Werion_G@l@go Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) -неосталаось ничего даже боли лиш ненависть сжигающая тебя изнутри готовая кипящими потомками вырваться наружу и залить кровью своей и чужой весь мир и нечего прятать ее в себе зачем она тебе расстанься с ней как со страхом и с болью вон она твоя боль вон он твой страх лежат перед тобой растерзанные в луже собственной крови теперь теб нечего терять и нечго бояться смерть отступит перед тобой трусливо закрывшись подолом своей мантии . Так дерись же дерись д конца до последней капли крови твоей или его пусть кстер ненависти воспылает во всю мощь и заглушить ее сможет только кровь реки крови пусть зальют они все Так чего же ты ждеш орк вперед навстречу смерти пусть снова звенят клинки и воют пули тебя некому остановить иди и убивай во имя Вааргх пусть Горк и Морк приготовят тебе достойное место в твоих владениях А теперь иди и забери свою боль у отнявшего его вперед Я поведу тебя Кровь Кровь Кровь -Гдуб сжал клинок стараясь подавить охватившую его дрожь . мурашки пробежали по телу костоправа и он сделал шаг вперед пальцы побелели от напряжения глаза превратились в две уззкие щелочки с горящим в них огнем ярости -Нечего терять нечего терять все что было лежит сейчас передо мной в окровавленном белом доспехе и жизнь и боль и страх и Орка передернуло от безумной мысли ....Любовь . -АА Этот Гдуб он что взбеситься а ? - Заорал Жгрут силясь запихнуть в ракетницу снаряды - - Иди Братишка научи Этот жук как драться настоящий орк а мы прикрывать тебя с Жгрутом - всегда спокойный и флегматичный Гумпр больше напоминал своего взбесившегося брратца прыгая на однгой ноге и плюясь слюнями он впихивал в ружье патрон за патроном -Пошел прочь от нее твой ср...й Жука вырву твои глаза и буду пить из твоего черепа Пыво - Гдуб вытащили из за пояса второй клинок и медленн пританцовывая при каждом движении приближался к тиранту никаких лишних движений Тирант медленно поднял голову и бросил ленивый взгляд на приближавшегося к нему орка - свое тирант сегодня взял и желал только одного пожрать как следует тем более что еды вокруг было полно Тиранид медленно наклонил увенчанную огромным рогом голову к растерзанному телу Моэри длинный розовый язык бегло пробежал по телу оставляя нити липкой слюны на доспехе эльдарки . С демоническим хохотом Гдуб метнул запасной клинок в голову Тиранта Свист клинка в воздухе тирант почувствовав опастность резко мотнул головой меч орка лиш оцарапал нижнюю целюсть твари но и этого было достаточно отшвырнув прочь тело Эльдарки Тирант взревел от ярости у него оспаривали добычу мотая башкой он с ревом бросилс на орка .... И настал час гнева его и настал час чести его когда нет ничего кроме чести его и придет отмщение врагам его и честь будет восславлена ... вспомнились Гдубу цитата из какой то ли имперской то ли Хаотской книги - но ему было безразлично Тирант принял вызов хотя иного и быть не могло их жизнь это одна цель убивать во имя голода или умереть третьего не дано ему нечего терять как и Гдубу ведь у него ничего и нет кроме его тела да и не надо ему ничего кроме добычи - Костоправ не стал укрлоняться от несущегося на него тиранта более того схватив меч обоими руками он сам набирая скорость понесся на тиранта Рев и хохот смешались воедино когда два воина столкнулись Гдуб резко мотнулся влво уходя от хитинового клинка тиранта где то за правым плечом песок вспороли меч и коготь Тиранта клинок описал короткую дугу и рубанул по левой ноге зверя без результатно клинок лишь глубоко оцарапал гиганта , костоправ тут же крутанулся стараясь уйти за спину Тиранту тот разгадав маневр орка взился в воздух одновременно оборачиваясь - Слишком медленно успел подумать Гдуб когда над головой свистнул шипастый хвост Тиранта Ядовитой пушкой тот почему то не пользовался - клинок орка и тиранта столкнулись Гдуб устол только чудом н меч вышербился но удар он выдержал Тирант тут же воспользовался когтем серпом - воздух в милиметре от Гдуба разорвался коготь ударил туда где только что стоял костоправ Гдуб вновь замахнулся мечом в последний поменрт перебросив его в другую руку отскочил выбивая Тиранида из темпа тот тоже был не против разорвать дистанцию отступив на пару шагов он тут же воспользовался био пушкой струя кислоты с шипением ударила в песок Гдуб с шипением завертелся стараясь увернуться от ядовитых брызгов лужа кислоты в метре от его ног с шипением впитывалась в землю плавя песок и поднимаясь к небу парами срамных испарений Костоправ перехватив меч поудобнее вновь бросился в атаку меч зло свистнул в воздухе метя в хвост твари тирант увернулся от вспоровшлего в миллиметре от хвоста меча и рубанул наотмаш своим клинком Гдуб успешл закрыться мечом но удар тиранида отбросил его прочь вывихивая кости из суставов и рвя связки прокатившись по песку Гдуб стукнулся о борт Мэриного байка воя от боли и силясь встать. Тирант вновь поднял Ядовитую пушку - Б...ли быстрее железная башка впизхивай свою рокету и стрелять давай один раз наш брата сейчас получать звездюлей от этот сильно сильный таракан - Заорал в отчаянии Гумпр когда его брат полетел кувырком Жгрут яростно ругаясь запихивал последнюю рокету в установку котороя совсем не к спеху застряла посреди ствола - Она не залазит балван - огрызнулся он - Так стреляй двумя идиот - рявкнул Гумпр со своей винтовкой он уже справился и теперь старался поймать в прицел глаз тиранта собираясь покончить с тварью одним выстрелом - - не могу дурень ты лопоухий надо третью загнать а то мы все тут взрываться обиженно вскричал в ответ меканьяк - -ААА карамба счя моя твя как поможет - Гумпр со всей дури шарахнул кулаком по рокете та протестующе скрипнула но в ствол залезла -О твоя н7е иметь такой сила как я хвастливо вскричал Гумпр и вновь вскинул винтовку -ААА огонь наша ракета лететь и убивать этот противный таракан - вскричал Жгрут и нажал на спусковые курки - три рокеты к ужасу Жгрута полетели все в разные стороны но Жгруту повезлу кувыркнувшись в воздухе покореженная Гумпром ракета угодила тиранту в левый бок одновреенно раздался легкий хлопок и взрыв ругательств Гумпр промахнулся пуля пробила панцирь твари ближе к шее . -Гдуб попытался подняться на ноги бок отзвалс мучительной болью дышать стало трудно в груди что то кололо левая рука повисла плетью костоправ оперс о меч и вновь попробывал встать на этот раз удачнее ему удалось встать на колени перед глазами плыло кружилась голова - главное встать и поднять меч крутилось у него в мозгу Тирант медленно поднял пушку решив превратить костоправа в лужу мерзко пахнущей слизи свист ракеты удар взрыв - костоправ видел лишь внезапно охватившее его противника пламя как судорожно дергаясь отлетел прочь коготь серп как тварь поыталась всунуть голову под спиной панцирь как взревела от боли и шатаясь повернулась спиной к костоправу - ЭЭЭ оно получать свой доля а ? - ражостно закричал меканьяк когда пораженный тирант обалдело закружился на месте и наконец повернулся к стрелкам - - Твоя б не радоваться а перезаряжать твой рокета а ?- рявкнул ответ Гумпр он сейчас приходить к нам за добавкой - Снайпер рванул на себя затвор винтовки - да это точно быть в ужасе вскричал Жгрут вытаскивая изз за пояса цеповой топор - Ну нашща сейчас и врезать ему прошептал Гумпр и нажал на курок -Тирант взревел от боли пуля на этот раз вошла ему в основание бедра зверя это не остановило слегка прихрамывая он понесся на Застывших орков -Гдуб с трудом встал с колен ноги дрожали и подкашивались тирант медленно а потом все быстрее топал прочь от костоправа исходя кровью или тем что у тиранидов ею называеться - НУ иди же сюда я еще жив иди тварь прохрипел Гдуб -иди иподохни или дай подохнуть мне - костоправа вырвало кровью - Тирант не обращал на вопли никакого внимания и несся на Жгрута и Гумпра -Надо найти силы где угодно последние силы котрых давно уж нет и некому помочь ничего неосталось только Вааргх который живет в душе каждого орка только эта безумная безшабашная исла и больше ничего Гдуб подчерпнул силы из Вааргха з веры в безумие битвы в кровавую радость когда твой меч вонзаеться в плоть врага когда твои воины сметают с лица планет всех кто посмел поднять оружи против них когда во рту ароматный жаренный сквигг а в пзе не один литр пива когда крассный байк несеться навстречу неизвестности когда рука тверда и смех безжалостен - из веры в силу силу орков способную вторить поистине чудеса воскрешать богов и уничтожать целые системы силу чистую незамутненную интригами Хаоса силу пропитанную боевым азартом и хохотом орков радостью побед и ароматом пыва - и сила пришла ушла постыдно подступившая тошнота в глазах на многовение прояснилось только он и тирант а потом он умрет или не умрет Гдубу было уже все равно победа или смерть а может и то и другое меч взмыл в воздух вслед за ним в воздух взвился и сам Гдуб свист ветра в рваных ушах приближающаяся спина тиранта толчок ногой рука хватаеться за один из спинных гребней панциря нестерпимая вонь удар и темнота Гумпр и Жгрут широко открыв глаза и рты смотрят на поверженного тиранта и лвалявшегося рядом Гдуба так не выпустившего свой клинок Мнгновение назад все было по иному несущийся тирант безумный рев Вааргх у него за спинов взившийся в воздх костоправ прзимлившийся н спину твари свист клинка меч подниматься и опускаетьс рубя хитиновые пластины пацыря невероятным усилием Гдбу подтгиваеться на одной руке меч поднимается и падает пронзая незащищенную броней шею зверя из практчески прерубленной шеи течет беловатя слизь тирант делает по инерции пару шагов потом ноги зверя подкашиваеться и взметая тучи пули он мешком падает на землю рядом валиться костоправ . МЕсть свершилась -Вааргх он пришибать этот дохлый жук - произнес Жгрут потрясенно рассматривая тиранта -Ты б лучше не смортреть на этот мало время дохлый жук а паомог наш один раз героичный костоправ он вроде как ссейчас становиться мертвый - оборвал его Гумпр Снайпер с Меканьяком подхватили бесчувственного Гдуба на руки и поволокли пыхтя от натуги к багги -Вот этот такой тяжелый этот Гдуб быть в этой отличной броне - пропыхтел Жгрут пятясь к багги предплечьем поддрживая болтающуюся из стороны в сторону башку костоправа - Все из -за этой проклятой длинноухой - Гумпр зло оскалился и плюнул в сторону распростертого на земле тела эльдарки . - Ага если б не эта девка один раз портящая Гдубу всю его пустую голову мы б не лечить его да !! - согласился Жгрут - Так давай звать наш шмакадявка один раз с транспортом а то наша машина совсем ломаться да !- заметил сказал Гумпр броив бегый взгляд на багги которая теперь напоминала шоколадную игрушку оставленную слишком близко к жаркому костру -Мда ну что ж наша ловить попутку сч я вот - Меканьяк вытащил было коммуникатор но тут рука орка бессисльно опустилась передатчик с легким стуком упал на земь Медленно точно наслаждаясь своим эффектным появлением ликтор слега раскачиваясь на своих гибких ногах выскользнул из за разбитой гадюки Моэри - Вот и злющий таракан пришол прошипел Гумпр - Гдуб тихо застонал в беспамятстве - Ага нам бы сейчас пригодиться твой меч - не глядя на костоправа прошептал Жгрут следя за каждым движением ликтора - Ты успееш один раз выстреливать а я попробовать дотянуться до заппы так - это уже Гумпру - Да может если доживать еще один раз стрелять но у твоей быть только один шанс если мы не успевать то мы встречаться уже у Горка и Морка вот - ответил Снайпер - ну вот теперь давай выдохнул Гумпр и рванул с наплечного ремня Винтовку Мнгновения мнгновения мир застывает для сражающихся секунды превратяться в часы а минуты в вечность Ликтор прыгнул в мозгу тиранида промелькнула досада что он так долго смотрел на еду теперь вот еда дергаетьс убежать пытается но он не позволит улью нужна еда а ее сегодня так мало Жгрут единым движением сдирая с пояса цеповой меч и вичестер резко дернулась рука перезаряжая винчестер смазаннй затвор лего скользнул с шелестом полетела на песок гильза пальцы меканяка судорожно сжали рукоять винчестера указательный приычно сжал курок - Успею не успею пронеслось в мыслях Гумпра когда руоять винтовки скользнула в его ладонь приклад слегка оцарапал плечо когда ликтор прыгнул взвились в воздух когти Жгрут прокручиваясь на месте поднял свой винчестер згляд снайпера почему то упал на вылетевшую из него гильзу когти ликтора уже рвали воздух в сантиметрах от Жгрута когда Гумпр нажал на курок . Жгрут выстрелил - гохот двух выстрелов лился в один одновременно меканк слепо отмахнулся цеповым мечом и изо всех сил рванулся вбок уходя от несущегося Ликтора Две пули одновременно ударили в грудь ликтора отбрасывая тварь назад когти судорожно мотнулись к горлу меканьяка но натолкнулись на ревущий цеповой меч Жгрута меч выщербился когти твари рактически перебили клинок пополам но меч выдержал Гумпр рефлекторно перзарядил витовку и нажал снова нажал на курок пуля пробила череп бьющгся на земле ликтора , с диким ревом Жргут махнул искореженным мечом и голова ликтора отделилась от туловища Тело твари несколько раз судорожно мотнлось и затихло навсегда -ЭЭх вроде все теперь выбираемся - тихо произнес Жгрут утирая выступивший на лице пот Жгрут кхмыкнув и бросив на ликтора полный ненависти взгляд подобрал коммуникатор - ЭЭЭх Охрий твоя слышать меня а ? наша в квадранте д11 на нашей карте пристрелки орудий вот твоя б послать кого то забирать на с один раз а ? Тут много жуков быть наша не иметь столько отличных красных патроов что б их всех убивать один раз вот В коммуникаторе отвратительно затрещало забулькало но свзь установилась - Хе хлопцы а що ви усі живі вам жукі бошкі то не поотривали а ? - голос Охрия был усталым но довольным - Ми тут оцім жукам як дали прочуханки так вони й тікати почали Вааргх вот моя видеть відмінний чаклунський жука я його бачити и чаклувати він теж мене бачити ну і давай чаклувати ой хлопці ну й й гаразд він чаклувати у мене усі мої охоронці повзривалися но моя не боятися чього слабкого чаклунства моя сам чаклувати і він того зїхати з глузду моя зробить таке сильне чаклунство що він зачаклував своїх жуків і вони полопалися як пивні сквигі а потм моя знову чаклувати і він теж лопатися Колдун говорил так быстро что у меканяка даже не было возможности вставить слово в словесную лавину Охрия - ЭЭЭ ты давай нас вытаскивай у нас Гдуб раненый один раз а ? - попытался перебить колдуна Жгрут но не тут то было - ЭЭЭ так так хтось з'їздить за Жгрутоу квадрант д 11 вааргх а ?- бросил колдун и продолжил свои излияния - потим було складно ми з твоїми товарищами Гумпре палил з усіх гармат то було складно вони твої узки не слухались мене но моя хотіти чаклувати вони усі злякалися і стали мене слухатися а потім ми постріляли усіх тарганів моя теж сильно чаклувати на цих тарганів і вони погоріли усіляко от Охрій перевел дух - Эй Жгрут харе трепаться один раз твоя готовская мамаша жукы прыходыть заорал во всю глотук Гумпр спешно занимая позицию за обломками багги Мерзко вижжа и хлюпая к оркам направлялась компания из двух десятков термангаутов и с полусоню генокрадов - Вот беда призодить Изменено 27 января, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 - Так давай звать наш шмакадявка один раз с транспортом а то наша машина совсем ломаться да !- заметил сказал Гумпр броив бегый взгляд на багги которая теперь напоминала шоколадную игрушку оставленную слишком близко к жаркому костру -Мда ну что ж наша ловить попутку сч я вот - Меканьяк вытащил было коммуникатор но тут рука орка бессисльно опустилась передатчик с легким стуком упал на земь Медленно точно наслаждаясь своим эффектным появлением ликтор слега раскачиваясь на своих гибких ногах выскользнул из за разбитой гадюки Моэри - Вот и злющий таракан пришол прошипел Гумпр - Гдуб тихо застонал в беспамятстве - Ага нам бы сейчас пригодиться твой меч - не глядя на костоправа прошептал Жгрут следя за каждым движением ликтора - Ты успееш один раз выстреливать а я попробовать дотянуться до заппы так - это уже Гумпру - Да может если доживать еще один раз стрелять но у твоей быть только один шанс если мы не успевать то мы встречаться уже у Горка и Морка вот - ответил Снайпер - ну вот теперь давай выдохнул Гумпр и рванул с наплечного ремня Винтовку Мнгновения мнгновения мир застывает для сражающихся секунды превратяться в часы а минуты в вечность Ликтор прыгнул в мозгу тиранида промелькнула досада что он так долго смотрел на еду теперь вот еда дергаетьс убежать пытается но он не позволит улью нужна еда а ее сегодня так мало Жгрут единым движением сдирая с пояса цеповой меч и вичестер резко дернулась рука перезаряжая винчестер смазаннй затвор лего скользнул с шелестом полетела на песок гильза пальцы меканяка судорожно сжали рукоять винчестера указательный приычно сжал курок - Успею не успею пронеслось в мыслях Гумпра когда руоять винтовки скользнула в его ладонь приклад слегка оцарапал плечо когда ликтор прыгнул взвились в воздух когти Жгрут прокручиваясь на месте поднял свой винчестер згляд снайпера почему то упал на вылетевшую из него гильзу когти ликтора уже рвали воздух в сантиметрах от Жгрута когда Гумпр нажал на курок . Жгрут выстрелил - гохот двух выстрелов лился в один одновременно меканк слепо отмахнулся цеповым мечом и изо всех сил рванулся вбок уходя от несущегося Ликтора Две пули одновременно ударили в грудь ликтора отбрасывая тварь назад когти судорожно мотнулись к горлу меканьяка но натолкнулись на ревущий цеповой меч Жгрута меч выщербился когти твари рактически перебили клинок пополам но меч выдержал Гумпр рефлекторно перзарядил витовку и нажал снова нажал на курок пуля пробила череп бьющгся на земле ликтора , с диким ревом Жргут махнул искореженным мечом и голова ликтора отделилась от туловища Тело твари несколько раз судорожно мотнлось и затихло навсегда -ЭЭх вроде все теперь выбираемся - тихо произнес Жгрут утирая выступивший на лице пот Жгрут кхмыкнув и бросив на ликтора полный ненависти взгляд подобрал коммуникатор - ЭЭЭх Охрий твоя слышать меня а ? наша в квадранте д11 на нашей карте пристрелки орудий вот твоя б послать кого то забирать на с один раз а ? Тут много жуков быть наша не иметь столько отличных красных патроов что б их всех убивать один раз вот В коммуникаторе отвратительно затрещало забулькало но свзь установилась - Хе хлопцы а що ви усі живі вам жукі бошкі то не поотривали а ? - голос Охрия был усталым но довольным - Ми тут оцім жукам як дали прочуханки так вони й тікати почали Вааргх вот моя видеть відмінний чаклунський жука я його бачити и чаклувати він теж мене бачити ну і давай чаклувати ой хлопці ну й й гаразд він чаклувати у мене усі мої охоронці повзривалися но моя не боятися чього слабкого чаклунства моя сам чаклувати і він того зїхати з глузду моя зробить таке сильне чаклунство що він зачаклував своїх жуків і вони полопалися як пивні сквигі а потм моя знову чаклувати і він теж лопатися Колдун говорил так быстро что у меканяка даже не было возможности вставить слово в словесную лавину Охрия - ЭЭЭ ты давай нас вытаскивай у нас Гдуб раненый один раз а ? - попытался перебить колдуна Жгрут но не тут то было - ЭЭЭ так так хтось з'їздить за Жгрутоу квадрант д 11 вааргх а ?- бросил колдун и продолжил свои излияния - потим було складно ми з твоїми товарищами Гумпре палил з усіх гармат то було складно вони твої узки не слухались мене но моя хотіти чаклувати вони усі злякалися і стали мене слухатися а потім ми постріляли усіх тарганів моя теж сильно чаклувати на цих тарганів і вони погоріли усіляко от Охрій перевел дух - Эй Жгрут харе трепаться один раз твоя готовская мамаша жукы прыходыть заорал во всю глотук Гумпр спешно занимая позицию за обломками багги Мерзко вижжа и хлюпая к оркам направлялась компания из двух десятков термангаутов и с полусоню генокрадов - Вот беда приходить - простонал Жгрут и бросился к багги на ходу подхватив оторвавшийся от машины пулемет -Ну держаться жуки вскричал он и нажал на гашетку . Сгрохотом пулемет выплюнул из себя деятки патронов гильзы взмыли в воздух и дождем посыпались на залитый кровью и бензином песок Генокрады несшиея впереди стаи приняли на себя весьь удар вот всхрипнул один из тиранидов и перевернувшись через себя рухнул наземь вот другой захлебнувшись в собственой крови спотыкаеться и кубарем катиться по земле беспосмощно взмахивает лапами третий стараясь поймать свистщую смерть слева от Жгрута раз за разом щелкает винтовка Гумпра снайпер аккуратен точно пьяница смакующий капли дорогого вина точно скупец дрожащий над своим золотом стреляет он гильза за гильзой падает назем и результаты его нечастой стрельбы немногим отличаються от хаотичной канонады Жгрута падают пробитые насквозь генокрады лопаються черепа термангаутов но медленно слишком медленно двум оркам не остановить больше семи десятков тварей рука Жгрута срывает с груди передатчик "Смеерть уже предопределена мы убьем еще десяток нашими пулями прихватим одного двух в рукопашке каждый не больше не меньше но остальные пойдут дальше а ведь так не хочеться отпускать пусть слава их убийц достанеться на только нам пусть мы умрем но уйдут они а потом из спор вырастут новые Жгруты Гумпры идаже эти сумасшедшие Гдуб так отправимся же к Горку и Морку все вместе и пусть о нас скажут молодым гротам " - Артиллерийская батарея квадрата д 11 много жуков быть наша не удержать этот таракан огонь по точке д11 а5 из всего что еще стрелет один раз - каждое слово давалось Жгруту с труддом он сам читал смертный приговор себе и братьям Гумпр на мнгновение обернулся и кивнул Меканьяку - ПУсть стреляют мы умирать с честью о которой часто Гдуб говорить - Огонь - тихо произнес Жгрут возражения ноба артиллериста как то сами собой затихли а взамен раздались крики надсмотрщиков - ваша шмакадявка огонь по координатоам босс говрить огонь !!! -Ну что в последний раз а ? - Гумпр посмотрел на товарища с непонятной грустью а потом с диким ревом поднялся с колена и рванул из -за спины стрелялу и обрушил на тиранидов ливень болтов Жгурт молча кивнул и встал рядом с другом - В последний раз прохрипело у них за спиной и над головами орков просвистела граната Гдуб со стоном неыносимой боли пытался встать с колен еще держа в руках чеку от супер стик бомбы -Встретимся в аду там не будет для нас сюрпризов прохрипел он и достал пистолет -С жутким свистом граната упала на песок перед ногами тиранидов легкий шелест песка щелчок и трое тварей скрываються в вспышке адского пламени -Вот так вот - восклицает Жргут Через мнгоновение волна огня накрыла их всех С свистом разорвалась мина всего десяти шагах от Гумпра снайпер покачнулся и шатаясь пройдя несколько шагов рухнул на земь зажимая уши руками следующий взрыв отбросил багги прочь вместе с поытавшимся срятаться за ним меканьяком Гдуб ошалело смотрел на разразившийся вокруг ад и ничего не мог сделать да и не нужно было Святой очищающий огонь смел с земли тиранидов всех до единого костоправ видел ка разрываються на клочки тела тварей как брызгает во все стороны мерзкая жижа заменяющая им кровь как бегут они прочь превразщась в живые факелы как бьються в агонии с разрванными брюхами орошая песок содержимым животов а потом снаряд разорвался где то совсем рядом ударная волна словно кувалда опустилась на костоправа и он рухнул в песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Нормально Если я окажусь в Одессе, я найду тебя, найду! И куплю тебе клавиатуру, новую, с запятыми :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 В коммуникаторе отвратительно затрещало забулькало но свзь установилась - Хе хлопцы а що ви усі живі вам жукі бошкі то не поотривали а ? - голос Охрия был усталым но довольным - Ми тут оцім жукам як дали прочуханки так вони й тікати почали Вааргх вот моя видеть відмінний чаклунський жука я його бачити и чаклувати він теж мене бачити ну і давай чаклувати ой хлопці ну й й гаразд він чаклувати у мене усі мої охоронці повзривалися но моя не боятися чього слабкого чаклунства моя сам чаклувати і він того зїхати з глузду моя зробить таке сильне чаклунство що він зачаклував своїх жуків і вони полопалися як пивні сквигі а потм моя знову чаклувати і він теж лопатися Колдун говорил так быстро что у меканяка даже не было возможности вставить слово в словесную лавину Охрия - ЭЭЭ ты давай нас вытаскивай у нас Гдуб раненый один раз а ? - попытался перебить колдуна Жгрут но не тут то было - ЭЭЭ так так хтось з'їздить за Жгрутоу квадрант д 11 вааргх а ?- бросил колдун и продолжил свои излияния - потим було складно ми з твоїми товарищами Гумпре палил з усіх гармат то було складно вони твої узки не слухались мене но моя хотіти чаклувати вони усі злякалися і стали мене слухатися а потім ми постріляли усіх тарганів моя теж сильно чаклувати на цих тарганів і вони погоріли усіляко от Охрій перевел дух :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Мурдеос это для меня лучшая похвала я признаться испугался когда увидел что ты отписался а Серга ты не мне купи а в отделение хе на меня только там вдохновение находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ты тогда давай и все остальные диалоги по-украински пиши: действительно прикольно получается. :D (но только диалоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 МУрд там тока колдун так говорит ну потом еще двое заговорят но это уже во второй части :-))) я кстати его придумал в пику тем кто любит спорить об орочьих языках :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) - Что случилось дочь моя почему ты одна где наши братья - хор мыслей ударил эльдарку словно кнутом девушка никогда не привлекала к себе такого внимания Моэри вздрогнула и отступила на шаг - Не бойся не бойся девочка моя мы видим мы видим твой страх видим твою боль иди к нам тыы устала тебе нужна помощь твоя душа болит иди к нам дочка - голоса стали мягче обволакивали сознание указывали но не приказывали - Моэри почтительно склонилась в полу поклоне и направилась к светящимусья входу в фрегат - Изящная утонченная красота утонченность и идеальная симметрия плавность и отточенная красота этими словами можно описать внутренности эльдарских кораблей и еще свет яркий свет повсюду . переливчато белые стены словно сделанные из перламутра сч пробегающими по ним светлыми искорками прекрасные камни красные синие изредка черные складывающиеся в удивительные узоры Моэри мягко ступая по коридоракм фрегата поморщилась от нактаившего вдруг чувства неприязни к этому сверкающему великолепию одному и тому же на протяжении многих лет та же красота и симметричность то же великолепие всюду на всех кораблях на родном мире Иаден за последние несколько дней орочья развалюха гордо именуемая крейсером на которой не просто не существовало ни одной похожей секции коридора там даже двух похожих болтов нельзя было найти полумрак обрывки проводки от труб в узких коридорах вспомнила она приходилась держаться от труб имевших скверную привычку испускать клубы пара или того хуже какой нибудь кислоты в любой неподходящий момент и тут эльдарка эльдарка поймала себя на жуткой мысли ей хочеться вернуться обратно в эти полу темные дурно пахнущие коридоры вернуться к орущим и грязным оркам для которых она была диковинкой редкостью а может и чем то большим . Девушка вышла на хорошо знакомый коридор главный коридор коридор побед коридор славы Величественные картины изображающие величайшие победы Эльдар над орками людьми некронами но как сказал бы гдуб оказавшись там почему же эти один раз умные Эльдары не нарисовали картину как их побеждать судьба один раз которая размазывать их по стенке как моя кусючий сквигг Моэри не смотря на величественные произведения исскуства шла дальше в памяти вдруг всплыло еще одно выражение Гдуба им легче всю палубу статуями заставить чем ребенка сделать вот когда мы последнего из вас пришибем глядиш и за Хаос с умми примемся - а ведь он прав этот казалось бы глупый полу сумасшедший костоправ мы все погибнем а они будут жить и никогда не поймут нас и поэтому никогда не столкнуться с постигщей нас судьбой а если и стокнуться она падет под ударами их топоров или испугаеться их варргха - эльдарка ехидно хмыкнула и переступила порог комнаты совета по совместительству и апартаментов видящей Сааэде - Командующая " танцующей во тьме " - обернулась на звук шагов девушки Длинные черные как смоль волосы командующей всегда уложенные во впечатляющую прическу сейчас рассыпались по отливающему золотом доспеху , красивые серые глаза полные непонятной людям боли и страха встретились с глазами Моэри Девушка не выдержала взгляда Командующей и опустила голову пряча глаза -Дочь моя ты боишся меня нет повода для страха все пережитое тобой позади ужас отступил хвала богам ты жива и стоиш перед нами живая и невредимая а стархи твои ушли во тьму которой они были порождены итак расскажи нам что стало с тобой почему ты в лохмотьях Изменено 17 марта, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Сводить весь свой роман в один большой файл собираешься ? Изменено 8 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 скорее идущих этим отвратительной шутке природе оркам чем нам эльдар где твои доспехи где оружие принадлежащее тебе - спрашивала Командующая не давая Моэри даже ответить да и зачем отвечать когда холодные цепкие пальцы сознания Сааэде уже перетряхивали воспоминания девушки выхватывая воспоминания о Банке о Гдубе Жгруте Охрие и Гумпре Разговоры на банке высказывания Гдуба по поводу эльдар его рассуждения о силе Вааргха становились достоянием Сааэде и сидящих за ее спиной молчаливых советников Но самое страшное и унизительное было то что собственные мысли и переживания девушки тепрь принадлежали Сааэде Холодная презрительная улыбка скользнула по тонким бескровным губам Командующей - Очень неразумно с твоей стороны дочь моя считать ээти речи истиной наши взгляды в будущее давали нам только один ответ будущее нашего народа наступит только тогда когда последний орк человек или другая тварь падет только тогда мы вновь восстановим наше былое величие пойдем моя девочка я хочу поговорить с тобой наедине - Видящаяя обернулась к молчаливым советникам Братья мои вы можете видеть что дочь нашего народа жива и чдом осталась живой и скверна хаоса не проникла в душу ее нет повода для опасений братья мои есть только глупые мысли занесенные в ее неутвердившуюся душу грязными дикарями Сааэде грациозно шагнула у Моэри и взяла девушку за руку гладкая нежная но холодная словно у мертвеца ладонь Видящей коснулась ладони Моэри и повлекла ее прочь из зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Во имя Горка и Морка, а заодно и Великого Д(Б)обра... Когда и где можно будет окончательную версию прочесть. Или придется самому собирать все и править для собственного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Позже... Немного позже. Ее собираю я. Я должен ее одолеть... Хотя пока победа за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти