут премьера только 24-го. Но. Камера точно многим не понравится. И за дело, не у каждого глазки настолько крепенькие, чтоб выдерживать время от времени уж совсем невменяемое мельтешение. Опять же, умом и сердцем понимая что история то, о гражданских которые валят из зоны боевых действий, всё таки хочется "того же, только с точки зрения вояк". Ну, это уже личная шиза. За минусом этих, в целом субъективных замечаний - кино на пять. Монстрика показывали, и довольно часто и в разных ракурсах. Зарубы "армия версус Монстро", так же показывали. Ипать мозк идиотскими загадками аля Лост в кино не стали, они есть, но они скорее часть рекламной кампании и псевдомифологии вокруг и около. Самая главная загадка, это конечно откуда Монстро вообще взялся (глав героям на это впрочем, начхать). Ах, да, мелкие монстрики - это паразиты на шкуре большого. Монстро их не рожает;) Изменено 23 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Это ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Судя по всему я это всё же посмотрю. Если найду в этом долбаном городке, куда меня занесло, кинотеатр, где это показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Это ктулху? В бэке ничего не сказано. Нет, и даже не похож - но мысль о "Ктулху проснулся, звоните Путину у него есть Огромные Человекоподобные Роботы"!!! - не покидала :D Илиять. Пересматриваю - сцена в госпитале всё равно кошмар. Монстро, [censored]о, подыхать тебе долго и больно, Йода желает тебе. Изменено 23 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) По сюжету, Монстро которое показали в фильме, ещё под стол ходит. Оно спало под толщей воды, но что-то его разбудило. И вот, он один в незнакомом мире, где под ногами бегают какие-то существа, а некоторые ещё стреляет в него! :P Ну, ему стало страшно и он неуклюже передвиаясь по Манхеттону пробирается куда-то, круша всё на своём пути... Фильм понравился. Смотреть рекомендуется онли в кинотеатре, ну или на домашнем кинотеатре ;) Когда мы с компанией возвращались домой, мне позвонил друг и сказал, что пол нашего района сейчас без электричества...мне захотелось остановить трамвай... =) Изменено 23 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Илиять. Пересматриваю - сцена в госпитале всё равно кошмар. Монстро, [censored]о, подыхать тебе долго и больно, Йода желает тебе. Монстро не виновато, что оно блохасто адскими хедкрабами %) А из тамошней камеры надо броню делать. Её ничто не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) А из тамошней камеры надо броню делать. Её ничто не берёт. Не даром стоит четыре с полтиной тыщи зеленых В) Изменено 23 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну пусть рожает, так сексуальнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Интересно, чем там в финале шарахнули. Не понравился прикол в титрах. Неясно, о ком сказали "Всё ещё жив!", то ли о герое, то ли о Монстро. Если второе, то это невозможно, я не верю;) А из тамошней камеры надо броню делать. Её ничто не берёт. Броню надо делать из шкуры Монстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 по сюжету мы смотрим запись, следовательно камера уцелела. Думаю жив главный герой! ну по крайней мере камера то точно жива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 По сюжету запись находят бравые вояки. Хотя... Это ни о чём не говорит. "Камера изъята" - вполне может означать, что ГГ откопали, отряхнули, дали водки, отобрали камеру и отправили в госпиталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 значит живы манья...эта...ваяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) А я думаю, что живо Монстро. У него читерский иммунитет к немагическому оружию, или что-то типа того :ph34r: Сиквел, по-моему, обязательно будет - кто-то из авторов фильма даже о нём говорил, мол - в зависимости от успеха подумаем. А денег фильм уже набрал больше, чем на него было потрачено. Изменено 23 января, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Деньги киношка гребёт лопатой, так что от сиквела нам, полагаю, не скрыться и не спрятаться. Только чур, с точки зрения вояк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Очень инетерсный фильм. Must see! З.Ы. Желательно в кинотеатре. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Етить колотить... да с этой монмтрой целый джихад ещё с лета начался... вот же людям не лень-то, а? Вот у этого чувака можно почитать: theos.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ага, знают буржуи как рекламой людям мозг выжигать. Только вот читать лучше ничего не надо, на этот фильм лучше идти вообще неподготовленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ипать мозк идиотскими загадками аля Лост Там как раз таки всё логично. Просто угораздило людей попасть на брошенный(?) полигон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Весь из себя загадочный, снятый якобы на любительскую ручную камеру, жутко дешевый для блокбастера (бюджет — всего 25 миллионов), фильм-катастрофа «Монстро» в первый же трехдневный уик-энд заработал 40 с копейками миллионов, а за продлённые выходные, включившие в себя День Мартина Лютера Кинга, огреб все 46 миллионов, разом отбив если не все, то почти все производственные затраты. о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мдя. посмотрел. странная какая-то экспансия у крутов получилась. В фильме тонна несоответствий. если это животное спало под водой многомиллиардовлет - то каким простите, макаром, оно дышит нормальным воздухом? дальше - паразиты. ага. чем они на его шкуре питаются? или она в складках своих содержит бактерии "человекоподобные"? И уж тем более - паразиты покидают своего хозяина только при виде подходящей жертвы. Это все равно, что блоха с собаки на клеща перескочит. вобщем, фильм, как реклама неубиваемой камеры понравился. что не порадовало: » Нажмите, для отображения текста «тупость америкосов. ладо, когда ты в стотысячной толпе - то тебя естественно понесет на опасные направления - такие как мост. но герои-то были в группе из полудесятка человек... а, еще - туда же. пользоваться лифтом в аварийном доме. ню-ню. еще тупость - не озаботиться никаким оружием. то есть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Таки нашёл кинотеатр в своём городе, где идёт Монстро, через час отправляюсь смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти