Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Существует некая игра под названием СтарТрэк: Командир на мостике. Немного необычный спейс-симулятор. Необычного в нем то, что игрок не рулит непосредственно посудиной, а вальяжно развалившись в капитанском кресле, отдает приказы: "Мистер Смит, подбавить мощность на двигатели. Приготовить протонные торпеды. Мистер Иванов, начинайте мочить казлов по моей команде".

Собственно http://www.ag.ru/reviews/star_trek_bridge_commander

Собственно, у игры есть куча фанатских переделок, так называемых total conversions. Под мостик СтарДестроера из Star Wars, например. Или там под Battlestar Galatica.

А вот про наших нету :(

А ведь здорово было бы, а?

Да уж. "

Капитан(Кн) - Приготовиться к абордажу. Малый вперёд. Абордажные торпеды готовы? Нет? Комиссар!

Комиссар(Кр) - *звук выстрела из лазпистолета* Признан виновным!

Кн - *показывая на одного из младших офицеров* Вы назначаетесь новым офицером! Готовьтесь к выстрелу из пушки "Нова" вон по тому крейсеру Хаоса. Абордажные торпеды, к бою! Комиссар, поведёте атаку!

Кр - Есть!

Кн - Добейте торпедами крейсер! Звено "Кролм", выдвигайтесь на прикрытие абордажных торпед. И... ЗА ИМПЕРАТОРА, с.кины дети!"

Из этого даже ролевую игру можно сделать...

Изменено пользователем Paranoid

2Paranoid: ЖЖОШ! 5 Баллов! :D А вообще идея интересная... Хотя, не стоило бы переименовать тему в "кто хочет какую игру по 40k"? Тогда я сразу за слэшер про космических волков!

Хочу шутер с орком. Ну или чоппер.

Да и симулятор орковского крейсера тож неплохо бы было. Млин, да это была бы золотая жила.

А я бы чтоб как в Call Of Duty - сначала шпилиш за ИГшника. Потом второй кампейн за СМа. А под финал в качестве апофигея несколько миссий за ГК.

[Добавлено позже]

А по теме, хАчу мод к StarShatter'у, чтоб добавлял Имперские и хааситские посудины! Ибо битвы капитал шипов там классно сделаны...

Хм,господа...а почему бы нам не написать фанатский мод по любимой вселенной?По любому же есть кто-то кто увлекается тридемоделингом и прочим всяким.неплохо вроде звучит-батлфлит готик бридж командер).я вот могу чего-нить в тридемаксе полабать или в коде полазить.есть еще кому не лень?

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Ну SDK для Бриджкоммандера есть в свободном достепе. В принципе, при наличии моделлеров - можно попробовать разобраться,

Из серии фантастики :)

[Добавлено позже]

Если ваять что-то, то лучше использовать в качестве эталона - Nexus - the JupiterIncident

[Добавлено позже]

http://www.ag.ru/games/nexus_the_jupiter_incident

Действительно, Nexus для такого предприятия будет самым оптимальным решением. Кто видел, тот поймет... А потом этот модуль приделать к ДоВу... Пардон, замечтался.

А я хочу мод к Невервинтеру про Инквизицию, с конверсией графики!

ЗЫ: Губозакаточную машинку не предлагать, и так дома полный шкаф. :D

ИМХО, неплохо бы смотрелся мод БФГ к Хоумворлду

Вот например ТАКОЕ, только про ваху :)

http://rutube.ru/tracks/414061.html?v=6c73...513b07f016e0ae0

http://rutube.ru/tracks/414064.html?v=adc8...3c9583057c6016f

з.ы. вот кстати в этом хоумворлде оч легко реализовать БФГшное вооружение ибо менять только модельки кораблей. А так ленсы, орданка, торпеды, истребители и даже нова присутствуют :)

Изменено пользователем Terradok

Хочу глобальную RTS про эпоху Великого Крестового Похода на манер Star Wars: Empire at War. Чтоб сражения были и на планетах, и в космосе, и чтобы экономическая составляющая повеселей была! Ну, кто играл, тот понял...

Хм... Вот тогда модель идеальной игры по Вахе: за основу берем Master of Orion, космическую тактику лучше действительно взять из Nexus. Homeworld для этого слишком самостоятелен. Наземные сражения отлично реализованы в ДоВ, так что их оставим, но прибавим возможность игры за юнит, на манер Battlezone. Все это с графикой Crysis... Ну почему я не из Ubisoft?! :'(

Народные умельцы соберитесь сделайте мод. Порадуйте плиз нас фанаов)

Изменено пользователем Salomon

Емперор оф фейдинг санз %) %)

Там даже картинки и тексты в нужном стиле %)

Ага, и почти-тираниды есть :D

Если ваять что-то, то лучше использовать в качестве эталона - Nexus - the JupiterIncident

Читаешь мои мысли

а по мне так лучше бы Хаос Гейт возродили...

+ 1

И желательно до ума довели. Добавили возможность играть за Хаос и за другие ордена СМ.

+ 1

И желательно до ума довели. Добавили возможность играть за Хаос и за другие ордена СМ.

Я бы даже согласился на графику уровня старого доброго Incubation. А если и камеру оттуда... :rolleyes:

Я бы даже согласился на графику уровня старого доброго Incubation. А если и камеру оттуда... :rolleyes:

Графика в такой игре точно будет не главное =)))

За графику в реинкарнации Хаос Гейта может отвечать движок любой из последних Ufo. Главное чтобы художники и моделлеры хорошие были.

а вот были ли такие настольные идеи, где кампания составлялась бы с учетом как самой вахи, так и того же готика? Ну типа есть карта субсектора, но наземные операции разрешаются, после отыгрыша боёв в космосе? Ну, там планетфолл разрешен только если флот проивника разбит и транспортники с пехотой уцелели. Понятное дело, что кампания не на день и не два, но можно было бы замутить интересный проект.

В принципе, посмотрел по теме моды фанатские - там все текстурки в tga-файлах.

Взять, скажем, такой мостик http://bridgecommander.filefront.com/scree...ts/File/85199/5 да налепить туда печатей чистоты, да аквил, труда не составит.

Если моделлеры есть, можно и команду поменять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...