Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ФАНФИК]Хроники Орков (учимся писать рассазы про Зеленых)

Рекомендуемые сообщения

2 Веном: Посмотри все посты аффтара - он настоящий орк, у него просто такой диалект.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все ругают етих чучек только я етот стиль разговора списывал не с чучек а вы не поверите с негров из рассказов джеральда даррела как ни дико ето звучит в оригинале их ломанный английский звучит как орочье наречие и переводят его вгот примерно как я а что б вы не ругались я ввел вам "чисто конкретного босса " и "хохла " потом будет еще двое ети будут коверкать слова и неправильно выговаривать буквы

Так что до сюжета Вирусс поругал меня что странно бойзы все дружно взрываются от орочьих эмоций , но ведь наверняка [ну уж нет]одятся и такие которые себя неплохо контролируют

И еще одно может такое произойти Эльдарам и Оркам докучают Тираниды Орочьи советники уговаривают босса давай мол с длинноухими тиранидов кокнем а потом и их за компанию

Эльдарская провидица тоже орки мясо пустим вперед пусть месятся с тиранидами а мы выживших добьем

так вот вопрос могут ли они выйти на поле боя вместе

Вот это по Орочи. Вступить в союз, а потом добить выживших.

Только на практике не возможно. Эльдары древняя раса интригантов. Скорее они орков используют, а потом вырежут.

Так что вряд ли. Да и не по орочи это союзы. Они и так многочисленны.

Ага что наиболее вероятно но ты вспомни чем развлекался Гдуб на пиратском корабле помимо кормления Эльфийки катачанским острым горошком и истреблением ее темных собратьев .... так что у нас есть в запасе один Brainiboy

Ну не похоже это на орков. Союзы для слабых. А орки сильные(по крайней мере в их понимании). Длинноухие враги всех орков. Во все времена. Ещё с хаоситами куда ни шло. Да и то вряд ли.

Во лучше с тиранидами объединиться и захватить вселенную.

Не пойдёт? Вот это тоже самое что и с эльдарами. Имхо.

Ладно подумаем тогда о другом конце рассказа ато будет со мной тоже что и с Лукиным , орки забьют меня чоппами а все остальные тухлыми яйцами

...заходит тут Гхазкхул к Ярику, и говорит, -А по что мы воюем с тобой. Ярик сидя в армейском клозете задумчиво чешет свой череп и задумчиво, дико вращая оставшимся глазом отвечает, -А хрен его знает Газ...

Все стоять!! идея! я придумал! изменю вот как Орки пообщались с Эльдарами с элементами закидывания друг друга ракетами пулями сюрикенами и прочей дрянью обиделись и поехали бить тиранидов Эльфы не долго думаюя решили дать оркам коленом под зад ну короче выйдет что то навроде все за одного один против всех

Чего ты прилип к эльдарам? Не отдерёшь прям. Примкнули к хаосу и образовали новый легион. "Красные Заплатки". :wink:

Вырежь их в тихую и забудь(эльдаров).

насчет визардбоев. цитата из флаффбиблии:

Сверхъестесвобойзы

Сверхъестесвобойзы - самые странные из всех Орков. Все Орки вырабатывают психическую энергию по неизвестным нам причинам. Высшим проявлением является то, что известно под названием Вааагх! Когда Орки многих племен объединяются для войны под началом одного Варбосса. Сверхъестесвобойзы обладают наибольшими психическими способностями, они собирают энергию со всех близлежащих сородичей и чем их больше, тем сильнее их мощь. К сожалению, Сверхъестесвобойзы не могут контролировать психические процессы в собственной голове, что приводит к непоправимым последствиям. Прилив сил вызывает у них физическую боль - вспышки света над головой, молнии из глаз, энергия вырывается изо рта, ушей и носа. Если Сверхъестесвобой не найдет выхода этой энергии, то его голова попросту взорвется.

Сверхъестесвобой учится контролировать потоки энергии, применяя их в качестве направленной психической волны, выходящей из рта. После этого ему становится значительно лучше (по крайней мере, на некоторое время). Сверхъестесвобойзам не разрешают селиться поблизости от остальных Орков, выделяя им специальные дома, построенные в виде высоких башен с заземлением из медных проводов. Эти дома охраняются специальной гвардией Нянек.

Сверхъестесвобойзы носят красочные одежды и большие шляпы для отличия их от прочих Орков. У них есть специальные медные посохи для заземления их психической энергии. Не удивительно, что сородичи боятся Сверхъестесвобойзой, поскольку никогда не известно, что с ним случится в следующую минуту. Если Сверхъестесвобой оказывается среди своих возбужденных сородичей, его настолько переполняет энергия, что выходит из-под контроля - летает мебель, орудия выходят из строя и т.п.

Если Сверхъестесвобой не найдет применения своей психической энергии, то его голова взорвется вместе с головами окружающих его Орков, поэтому они избегают общества друг друга. Сверхъестесвобойзы не очень любят воевать - вырабатываемая сражающимися Орками энергия столь огромна, что вызывает у них боль. Тем не менее, они очень полезны на поле боя - их используют в качестве живого оружия, направляя их на противника. После того как Сверхъестесвобой вбирает в себя всю энергию сородичей, он хватается за медный посох, в то время как Няньки стараются вырвать его и нацелить его на врага. Из рта Сверхъестесвобоя вырывается сноп психического пламени, превращающего тела и доспехи противника в ничто. Но может случиться осечка, и его голова взорвется вместе с окружающими его Няньками и сородичами.

да именно етим вирус я и руководствовался с единственным дополнением Колдуна я пока взрывать не буду дружище набедокурит порядочно но голова у него лопнет вы не беспокойтесь нескоро но лопнет но пока пусть полетают предметы похлещет огонь и молнии

Угодать не сложно. Любое живое существо попавшее в Варп мутирует. Видал как волков скрючило :lol: . Варп это тебе не хухры-мухры! А Слаанешу есть что предложить Оркам. Тысячи наслаждений.

ну булет момент короче на корабле заваруха хаос орки против обычных ну корабль теряет остатки орочьего управления и летит к нурглу на кулички

Только не пойму про заваруху на корабле. После того как они покинут Варп они ВСЕ будут Орками Хаоса. Между кем заваруха то?

Постройка корабля ведь не быстрое дело. Так что пока они будут его делать, Хаос и заползёт в их души. :wink:

так ладно с варпом играться не будем от греха подальше посмотрят орки на демонеетт из далека посмеются и на етом все и закончиться

Точно. Если не хочешь хаос орков. А зачем строить то? Проще пойти по чисто орковскому пути. Отнять и поделить. Пробраться на какой-нибудь космопорт и скомуниздить.

НЕ скубзденый у нас уже есть надо ж Жгруту (меку) проявить свой талант он постоит небольшой такой кораблик на тысчю орочков и полетит в составе основоного орочьего флота а стыбзенных я оставлю для второго рассаза

Да Да именно так так как седня и завтра напишу сдесь весь рассказ коротко о следуюющем Орки сговариваются с хаос марами полетать поискать некроний мусор в обмен на технологии и оружие только оркам нужно приличное железо тут они направятся на умановскую планету воровать корабль

ну дальше начнется стеб и над иг и над шелезяками

Ну я не аффтар на самом деле я саша второе сегодня вечерком рассаз выложу и Миша чего ты в аське не торчиш

Все ето оффтоп просьба ногами не бить

Дело в том, что моя аська делится на рабочую и домашнюю, но на работе я предпочитаю работать (ой, вру.. :oops: ), а дома я в нет выхожу редко. Ну а в профиль две аси не влезают, поэтому стоит домашняя.

К тому же, на форуме есть форпочта.

ЗЫ: Ну, за знакомство :champ:

Блин , а почему орки с марами якшаються.... чем те же скажем эльдары хуже , или уманы? Вроде хаосники у орков должныб отвращение вызывать.... Кстати , а бывают орки - наемники например у Империи или скажем эльдаров. Обидно как то , что орки вроде как за хаос и зло.

-Гм я уже где то слышал об пацанах в таких щляпах вдруг подумал Жгрут И тут его осенило - ЭЭ ето кажись быть бум -бум пацан произнес он оборачиваясь к Гдубу.

Но костопарв кажется понял это куда раньше и все что он увидел Это пару орков с воплями несущихся к дому босса

Сказать что меканьяк оказался в затруднительном положении ето ничего не сказать. Судорожно сглотнув слюну Меканьяк собрав все свое мужество и остатки впрочем весьма жалкие дипоматии начал

- Э твоя хотеть покупать етот прекрасный машина начал он

- А то ! я ж теж говорю добра твоя скильки за неi давати а ?

- Гхм моя подумать моя подумывать осторожно произнес Жгрут.

-Думай скорищ будь ласка бо вид цiэi спеки в мена голова почала болiти

И как бы в подтверждение его слов над его головой появилось едва заметное свечение

У жгрута пересохло в горле -

-Э наша пойти и выпить одно время пыва в холодный место а ? а то моя не любить етоот жара а? и наша думать как продавать етот машина - решил увести в сторону разговор Меканьяк

К его неописуемому восторгу Колдун согдасился

- Э Пиво добра думка но я випыв зараз бы холодноi горiлочки

возопил он подскачив на месте

У Жгрута от етого душа ушла в пятки - но пересилив себя он он обняв Колдуна направился к ближайшей пивной

- Э почему его голова не взрываться один раз от етот колдуны а ? - с нескрываемым разочарованием в голосе спросил у Гумпра Гдуб провожая глазами удаляюющуюся парочку.

-Мы мало время обождать а потом пойти и выпить с ними ато ихня думать что мы боятся один колдуна да рявкнул в ответ Снайпер . и схватив Упирающегося Гдуба за шкирку потащил по направлеению к пивнушке.

-Эх наша умирать глупый смертью - сокрушенно заключил костоправ плетясь за Гумпром.

Когда Орки ввалились в пивнушку веселье там шло полным ходом. Жгрут с колдуном приканчивали здоровый бутыль сивухи на столе валялись оргрызки грибов сквиггов и прочие несьедобные на первый взгляд вещи Остальные посетители с завидной ловкостью уворачивались от носящихся в воздухе

кусков пищи пивных ведер стульев и ножей.

- Гхм ета веселья быть уже сильно хороший - заметил Гумпр увернувшись от спикировавшего на него ножа.

- Варргх эта веселья мне нравиться хихикнул Гдуб с улыбкой рассматривая пивную которая тепрь больше напоминала поле боя.

- ВАаргх моя ржать етот один Морк тогда воровать етот платья у Слаанеш и та быть совсекм один голый и они смеятся а Слаанеш так смушатся что прятаться у себя в доме

и боятся выходить ВАрргх - донесся до них дикий смех Жгрута

-Горк и морк завыл Гдуб етот меканьяк становиться такой сумасшедший как етот колдун тепрь наша иметь два колдуна

-Моя сейчас пойти и выпить с ними и твоя тоже рявкнул Гумпр и решительно направился к выпивохам продолжая вокруг него уже наматывал круги кусок сквиггового шашлыка

-Э наша пить с вами а ? подозрительно поглядывая на колдуна спросил он

- Конечно ваша выпить - обрадовался Жгрут про себя злорадно отметив что если его башка лопнет то хоть не одна

Гумпр оскалабился и зграбастав Гдуба который казалось потерял всекую волю к борьбе усадил его рядом с колдуном

-Наша выпить один тост ВАаргх - заорал вдруг Гдуб наливая себе полнуюю чарку сивухи

- Э наша пить За Эльдархов !!!

Орки настороженно посмотрели на своего товарища кусок шашлыка носящийся над Гумпровой башкой тоже завис в ожидании -Наша выпить что б их уши отваливаться и они все давиться Грибом а ? закончил он и опрокинул чарку себе в пасть

-Варргх наша пить Заорали дружно орки и опустошили свои чарки , кусок шашлыка при этом выполнив сложный акробатический номер в воздухе влетел Гдубу в рот , поперхнувшись Костолом сел отчаянно закашлявшись

- О твоя давиться я твоя лечить - с этими словами Жгрут со всей дури дал костопарву по спине к сожалению Жгрут случайно или специально не расчитал сил и выплюнув кусок шашлыка Гдуб по инерции стукнулся головой об стол

Никто не помнил как они оказались в Охрiйковiй башне так кстати звали колдуна

С трудом продирая глаза орки пытались нашупать чайник с водой

-ЭЭ наша голова болеть наша не пить так больше в который раз поклялся Жгрут и уткнулся носом в пол и сладко захрапел

Ближе к середине дня орки приведя себя в надлежащий вид

и попрощавшись с колдуном отправились по своим делам.

Жгрут погрузившись в свой грузовик отправился к вождю за оещанными гротами , Гумпр напялил изрядно поношенный фиолетовый берет с нашитими на нем костями и дырой из которой торчало левое ухо снайпера отправился в орочьи казармы , а Гдуб потирая шишку вооружился лопатой и целой батареей флаконов и каких то мешочков с семенами отправился искать место для теплицы под свои растения

Жизнь текла своим чередом В башню а который любезно поселил у себя дружков Орки возвращались усталые перепачканные землей машинным маслом но довольные дневными свершениями.

Гдуб наладив систему орошения на своем поле варил в углу какое то свое снадобье , ГУмпр поставив на стол огромный бутыль масла который подтекал чистил стрелялу , Жгрут вооружившись паяльником и набором линз паял систему контроля подачи топлива для своего звездолета

А Охрiй скрепя неопиуемо древне й плюющейся чернилами ручкой самопиской строчил орочьи мифы , их с Гдубом захватила идея перевести их на Эльдарский и направлять эльфам , зачем незнали дваже они

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...