Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

понравилось кино...если с годзилой сравниватьконечно.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чё, скотину которая всё рушит так и не показали? Да ещё и "открытую концовку" оставили?

Короче, сделали всё чтобы мне не понравилось :))))) Не люблю я такие фильмы, аля Девид Линч, где нихера не понятно.

Не думаю что это стоит сравнивать с маэстро Линчем >('

[Добавлено позже]

А чё за название такое "Монстро"? у меня прям первая ассочиация с "креведко" и медведом =)

Этот, я думаю, вопрос к российским прокатчикам должен быть переадресован...

Понравилось. Есть сцены которые буквально "разрывают", так круто. Есть моменты когда мне реально было страшно. Вживание в происходящие однозначно присутствует. Ведьма откуда то там, и рядом не валялась. Это при том что смотрелось на среднего качества экранке, у нас тут премьера только 24-го.

Но. Камера точно многим не понравится. И за дело, не у каждого глазки настолько крепенькие, чтоб выдерживать время от времени уж совсем невменяемое мельтешение. Опять же, умом и сердцем понимая что история то, о гражданских которые валят из зоны боевых действий, всё таки хочется "того же, только с точки зрения вояк". Ну, это уже личная шиза. За минусом этих, в целом субъективных замечаний - кино на пять.

Монстрика показывали, и довольно часто и в разных ракурсах. Зарубы "армия версус Монстро", так же показывали. Ипать мозк идиотскими загадками аля Лост в кино не стали, они есть, но они скорее часть рекламной кампании и псевдомифологии вокруг и около. Самая главная загадка, это конечно откуда Монстро вообще взялся (глав героям на это впрочем, начхать).

Ах, да, мелкие монстрики - это паразиты на шкуре большого. Монстро их не рожает;)

Изменено пользователем vsadnik

Это ктулху?

Судя по всему я это всё же посмотрю. Если найду в этом долбаном городке, куда меня занесло, кинотеатр, где это показывают!

Это ктулху?

В бэке ничего не сказано. Нет, и даже не похож - но мысль о "Ктулху проснулся, звоните Путину у него есть Огромные Человекоподобные Роботы"!!! - не покидала :D

Илиять. Пересматриваю - сцена в госпитале всё равно кошмар. Монстро, [censored]о, подыхать тебе долго и больно, Йода желает тебе.

Изменено пользователем vsadnik

По сюжету, Монстро которое показали в фильме, ещё под стол ходит. Оно спало под толщей воды, но что-то его разбудило. И вот, он один в незнакомом мире, где под ногами бегают какие-то существа, а некоторые ещё стреляет в него! :P Ну, ему стало страшно и он неуклюже передвиаясь по Манхеттону пробирается куда-то, круша всё на своём пути...

Фильм понравился. Смотреть рекомендуется онли в кинотеатре, ну или на домашнем кинотеатре ;)

Когда мы с компанией возвращались домой, мне позвонил друг и сказал, что пол нашего района сейчас без электричества...мне захотелось остановить трамвай... =)

Изменено пользователем Dark™

Илиять. Пересматриваю - сцена в госпитале всё равно кошмар. Монстро, [censored]о, подыхать тебе долго и больно, Йода желает тебе.

Монстро не виновато, что оно блохасто адскими хедкрабами %)

А из тамошней камеры надо броню делать. Её ничто не берёт.

Не даром стоит четыре с полтиной тыщи зеленых В)

Изменено пользователем Spike

ну пусть рожает, так сексуальнее!!!

Интересно, чем там в финале шарахнули. Не понравился прикол в титрах. Неясно, о ком сказали "Всё ещё жив!", то ли о герое, то ли о Монстро. Если второе, то это невозможно, я не верю;)

Броню надо делать из шкуры Монстро.

по сюжету мы смотрим запись, следовательно камера уцелела. Думаю жив главный герой! ну по крайней мере камера то точно жива )

По сюжету запись находят бравые вояки. Хотя... Это ни о чём не говорит. "Камера изъята" - вполне может означать, что ГГ откопали, отряхнули, дали водки, отобрали камеру и отправили в госпиталь.

значит живы манья...эта...ваяки

А я думаю, что живо Монстро. У него читерский иммунитет к немагическому оружию, или что-то типа того :ph34r:

Сиквел, по-моему, обязательно будет - кто-то из авторов фильма даже о нём говорил, мол - в зависимости от успеха подумаем. А денег фильм уже набрал больше, чем на него было потрачено.

Изменено пользователем Zoid

Деньги киношка гребёт лопатой, так что от сиквела нам, полагаю, не скрыться и не спрятаться.

Только чур, с точки зрения вояк!

• Главный Администратор

Очень инетерсный фильм. Must see!

З.Ы. Желательно в кинотеатре.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Етить колотить... да с этой монмтрой целый джихад ещё с лета начался... вот же людям не лень-то, а? Вот у этого чувака можно почитать:

theos.livejournal.com

Ага, знают буржуи как рекламой людям мозг выжигать. Только вот читать лучше ничего не надо, на этот фильм лучше идти вообще неподготовленным.

Ипать мозк идиотскими загадками аля Лост

Там как раз таки всё логично. Просто угораздило людей попасть на брошенный(?) полигон.

Весь из себя загадочный, снятый якобы на любительскую ручную камеру, жутко дешевый для блокбастера (бюджет — всего 25 миллионов), фильм-катастрофа «Монстро» в первый же трехдневный уик-энд заработал 40 с копейками миллионов, а за продлённые выходные, включившие в себя День Мартина Лютера Кинга, огреб все 46 миллионов, разом отбив если не все, то почти все производственные затраты.
о как!

мдя. посмотрел. странная какая-то экспансия у крутов получилась.

В фильме тонна несоответствий. если это животное спало под водой многомиллиардовлет - то каким простите, макаром, оно дышит нормальным воздухом?

дальше - паразиты. ага. чем они на его шкуре питаются? или она в складках своих содержит бактерии "человекоподобные"?

И уж тем более - паразиты покидают своего хозяина только при виде подходящей жертвы. Это все равно, что блоха с собаки на клеща перескочит.

вобщем, фильм, как реклама неубиваемой камеры понравился.

что не порадовало:

» Нажмите, для отображения текста «

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...