Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернатива WH при наборе армий

Денис77

Рекомендуемые сообщения

Плохо скрытая реклама, вот что это.

В корень зрит человек. ))

Посмотрел я на этот технолог...арт был неплох (крепенькое такое кондовое сай-фай), но в пластике - блин, набор гомункулов. Гротеск и торчащие уши.

Вердикт: опустить на 10 секунд в уайтспирит и выдавать за порождения Варпа.

10 лет назад, играя с друзьями "ф солдатегов" я даже не догадывался что играю по упрощённым правилам Вахи подозрительно похожими на Спейсмаринов и орков фигурками. К примеру, у меня была коллекция "гоблинов" и "десантников" из Битвы-Фентези =) :oops:

Ага и у меня такие были я даже их красить пытался но то были не краски=) Всякие фазы движения стрельбы магии эх настольгия.

По теме, нельзя и не надо, я считаю, всё сразу. (сам крашу по одной коробке, одну закончил - купил другую)

Не понял? Какие альтернативные миньки? Ладно еще на битсы - тут само собой. Но Ваха есть Ваха. Тото, кому жалко денег на миньки - пусть играет проксями, если противник позволит.

Можно, но на офф турнир не пустят(и правильно...) да и выглядит все это буйство пластика - убого по сравнению с ГВ... если что-то делаешь, то наверно стоит это делать ХОРОШО. Хотя можно из всей этой звездной фигни много чего симпотишного наделать прижелании , может даже на армию хватит...

ЗЫ -=ГВ=- против -=все вторичные пролдукты=-

да они вторичны да некоторые удачны, да уних кунгфу круче чем кунг фу ГВ(адвакаты тобишь), что тут обсуждать не понятно.

Изменено пользователем Andreas Terror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...