Кроньяк Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Блин, Верион. Избавься от вредной привычки открывать тайны сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Жгрут тихонько хихикая разглядывал опухшую морду костоправа - ЭЭ как твоя так умно поступать да ? - твоя хотеть пускать один раз демонетт Варргх а? - отчитывал костоправа Гумпр расхаживая по капитансокму мостику где орки устроили совещание - Ти б не ходив тут туди сюди як годинник а сів би та й не заважав думати -окрикнул Снайпера Охрий -Твоя б молчала -огрызнулся тот Обстановка на мостике стремительно накалялась гретчины воровато оглядываясь потихоньку исчезали с мостика чтоб не попасть под горячую руку оркам -Надо ыходить из этот один Варп а ?- пода идею Гдуб -Твоя говорить ето такой большой босс да ?- сьязвил Жгрут покосившись на косотправа - И сказать - обиделся костоправ наша летать по варпу один раз долго наша рано или поздно сьедать ети один раз демоны что б их -Гдуб выргугался -ЭЭх только и вздохнул Гумпр меряя палубу вдоль и поперек -А моя погджуеться з Гдубом наша летіти так довго що мені вже погано від цього варпу треба зробити перерву усе одно ми їх навздоженемо - вторил костоправу Охрий Жгрут сердито посмотрел на остальных . Гумпр прекратив мотаться по палубе и выжидающе посмотрел на меканьяка - ЭЭЭ моя один раз подумааааа.... - и меканьяк как подкошенный рухнул на пол забившись в припадке - Вот хрен один раз наш Жгрут сходить с его малый ума выругался костоправ и бросился к меканьяку попутно вытаскивая из за голенища нож - Что ваша думать помогайте мне один раз взревел он очистив рот меканьяка от выступившей пены сунул туда рукоять ножа - держать вскричал он пытаясь прижать вбесившегося Жгрут Охрий с Гумпром тут же навалились на меканьяка прижав его к полу что оказалось далеко непросто даже втроем орки едва сдерживали Жгрута Гдуб побываший на многих полях сражений потом клялся что ни от кого не слышал таких жутких хрипов которые издавал меканьяк . Гдуб начал уставать с удивлением он подумал что вот вот не сможет удерджать меканьяка но тут Жгрут затих сам по себе и бесчувственно растянулся на полу без всяких признаков жизни Гдуб вытащил нож и стал горесно стирать слюну с рукояти Снайпер и колдун тяжело дыша бужнулись на пол пытаясь отдышаться -Уфф Гдуб что происходить с етот ненормальный - переведя дух спросид Гумпр - Этот умный много раз болячка называться эхпихлепсиея вот так говорить ета один раз длинноухий Моери -она бывать от сильно большой ума - Гдубе а він живий - спросил колдун нахлобучивая на уши сползшую шляпу -Живий - ех сейчас он очухиваться и мы побить его - мечтательно произнес он когда Жгрут застонал -ЭЭэ воды давать воды простонал он пытаясь открыть глаза - моя давать тебе моего чаю предложил Гдуб и всунул в рот меканьяку носик чайника через пару глотков Жгрут поперхнулся и обдал окружающих чаем -Вааргх ваша хотеть моя отравить ваша давать моя кипяченый жижа из канавы а ? вскричал отпевываясь - Твоя рассазать лутше что случиться да ? - сказал Гумпр -ВВааргх Жгрут попытался сесть -в моя голова залезать один раз большой Морк и говорить с моя - Ага Морк залезать в твой голова и удивляться какой там много пустого места а ? - издевательски хмыкнул Гумпр -Вааргх моя видеть Морк такой большой он говорить Твоя Жгрут не летать с етот Варбосс етот босс иметь очень мало славы ваша лететь сама и получать много славы и иметь много зуба зуба Вааргх - сказал меканьяк не обращая внимания на ехидные ухмылки остальных -Ну морк говорить с етот такой умный значит надо улетать -пожал плечами Гдуб тихоньки хихикнув -ЭЭЭ ваша шмакадявка ваша готовить корабля к выходить из варпа а !!! - проорал Жгрут "Банка " слегка изменила курс и поднырнув под "Вкусным сквиггом " вышла из колонны и выпрыгнул из варпа Первое что увидел Гдуб заставило его полностью поверить Жгруту с его волей Морка - ВААргх один раз лоханки Длинноухих заорал костоправ указывая на скопление эльдарских кораблей - ВААргх по местам олдин раз наша рвать етих длинноухих на малый куска - Жгрут рывком вскочил и бросился к командому посту - Гумпр твоя готовить орудий наша Атаковать етот сброд -крикнул он снайперу - Ха наша учить этот слабый Стрелять - откликнулся тот и выскочил из каюты Корабль набирая скорость понесся по направлению Эльдарской флотилии На корабле гремел многократно усиленный рев Жгрута и Гумпра -Заряжать ботовый пушкас -ашинный отделений ход 1,25 -Вааргх -Торпеда к бою готовность 5 ,4 ,3 Подойдя поближе увидел что эльдары тут не одни похожие один на другой на них шли тираниды -ВАаргх парни наша видеть Жука готовить все батареии к бою мы иметь много славы в етот день - рявкнул Жгрут - Запп канон к бою - орал Гумпр с артиллерийского мостика Между тем Эльдары сосредотосили огонь на приближающейся эскадре Тиранидов не обращая внимания на несущийся на них орочий крейсер. ВААргх - готовность один - разнесся по караблю рев Гумпра моя готова -Жгрут теперь твоя рулить - Ха наша хорошо рулить етот Жука и етот Длинноухий не попадать по наша не один раз клянусь один Гдубов уха - Ха Ха такой большой шутник раздался Гдубов голос моя докладывать врачи готовы - ну наша начинать а ? -Многоголосое ВАРГХ было ему ответом -Бой начался Эльдарские корабли встретили тиранидов ураганным огнем но те отплевывая плазмой упрямо шли на сближение Эльдары начсали перестариваться щироким полукругом стараясь создать перекрестный огонь и тут между ними и тиранидами на полном ходу вклинилась Банка -Вааргх Огонь 1 бортовая - заорал Гумпр Ближайший Эльдарский корабль охватило пламенем и заваливаясь на бок он начал поспешно отходить -ВАаргх первый готов взревел Жгрут Так наша не очень удачно тут торчать эти один раз наша попадать - Ваша шмакадявка вклюсать боковые двигатели 70 градусов вниз - крикнул он гретчинам Корабль резко наклонился и начал уходить вниз и вовремя Эльдарские военачальники опомнились от неожиданности и приготовились встретить нового противника Тем временем Тираниды выстроившись веером сошлись с Эльдарами - все смешалось Жгрут ругаясь на чем свет стоит выровнял корабль и повел его снова вверх Носовые торпедные аапараты огонь скомандовал Гумпр и на боку одного из некстати подвернувшихся тиранидских кораблей расцвел огненнвй цветок -Второй хе хе прокоментировал Жгрут доволино потирая руки - Эй Гумпр наша идти на таран -- ХЕ ЕХ врежь им дружище раздалось в ответ -Крейсер развернувшись столкнулся с ближайшим Эльдарским фрегатом класса Аконит эльдар начал разкалываться на части не выдержав яростного удапра орочьего тарана -Основной калибррр агонь - Прокричал Гумпр едва удержавшись на ногах от силыв удара Запп канон медленно развернулась и дала залп Аврора очень некстати оказавшаяся на линнии огня пушки лишилась левого крыла и начала дрейфовать к ближайшей планете Ха эти длинной ухие слабы как умими -Жгрут запускай перехватчики - обрадованно прорычал Гумпр -Ха счя мы врезатьь им - Истребители к бою - откликнулся меканьяк Стайка истребителей взметнулась и оторвавшись от материнского корабля понеслась к ближайшему тираниду но фортуна отвернулась от орков Уходя от огня солариса Жгрут случайно попал в поле обстрела двух эклипсов и одного тиранидского корабля -Эт зараза заорал Жгрут когда корабль затрясло от попаданий пульсарных орудий эльдар -Проклятье -Жгрут твоя заводить нас в большой беда наша попадать под огонь рявкнул Гумпр по основной системе связи тут же донесся рев Гдуб и его отчаянная брань -ВВаргх санитаров на левый борт быстра наша гореть раненый один раз нести ко мне -Торпеды к бою заорал снова Гумпр когда пульсарная пушка попала вв соседний отсек Тиранидский корабль вспыхнул получив порцию торпед и также стал отходить к безымянной планете -Так их так - рокетный установка залповый огонь ВВАргх - обрадованно вскрикнул ГУмпр около полу сотни рокет понеслись по направлению к эльдарским кораблям хотя в цель попала едва ли не дюжина эльдары поспешно стали отходить от Крейсера выпустив напоследок несколько торпед -ВВаргх торпеды они один раз по нам попадать моя их не видеть в отчаянии вскричал Жгрут моя турель их не видеть Три торпеды оставляя после себя беловатый след ударили в орочий корабль один из двигателе взорвался другой аккуратно срезаный дрейфлвал пылая как свеча третья пришлась по основанию запп канона Орочий крейсер полыхая выходил из боя ...... Нада уходть наша погибать наша вся гореть - Донесся до рубки голос Гдуба Жгрут твоя слышать Да !!! Жгрут не слышал он лежал на полу своей каюты пробитый оторвавшимся от пола кускоим стали ..... Банка дрейфовала к планете куда до этого отправились Эльдарская Аврора и Тиранидский корабль ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гдуб шкатаясь и кашляя от заволокшего медицинский отсек дыма пробирался к ближайшему коммуникатору -Жгрут твоя говорить этот корыто быть реально крепкий этот корыто не ломаться а наша сейчас умирать все гореть и ломаться мало мало время пройти и наш падать о етот планета Жгрут !!! твоя слышать -надрывался костоправ -Гдуб он наша не слышать донесся до него хриплый голос Гумпра он ваще не слышать наша не иметь управления -ВАаргх твоя мочь что то делать ?- в голосе костоправа появились нотки отчаяния Ответ был как пригговор -Нет моя не иметь никаой управлений мо только управлять один раз пушки Гдуб сраженный наповал бессильно опустился на пол -Наша умирать наша умирать крутилось у него в голове -нет наша не умирать наша еще немного повоевать - мысль горящей стрелой пронеслась у него в мозгу -Подниматься Гдуб подниматься твоя идти спасать етот один железа вперед крикнул он сам себе и рывком вскочил на ноги Схватив за шиворот пробегавшего мимо гретчина он заорал тому в ухо -Шмакадявка твоя приносить инструмента и звать пацанов наша идти и один раз чинить етот железо Гретчин завывая понесся собирать команду а Гдуб чертыхаясь попытался связаться с орудийной платформой - Гумпр моя один раз пойти к Жгрут и чинить кабина а твоя потом идти туда и сажать етот Банка да ? -Наша договориться рвкнул -Гумпр Тем временем вернулся Гдубов посланник приведя с собой еще пятерых гретчинов и трех орков один из которых судя по всмему был меканьяк Гдуб Фыркнув осмотрел свой отряд и обратился к ним с речью -ВВаргх Наша идти ремонтировать кабина етот железо наша ремонтировать его и спасать наша шкура но моя думать не все доходить но наша не боятся если наша умирать наша иметь много чести и горк и морк гордитья наша крутая вперед !!! -ВВАааргх наша быть сильно крутой - подхватили орки и потопали за костоправом. Гумпр тем временем метался по платформе как загнанный зверь Бой между Эльдарами и тиранидами явно закоанчивался в пользу первых и Длиноухие обратили внимание на гибнущий корабль Орков НЕсколько бомбандировщиков "Орел" вынырнули из боя и на полном ходу понеслись к "Банке " намереваясь прикончить назойливых зеленокожих. -Босс к наша лететь много длинноухих малй корабля завижжал гретчин в ухо Гумпру -Вижу моя видеть , наша встречать етот эльдар ваша к турелям -рявкнул в ответ Снайпер "Банка" ощетинилась зенитными турелями подлетающих "Орлов " встретила плотная стена огня но вертлявые Эльдарские корабли попросту выскальзывали из под огня в последний момент , через мнгновение в корабль полетели торпеды и бомбы Крейсер содгогнулся до основания правый бок его тут же покрылся черыми оплавленными пятнами Одна за другой гибли орочьи бортовые батареи . Гумпр завыл от бессильной ярости когда по связи начали доноситься вопли гибнуших артиллеристов -ВАаргх моя командир и моя не мочь справиться етот эльдар моя пацаны погибать а моя торчать тут и ничего не делать мо не иметь чести никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Респектище!!! Всё здорово, но правила грамматики лучше стараться соблюдать. По поводу союза орков с эльдарами: раз уж орки умудряются договариваться с невменяемыми тёмными эльдарами и не менее психованными хаоситами (с которыми воюют не реже чем с обычными эльдарами), то почему они не могут союзничать с вполне нормальными эльдарами? Я конечно понимаю, что они враги, но если совсем [удалено шокированной цензурой] и по другому просто не выжить, то хотя бы не убивать друг друга они же могут? ПС: я так понимаю, Гдуб сделал себе операцию по смене способа размножения... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну не совсем он в какой то мере сумасшедший в етом собственно и выражается его безумие а операцию он се попытается сделать но безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Лучше пусть операция пройдёт успешно. Вы только представьте: первый в мире брак орка и эльдарки... :shock: :lol: Бред, конечно, но всё-таки фанфик на 50% стёб, и "In the dim future of 41 millenium there is... no logic at all."©GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не именно что на 50% меня маститые орки поколотят если такое сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Гдуб Сжал голову руками всеми силами стараясь подавить внезапно нахлынувшую боль -Нада иметь холодный голова надо быть один раз спокойный тогда моя победить тогда моя иметь честь -твердил он сам себе необращая внимание на окружающих -Моя Спокойно моя побелдить - повторил он последний раз и твердым шагом направился к командному посту Окину взглядом творящийся вокруг ад и сжав кулаки так что побелели и захрусели косяшки на пальцах произнес - -Наша драться до конца наша не иметь страха наша может сегодня умирать но наша ведь прехватить еще врагов с собой да наша драться сегодня как настоящий орк и наша умирать с честю сеясь и убивая -Вааргх А теперь наша драться как ни драться никогда - В спокойном голосе Снайпера играл металл Гумпров голос казалось подействовал лутше чем крики и зуботычины нобов Орки молча не обращая внимание на косящую друзей смерть упрямо тащили прочь раненых заряжали орудия и стреляли стреляли стреляли И Эльдарские Орлы один за другим гибли под орудиями орков И Гумпр стоя на платформе казалось вдруг почувствовал всех своих солдат каждую их мысль каждый шаг каждое движение Как верещащие гретчины волокут к орудиям ящики с зарядами как запихивают их в орудия как матерится орк наводчик пытаясь поймать в целеискатель Эльдарский корабль как вздрагивает его рука когда цель зафиксирована как ариллерист нажимает на курки как летят в разные стороны патроны и отстреляные гильзы как на лицах артиллерийстов всплывает и тут же ичезает злая ухмылка и командир орудия тихо считает еще один когда Эльдарский бомбардировщик охваченый пламенем исчезает в вспышке света навсегда Эльдары не выдерживая ураганного огня спешно отступали Гумпр тяжело вздохнул и перевел дух . и склонился над стратегической картой -Бой для орков был еще слишком далек от завершения Эльдарская Флотилия тем временем отбила натиск тиранидов и сама перешла в наступление "Банка"тем временем начала входить в магнитное поле планеты Гдуб тем временем проклиная все на свете пробирался сквозь завалы во всю орудуя паяльной лампой -Вааргх наша лезть уже вечность да да верещал под ухом гретчин оттаскивая в сторону кусок трубы - Наша идти а то наша падать - пробормотал Гдуб не обратив на гречина никакого внимания Гдубов отряд упрямо двигался необращая внимание на потери Одного из гретчинов на смерть придавило упавшим неизвестно откуда куском обшивки. Гдуб только досадно плюнул и полез дальше. От Эльдарской эскадры отделились тем временем Два Аконита и направилиь к отчаяяно цепляющемуся за жизнь орочьему крейсеру На Морде Гумпра появилось выражение затравленного зверя Снайпер знал еще одной артиллерийской Дуэли корабль не выдержит Он удрученно посмотрел на доклады с бортов корабля две бортовые батареи против двух кораблей плюс одно неповрежденное тяжелое орудие на днище .Гумпр удрученно посмотрел на корабли Эльдар и отдал приказ -Сосредотачивать огонь на левый корабль координата 175,015,024 огонь по готовностям , ремонтный группа любой ценой но проьбираться к один раз поломанный орудий и чинить наша должна стрелать до конца Подняв с пола коммуникатор он связался с Гдубом -Гдуб твоя быть где твоя спешить и молиться Горку наша идти к наим предкам наша быть скоро в гаргантах и сражаться с один раз дохлый демоны -Твоя что совсем сьезжать с крыша наша еще держаться моя вот вот пробираться к Жгруту да да твоя только стрелять и наша улетать отсюда -огрызнулся костопав -наша иметь два Аконита по правый борт и не иметь почти нечего чтоб от них отбивать - Твоя стрелять до конца как потом наша когда приходить к Горку и Морку и их Большая спрашивать наша как наша сражаться и твоя говорить моя не воевать моя испугаться длинноухий они брать большой дубина и гнать твоя из гарганта -Твоя готовиться Гдуб - ответил он и прервал связь -Огонь скомандовал Гумпр когда эльдары вошли в зону обстрела Орудия дружно громыхнули и Гумпра второй раз охватило странное чувство на ум ему пришли забытые много тысячелетий назад слова -Врагу не здается наш гордый Варяг Пощады никто не желает И вымпелы вьются и пули свистят Последний парад наступает Орков от этих слов охватила эйфория своего рода боевое безумие Буквально через мнгновекния весь корабль орал на разные голоса ету песню ... Вааргх!!! взрыв завал перед Гдубом рассыпался мелким прахом -Хлопці як я радий що ви тута ця писня вона давати мені сил моя як начаклувала це полум"я та знайшов вас -Охрий отряхнул с шляпы пыль ипринялся разглаживать свой чуб - Наша Быть совсем рядом - прокоментировал костоправ когда из под очередного завала показался коридор ведущий к капитанскому мостику Корабль содрогнулся от целой серии попаданий эльдарской бортовой артилерии Гдуб и Охрий покатились по полу Одного из оков обожгло струей пара вырвавшейся из пробитой трубы двое другиз увидев обезображенное лицо сородича с выжжеными глазами пустились на утек -Ваша трусы заоорал взбешенный костоправ утирая кровь с рассеченной брови -Охрий наша надо пробираться остаться пару шагов твоя один раз колдовать а? -Моя не може моя дуже втомилась в мене немає мил більщ чаклувати -прохрипел Охрий из угла рта его стекали капельки крови -Вааргх Врагу не здаваться наш гордій Варяг - начал завывать Гдуб -Ні не треба - заорал Охрий зажимая уши ладнонями - Моя счас спеть один умный песня для колдовства мало время твоя сейчас колдовать -Забирай меня скорей уводи за сто морей и цалуй меня везде я ведь взрослая уже безбожно фальшивя протянул котоправ Эффект был совершенно неповторимым с диким ревом Вааргх Охрия подняло в воздух и согнувшись пополам он изрыгнул поток зеленого пламени Гдуб вовремя отскочил в сторону там где только что находился завал красовалася оплавленный тунель вплоть до капитанского мостика оставив стонущего колдуна приходить в себя Гдуб схватив под мышку двух гретчинов он бросился на мостик Представшее его глазам зрелище заставило Гдуба похолодеть Жгрут распростертый в луже собственной крови на полу с неестественно вывернутой рукой и пробитым боком лежал в центре комнаты вокруг валялись мертвые гретчины раздавленные обоженные разорванные искореженные тельца торчали отвсюду Гдуб бросился к другу и принялся перевязывать раны пульс был слабый но ровный наложив жгут Гдуб осотрелся по сторонам и тут заметил слабо ворочающего и пишашего гретчина придавленного краем какого то терминала -помогать Хазяинь слабо пропишал он моя мочь управлять етот один корабль босс ъ Гдуб недолго думая бросился к ретчину и приподняв одной лапой терминал и вытащил гретчина -Босс спасиба твоя посадить моя на тот кресло моя сама не мочь пролептал он Гдуб вздохнул и усадил гретчина на командное кресло где раньше восседал Жгрут Гретчин тут же подтянул к себе пульт утыканый рычаагами и экранами -Босс Моя начинать посадочный маневр твоя держаться - пискнул он и уставился в пульт Корабль пыхнул двигателями и поначалу медленно потом быстрее и быстре начал выходить из под огня Эльдарских кораблей те видимо рещив что орки спятили и рещили псовершить самоубийтво прекратили огонь и пустились вслед за уходящим флотом "Банка" выглядела ужасно развороченный правый бок Искореженная орудийная платформа из четырех двигателей действуют только два большинство палуб заблокировано с трудом удается сдержать пожар в складах боеприпасах Но корабль жил и управляемый гретчином опускался на планету. -Моя выключать основные двигатели и включать тормозные босс наша немного трясти предупредил гретчин Корабль вошел в атмосферу как гигансткий светящийся болид "Банка" шла на снижение Крейсер дико затрясло и полыхая он начал входить в нижние слои атмосферы -Вааргх Босс наша сейчас садиться в етот дюны -гетчин ткнул на приближающиесья пески моя влбчатиь стабиолизаторы Корабль поытался выровн7яться но не совсем удачно зарывшись носом в песок корабль прошел несколько сотен метров и осчтановился -Моя прилететь Босс наша садиться гретчин оттолкнул от себя пульт и обессиленный растянулся в кресле -Ха твоя шмакадявка садить етот корабля и наша все жить Вааргх заорал Гдуб и хотел было схватить гретчина в охапку когда увидел что тот не дышит а из под кртки бежит ручеек крови Гречин не дышал Гдуб разодрал на гретчине крутку и тихо выругался живот гретчина предсталялд из себя сплошную рану непонятно ка тот вообще проделжался так долго -Вааргх твоя быть хороший шмакадявка твоя иметь больше славы чем вся наша большая твоя спасать наша наша гордитьс тобой произнес он и отдал последние почести маленькому зеленому тельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Автору - Респек... Магаданские фанаты Вахи ржут!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 И не только они. Werion_G@l@go, пожалуйста, очень тебя прошу, исправь синтаксические ошибки. Хотя бы пропусти через Word. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ЭЭх парни вы тут читаете не что иное как мои черновики а Lord все ето редактирует правит и делит по главам потом дня наверное через 4 мы выложим весь рассаз с запятыми без оштбок и прочих гадостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Werion_G@l@go . Читать итересно и забавно . Все время ждем продолжения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну поехали Дальше что ли писать -Моя клясться Горком наша прилететь и наша жить да !! - прошептал Гумпр на своей платформе все еще не веря своим глазам -Вааргх босс наша один раз везти мы жить Босс!!! -вскричал рядом орк наводчик Орки игретчины медленно шатаясь вставали на ноги и осматривались - Наша жить - слышалаось по всему кораблю и буквально через мнгновение корабль сотряс могучий Вааргх!!! Гумпр обалдело крутя головой бросился к коммуникатору -Вааргх один раз Гдуб твоя слышать твоя не умирать один раз наша жить наша иметь так много один раз чести как никогда Да !!! - Заорал во всю глотку Снайпер - Ха Докладывать капитанский рубка наша мало время тут сидеть и иметь такой много раненый Жгрут а твоя орать твоя б лутше б связаться с Моя мало мало дока и звать ихня сюда а то я делать им операций и пусть приносить один раз много разный инструментах моя оперировать много раз послышался в ответ недовольный голос костоправа -Вааргх Жгут живой быть а Охрий где твоя не видеть один раз сумасшедший колдун а ? - спросил Гумпр -Вааргх Хлопче твоя називати мене божевільним моя робити з тебе сквігг один раз своею силою - Колдун добавил еще пару непечатных выражений к своей реплике но ето никого уже не волновало Орки праздновали победу Гдуб тяжело вздохнув взял в руки иглу с шовным материалом и тихо проворчал как много быть работа и повернувшись к своим подопечным гретчинам и молодым докам - Рявкнул что ваша стоять ваша накрывать ваша стола и оперихровать и помогать моя Это был долгий день . Напоминавший мумию Жгрут лежал под капельницей и тихо стонал в безпамятстве Гумпр ругаясь на чем свет стоит отдавал распоряжения по ремонту корабля отряды орков вооружаясь сварочными аппаратми циркулярными пилавми растаскивали завалы и латали самые страшные дыры в корабле Гдуба ночь застала в измараном халате по локоть в крови и еле держащимся на ногах от усталости Экипаж "Банки" недосчитался трети состава еще больше имели ранения разных степеней Гдуб чертыхаясь орудовал иголкой и зажимом под конец он начал терять связь с реальностью в глазах его кружилась круговерть орочьих органов разорваных раздавленных проколотых Гдуб шатаясь шил останавливал кровотечения удалял куски обшивки осколки пока силы окончательно не покинули его грохнувшись на колени он прохрипел младшим костоправам дошивайте один раз а моя больше не мочь моя отдохнуть мало время Гдуб шатаясь и держась за стенку поковылял прочь из мед отсека кое как выползя из корабля он бухнулся на ближайший обломок корпуса и принялся раскуривать трубку Затянувшись костоправ вдруг почувствовал себя лутше Гдуб осмотрелся по сторонам На сколько хватало зрения всюду простирались дюны и только где то к северу маячили тумманные очертания гор Гдуб посомтрел на небо без единой тучи величественное и гордое а с него как двыа глаза смотрели две луны . - не погана планета друже Гдубе -На кусок общивки присел Охрий -Ото добра наша села вот и хорошо - буркнул в ответ Гдуб -Да й то добре але небо яке бачищ Охрий ткнул пальцем в небеса -Вааргх я видел етот небо он быть не так уж и плох но наша быть сегодня совсем лутше наша побеждать вся и длинноухих и жуков и демонов но моя чего то неспокойный -А того мабуть що ти боїшся що динновухи сюди прилетять а твоя не мае чим їх зустріти так ? - Да нет но если твоя сейчас один раз ржать моя бить твоя колдунский мордас - Гдуб угрожающе покосился на колдуна - Та ну я мовчу - соглашаясь закивал колдун -Моя мовчить -Наша сегодни убивать такой много длиннухих что моя один раз бояться что когда наша стрелять и таранить етот длиннухий наша убивать Моэри - Гдуб подпер голову руками и принялся посасывать трубку подставив горб луне -Вааргх друже це війна а на війні як на війні хтось живе а хтось гине так ?- Охрий вопросительно уставился на костоправа -- Да наша воевать воевать все время если наша не воивать наша не иметь смысла жить - вздохнул Гдуб - А я не люблю воювати це не дуже добра ричь в мене от усієї цієї війни болить голова - признался Охрий Гдуб улыбнулся и пустил в небо кольцо дыма -Вааргх наша идти спать да наша завтра работать -Буркнул и помог Охрию встать Пошатываясь парочка направилась к черневшей туше крейсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ну эта звали пришел если не секрет с чего ты меня в эксперты позвал? вобщем как эксперствовать могу две шкалы Класс,очень понравилось,понравилось,серединка,отстой,блевотно вторая РжуНиману,смешно,не юмор внятно объяснить почему в какую категорию попало обычно не могу как сделать чтоб было лучше тоже то что я прочитал из твоих историй(страницы две/три гдето первых) сердинка-смешно уж звиняй промолчать могу врать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ну спасибо если честно ето первая проба пера потм потренируюсь счя уже вычитываем с лордом моменты и правим правим я стиль а он мои ошибки :oops: так что конечная версия будет довольно сильно отличаться от черновика колторый вы сейчас читаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Медленно но верно с поистине муравьиным упорством орки начали восстанавливать корабль. темное безоблачное небо озаряли вспышки и трескотня сварочных аппаратов сигнальных ракет и прожекторов Тут и там выныривали из темноты группы гретчинов волочащих куски обшивки ругаясь носились туда сюда орки больше напоминавшие каких то гротескных роботов из за навешенного на них железного лома. К концу второго дня после посадки орки отправились на разведку . К их счастью планета была мертвой не деревьев не животных ничего пески и голые скалы и нечго больше еще большей радостью было обнаружение развалин Человеческого города с кучей металлолома - у орков появились строй материалы . Гдуб бродя по развалинам нашел несколько статуэток отнють не имперского и не Эльдарксого происхождения ехидно хмыкнув Гдуб отшвырнул статуэтку куда подальше -Хаос проворчал он и плюнул вслед в мозгу у костоправа вдруг всплыли последнии мгновения этого города Ревущую то ли от радости то ли от ярости толпу катящуюся к ближайшей церкви сгрудившиеся вокруг последнего оплота святости на планете имперскую гвардию ходящего между рядов молоденького инквизитора и уже поседевшего комиссара Комиссар что то пытается втолковать инквизитору но тот лиш отмахивается от старика периодически пожимая плечами Видения сменились вот уже ревущая от бешенства толпа накатывается подобно волнам прилива на Имперцев Над ревом толпы разноситься громогласный голос молодого инквизитора -Держитесь браться карайте нечестивых еретиков во славу защитника человечества держитесь и Император защитит Вас от скверны Толпа в ответ распевая нечестивые гимны порочащие имя Императора теснит тающие силы гвардии Картины опять изменились потрепаные израненные Гвардейцы спешно отступают к Валькириям Комиссар с отрядом храбрецов прикрывает отход своих солдат его меч мерно поднимается и опускается оставляя в рядах еретиков бреши но толпа озверев от крови не замечает уже ничего Смертным приговором раздается щелчок пистолета Комиссар отбрасывает безпаолезное теперь отужие и сжимает меч двумя руками -За империум за Императора во имя его - три фразы слетают с его уст три удара меча находят своих жертв И вот озверевший от охватившего его безумия бросается на меч коммисара и сжимает тотчас пробивший его клинок обеими руками -Встретимся там - хрипит он подыхает Через мнгновения людское море смыкается над комиссаром -За Кхорна ревет толпа и продолжает свое кровавое пиршество -Смерть Шавкам ложного императора вперед За Хозяина - вскрикивает кто то из толпы и та подхватывает его клич -Милорд надо уходить они совсем обезумели Милорд !!??- пытался докричаться от застывшего в трансе Иквизитора - один из гвардейцев -Тзинч с ним брось его он уже решил погибнуть ну так нам нечего рядом с ним дохнуть - дернул его другой гвардеец тащивший на плечах раненого друга Глаза инквизитора медлено открылись голос его вдруг изменился - хриплый и зловеший он прокаркал -Возмездие Фигура Инквизитора вдруг окутало синее пламя судя по всему не причинявшее ему никаких неудобств Он поднял руки в призывном жесте и резко опустил их в направлении толпы Вспышка озарила окраины города тепрь толпа ревела не от ярости а от боли обоженые катались по земле пытаясь потушить пламя которое не потушишь ни водой ни землей -Инквизитор пошатнулся но его тут же подхватили под мышки двое гвардейцев и понесли прочь. Имперский крейсер несколько раз обошел вокруг планеты сбрасывая на города вирусные бомбы. Планета ждала только одна участь запустение Вирус покинул ее с последним вздохом последнего живого сушества Вскоре ее вновь замелят но орков ето волновало меньше всего Гдуб отогнал видение и принялся командовать -ЭЭЭ ваша мало мало пацана тащить все Железо один раз на корабль наша иметь много железа наша чинить етот лоханка и лететь дальше етот планета иметь мало пользы - покрикивал он на суетившихся повсюду орков и гретчинов Жгрут оправившись настолько насколько это позволило ему свободно ходить по кораблю принялся командовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Такой маааленький кусочик :shock: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 Werion_G@l@go Все таки надо что-то делать с запятыми, рассказ многое без них теряет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 -Вааргх ваша глупый один раз думать моя умирать да ваша все етот малый время бездельничать да ? но моя ваша разочаровать ваша тепрь работать да да !! - Меканьяк осмотрел останки своей лоханки и досадливо поморщился -Мда наша тащить такой много железа но наша нужна топлива а наша не иметь совсем етот горючий но наша доставать - подумал Жгрут и принялся чухать затылок . Гдуб тем временем в который раз возвращался из похода за "всякий мусор" как именовал его сам костоправ. Увидев расхаживающего по "Банке " костоправ так обрадовался что забыл что ведет трук именно он а не сидящий рядом Грот .... Подпрыгнув на обломке корпуса машина совершив достойный апплодисментов кульбит приземлась на все четыре колеса Гдубу посадка далась не так удачно пролетев пару метров и пропахав по песку еще столько же костоправ остановился позади него с грохотом приземлился трук. -Вааргх моя здароваться Жгрут - промычал он и отрубился Вечером когда костоправ пришел наконец в себя Орки собрались на очередной совет. Памятуя о давешней моде ходить на советы в броне орки в очередной раз принарядились и вот коля друг друга , проходящих мимо орков , цепляясь за выступы в стенах и прочие предметы орочьего интерьера орки с грехом пополам вышли в гланый корридор "Банки" но тут встал другой вопрос к кому идти потому что зал для "Один раз умный мысля " благополучно престал существовать при посадке на планету. Потолкавшись для приличия минут пять и перчислив всю свою родословную орки решили направиться к Гдубу К слову теперешнее обиталище костоправа разительно отличалось от предудущей его Халупы. С немалым трудом втиснувшись в узкую дверь орки с удивление увидели идеально чистую не постесняюсь сказать вылизанную операционную в середине стоял отполированный стол рядом автоклав для стерилизации инструментов по стенам к потолку поднимались стеллажи с кучей пробирок каких то сомнительного вида бутылей с еще более сомнительным содержимым в перемешку с лотками инструментов в дальнем углу стояло стоматологическое кресло и несколько шкафчиков с препаратами рядом ютился стол ломящийся от беспорядочного нагромождения проирок и колб с кипящим отстаивающимся там содержимым там же годо возвышался украденный где то микроскоп накрытый стекляным колпаком с набором микропрепаратов где то сбоку примостилась книжная тумба заваленная анатомичиескими и оперативно хирургическими атласами рядом жутко продавленная и судя по всему держащаяся на одной вере кровать с парой хлипких на вид стульев рядом тоже заваленных книгами на этот раз эльдарскими на полу были разбросаны клочки исписанной эльдарскими корячками бумаги пустые ампулы и прочий мусор. Стараясь не задеть расставленные тут и там лотки Орки перобрались к гдубовой Кровати. -Вааргх моя нравиться твоя новая комната да !! - сказал Гумпр осторожно опускаясь на костоправово лежбище кровать протестующе заскрипела прогнулась но Гумпра выдержала Охрий и Жгрут не рискуя испытывать прочность костоправовой постели присели на стулья как выяснилось зря у Жгрутового стула тут же отвалилась ножка и с мушкетным треском исчезла в облачке едкой пыли. Оглушительно чихнув Жгрут бухнулся на пол . Гдуб уселся рядом с сокрушенным видом разглядывая останки стула -Вааргх наша натаскать тут железа много железа инаша начинать ремонт - начал он - Ха наша иметь такой много железа что наша чиниться совсем мало время да ? - поинтерисовался Гумпр -Да наша иметь железа но не иметь топлива когда наша падать наша иметь такой много дыр что наша топлива выливаться и наша не иметь ничего что б один раз хорошо лететь - кивнув головой заметил Жгрут - Хлопці моя так гадати наша бути на цей планета зовсім одні це мертва планета зовсим мертва так Гдубе - Гдуб в знак согласия кивнул - Далі що я хочу сказати ми садитись на добру машину и їхати шукати паливо бо наша далеко без нього не полетить - продолжил колдун Остальные согласно закивали -Вааргх моя совсем забывать когда наша воевать етот один такой длиннухий моя видеть как етот длиннухих корабль падать на этот планета а !! - вдруг вспомнил Гумпр щелкнув пальцами -А их падать и быть совсем совсем мертвый Вааргх - рякнул Гдуб подтягивая под себя колени -Эээ моя быть не такой совсем уверенный - проворчал Жгрут когда наша ехать надо быть один раз осторожный а то етот длиннухих стрелять наша и бац наша совсем умирать . - А що тут уселяке може бути так що візьмемо з собою зброї та й пошукаемо палива - махнул лапой Охрий Так наша думать надо ехать все ?? - подытожил беседу Жгрут -Да наша все так думать - дружно ответили орки -И наша вся ехать - добавил Гдуб -Вся вся Гдуб - Жгрут сделал попытку подняться но доспех был совсем иного мнения - охнув Жгрут растянулся на полу . -Варгх Жгрут твоя становиться такой слабый как умми - ехидно ухмыльнулся Гдуб помогая Другу подняться -Твоя быть такой большой ума моя бояться твоя голова один ра взрываться - огрызнулся Меканьяк направляясь покряхтев для пиличия орки гурьбой направивлись по каютам только в проеме они не расчитав своей маневренности рвсе разомм пожелали Гдубу спокойных ночей единый порыв имел свои последствия и вот ругаясь на чем свет стоит орки пытаются слезть друг с друга. Оскалабившись Гдуб снял доспехи и бухнулся в постель Громкий треск и взрыв проклятий возвестил что кровать все же не выдержала. Утро встретило орков изнуряющей жарой кое как погрузившись в багги и чудом не переругавшись орки отправились искать топливо. Багги неслась по дюнам подпрыгивая на ухабах и взметая тучи песка Жгрут которому выпал жребий быть водителем распевал какую то песенку про глупого Хаота и умного сквигга Гдуб в огромных неизвестно где раздобытых очках исполнял роль стрелка рядом восседал Охрий подставив солнцу свой чуб он блаженствовал Гумпр вооружившись снайперской винтовкой и биноклем был наблюдателем -Ха наша все ехать и невидеть ни один поселений дохлый умми - констатировал Гумпр в очередной раз взглянув в бинокль -Ага наша ехать по етот жара целый вечность наша глупо поступать что ехать моя думать - проворчал Гдуб выплевывая изо рта песок. Дальше орки ехали в полном молчании еще с пол часа как вдруг Гумпр встрепенулся и принялся промаргиваться -ЭЭ твоя увидеть один раз миражи от етот жара сочувственно поинтерисовался Охрий которому жара была казалось непочем -Вааргх моя мочь ошибаться но моя видеть что то живой вон там - ответил Гумпр еще раз вглядываясь в бинокль Жгут остановил багги в его глазах мелькнула тень тревоги которая сразу же сменилась кровожадной ухмылкой -Наша ехать и смотреть на ето а ? - прошептал он - А то наша даже стрелять ето не орк - кивнул Гдуб передергивая затворы на пулемете - Уперед - заорал Охрий и Багги газанув с ревом понеслась вперед -Ха ето быть один раз глупый жука - обрадовался Гумпр рассмотрев наконец существ когда Жгрут подьехал поближе -Да етот таракана порить моя корабль вскричал Жгрут - тыкая пальцем в рыскающих по равнине генокрадов - О моя соскучиться по хорошей драке возопил Гдуб радостно подскакивая на месте - Гм моя гадає що це не дуже добра думка їх забагато попытался было возразить Охрий но куда там ударив по газам Жгрут Заорав Вааргх моя травить етот разный мерзкий насекомый повел багги навстречу тиранидам. Преодолев расстояние отделявшее их от тиранидов Орки открыли шквальный огонь из всего что только может стрелять тиранидам оставалось только одно атаковать Нет противника страшнее тиранидов невиданное упорство и полное отсутствия страха смерти сочетается с более чем удачными физическими данными -Вааргх твоя говорить наша искать разный приключения в етот пустыня - недовольно заметил Гумпр стараясь как следует прицелиться по приближающимся тиранидам А приключений сама находить наша -ЭЭэ твоя не рамышлят а один раз стрелять крикнул Снайперу Гдуб а то етот приключений закусывать наша вот и в подтверждение его слов один из геноркрадов взился в воздух в прекраснейшем прыжке намереваясь вцепиться в борт багги -Вот один раз кузнечик да - вскричал Гдуб и нажал на гашетку - распоротое тело генокрада полетело в сторону -Вааргх наша все стрелять - заорал Жгрут и в подтверждение своих слов принялся палить в тиранидов из пистолета без особого успеха надо заметить . Багги резко вильнула и повернулась к тиранидам боком Охрий тут же с криком - За Сало пальнул из ракетницы - Ракета выписав в воздухе восьмерку при этом едва не попав в горе стрелков настигла одного из генокрадов Гумпр проклиная Жгрута за его стиль вождения пытался прицелиться после третьего промаха и двух шишек от особенно резких подскоков меканьяка Гумпр бросил эту затею и добыв стрелялу принялся поливать тиранидов свинцовым дождем . Багги стремительно набирала скорость отрываясь от преследователей -Вааргх может музычка один раз ставить а ?- поинтерисовался Жгрут одной рукой держа баранку другой перезаряжая пистолет -ММм твоя опять ставить етот эльдар который ты называть Витос его голос мешать мне спать - спросил Гдуб слезая со своего поста - Не Гдуб моя находить у рокероф Бруксы - один интересный диска моя слушать его и мне нравиться -Жгрут расплылся в елейной улыбке и отбросив пистолет принялся колупаться в сундучке под рулем совершенно не следя за дорогой Орки с интересом принялись наблюдать за его манипуляциями - порывшись для виду пару минут и выдержав паузу он извлек на редкость замурзаный диск с надписью Филипп киркоров лутшее сочинения - дружный рев негодования ракскатами разнесся по пустыне Обиженный меканьяк выкинул диск прочь - Вааргх ето быть такой хороший диск - жалобно начал он но под яростными взглядами остальных он тут же смолк и уставился на дорогу . Охрій от скуки высунулся в окно - поглазеть по сторонам но тут же влез обратно заикаяясь и тыкая пальцем куда то вбок -Там тама таке ви тільки подивиться - прохрипел он -Вааргх че ты там уже увидеть - Спросил Гдуб и сам высунулся в люк оттуда сразу раздались приглушенные ругательства и щелчки перезаряжаемого пулемета -Ха один рназ Жучки наща таки догонять Вааргх моя иметь сегодня много шашлык Вааргх - Заоралш он во всю глотку и все началось сначала. Ругая назойливых тиранидов орки повылазили из окон и снова принялись палить тепрь состав преследователей изменился резво несясь по пескам их преследовали хормангауты и термангауты -Ха много новый жука Вааргх - Огонь рявкнул Гумпр и каким то чудом прицелившись нажал на курок винтовки = ближайший термангаут кувыркнулся в воздухе и рухнул под ноги своих сородичей - Жгрут тем временем яростно пытался выдавить из багги еще скорости при этом уворачиваясь от залпов термангаутовских пушек -Вааргх моя вас всех стрелять всех завывал Гдуб за пулеметом поливая тьиранидов пулями один за другим те олетали прочь пробитые пулями костоправа Дорога тем временем пошла в гору -Охрий подав гумпру очередную обойму снова высунулся из багги и тотчас завопил -Куди нас везе цей божевільний туди не можна їхати там провалля -Ваагх что твоя несет - Гдуб повернулся на 180 градусов и сам завопил Вааргх Жгрут ты куда на один раз тащить твоя голова сходить с твой ума - глаза Гдуба округлились им казалось вот вот выскочат из орбит и быдо от чего Жгрут следя больше за тиранидами совершенно не глядел куда же они собственно едут . Багги на полной скорости неслась к широчайшему обрыву а поворачивать оркам чего не хот елось внизу темной тучей собирались тираниды . -Вааргх наша вся умирать наша ехать вниз и наша быть завтрак для етот жука наша ехать вверх наша падать и все равно быть завтрак для етот жука - сокрушенно простонал Гумпр передергивая затвор винтовки - вот последний магазин быть но наша их убиват да ! добавил он -Ха ваша быть такой глупый наша перелетать через етот маленький маленьки й яма и ехать дальша Вааргх заверил дружков Жгрут жмя изо всех сил на педаль газа -Что т то не похоже а ? - сьехидничал Гдуб лихорадочно шаря по своим сумкам - Вааргх моя иметь такой отличный идея что ваша даже не думать а такой идея - с этими словами он добыл из кармана горсть стрючков неизвестного растения и такой же сомнительной свежести и протянул их Охрию тот с отвращением отверг это подножение и заявил - Я краще помру чим буду їсти оце - -Вааргх твоя ето есть а то наша умирать - настаивал Гдуб тыкая стрючки чут ли не в пасть колдуну -Что ето быть поинтерисовался Гумпр - О етот быть отличный катачанский горошек моя сам ростить етот штука -Хихикнул костопав и наконец впхал стрючки колдуну в рот На лице колдуна отобразилась невообразимая мука но тот все же проглотил зелье и простонал - моя помститься вам якщо я буду жити моє пузо так болить від цього мерзенного гороху щоб вам повилазило москалі кляті - промычал он На мордах орков играли нехорошие усмешки . До обрыва тем временем оставались считаные метры -Вааргх наша любить горох - заороали дружно орки Охрий же позеленел настолько насколько ето вобще возможно для орка в животе его начало нарастать какое то бурление , но Гдуб был наготове резко повернув колдуна лицом к заду багги он отвесил ему страшной силы шлепок по заду Столб огня вырвавшийся из пасти колдуна подбросил машину метров на пять в воздух и швырнул ее точно игрушку через пропасть - рессоры мелодично звякнули но машина к удивлению орков выдержала и понеслась дальше Гдуб отбиваясь одной рукой от озверевшего колдуна другой тушил обжженую бороду -Вааргх твоя наша спасать ха твоя колдунствовать да !! успокаивал он колдуна Багги вновь мчалась по пескам оставив тиранидов далеко позади. Тем временем Охрий немного успокоившийся от дружных похвал орков и слезных заверений Гдуба что даст ему лутший черный гриб который он найти начал вновь страдать от недомогания но уже иного характера его начали мучать что называется газы . первым заметил ето Гдуб но виду разумеется не подал -ЭЭ моя ходить один раз в туалет а ? -вежливо спросил он у остальных -Ваша остановиться и подождать моя мало мало время моя быстро Орки смерили его презрительными взглядами мол неймется ему и остановились Гдуь злобно хихикая отбежал от машины метров на 10 и зажав нос пальцами растянулся на песке И вовремя машину скрыло коричневое облако из которого слышался оглушительный треск и приглушенные ругательсва Жгрута Задыхаясь от гнилостных испарений орки ползком пытались покинуть свое транспортное средство . -ВАаргх наша встречать Этот плохо мытый нургл да ? - завывал Гумпр прыгая почему то на одной ноге и пытаясь стряхуть что то невидимое с другой -УУУ твоя иметь какой то стыд твоя хохол как твоя не треснуть от етот твой галушка который ты есть целый дня - отплевываясь орал меканьяк совершенно забыв о истинном виновнике прноисшедствия -оОт так і роби оркам добро так і хотять мене образити - красный от обиды ворчал Охрий сидя в сторонке Подождав пока облако рассется Орки влезли в машину и поехали дальше. Но проехать Далеко им было не суждено метров через 200 все повторилось снова и снова и снова . После четвертого приступа несварения у колдуна в глазах дружков появилась непреклонность - кто знает что могло случиться но тут Гумпр смотрящий в бинокль от нечего делать а скорее для того что б отвлечь себя от благоухающего колдуна увидел Эльдар Четверо Эльдар склонились над мертвым генокрадом и что то обсуждали рядом стояли их транспорты Випер и два обычных гравитационных мотоцикла Для обалдевших от Охриевых испарений орков ето был как глоток свежего воздуха в прямом и переносном смыслах -Вааргх а наша не уставать драться вежливо поинтерисовался Жгрут перезаряжая пистолет и добывая из под сиденья цеповой меч. -Хе моя тащиться от етот день моя воевать хоть до завтра - обрадовался Гдуб и моя хм ловить новый Длиннухих -Брр воевать так воевать флегматично заметил Гумпр Мотор Багги взывыл как голодный карнифекс и машина понеслась на эльдар , подскочив на дюне и пролетев пару метров машина шлепнулась прямо перед эльдарами застывшими в недоумении и с ходу протаранила Байк Випер -Вааргх заорали орки и бросились на своих древних врагов Эльдары все еще не понимая что твориться хотели было бежать но куда Охрий поняв наконец как стрелять из хитроумной Жгрутовой ракетницы к немалой своей радости и ужасу эльдар попал по одному из целых байков Ревя проклятья на Эльдарском и Орочьем Гдуб вращая налитыми кровью глазами вылетел из машины в каждой руке у него было зажато по цеповому топору . один из Эльдар по глупости оказавшийся на пути костоправа был буквально разрезан на три части . Почувствовав на губах теплую соленую кровь Гдуб обезумел раскручмивая перед собой как лопасти мельницы топоры он бросился на второго эльдара. Жгрут тем временем силился вылезти из багги когда виижжа то ли от страха то ли от ярости а может и от того и от другого на него бросилась Эльдарка сжимая в ркуах пистолет и Энергетический меч - Ругнувшись Жгрут бросил идею вылезать и пальнул в эльдарку из своего пистолета броня эльдарки брызнула во все стороны и зажимая хлыщущую из плеча кровь она отползала прочь Гдуб тем временем упорно теснил своего эльдара но тут к нему присоединился еще один последний член эльдарсого отряда Гдуб яростно махая топорами стал отступать бой с двумя мастерски владеющими мечами противниками отнють невходил в его планы Гумпр наконец очухавшись от удара о Эльдарский байк справился таки со своим ружьем и прицелился. Раздадся хлопок И Гдуб с последним эльдаром остались один на один Прошипев что то навроде этот мой был нечего соваться костоправ принялся кружить вокруг своего противника постепенно сужая дистанцию и злорадно ухмыляясь Эльдар сделал ложный выпад Гдуб легко уклонился и в свою очередь взорвался в бешенной контр атаке Эльдару стоило огромных усилий отбить яроснтный натиск Гдуба Орки тем временем выбрались из багги и с интересом наблюдали за ходом поединка Эльдар пытался атаковать но всякий раз натыкался на лезвие одного из Гдубовых топоров . Из груди Гдуба вырвался хриплый смех когда Эльдар едва не споткнувшись о тело своего товарища вынужден был разорвать дистанцию Гдуб воспользовавшись моментом отбросил один из топоров и поднял валявшийся на земле эльдарский меч Фыркнув он снова бросился на эльдара меч скрестился с мечом и тут Гдуб резко дернул меч на себя и прокрутившись на одной ноге и одновременно делая вид что падает потянул эльдара на себя потеряв равновесие эльдар полетел на орка Взметнулся и опустился цеповой топор и голова эльдара осталяя за собой рубиновое ожерелье крови покатилась по песку... Тяжело вздохнув Гдуб оглядел поле боя Эльдарка оставляя за собой кровавую ленту тщетно пыталась отползти прочь и спрятаться . Хмыкнув Гдуб поднял топор и меч и направился к ней. эльфийка конвульсивно задергалась в тщетной попытки спстись но стах так сковал ее что она была не в силах сделать и одного движения и скрючившись судорожно пыталась поджать под себя ноги . Гдуб крутанул в руке топор Эльдарка взглянув на орка запищала помогите не нада не нада мамочкаа... и прикрыв рукой глаза она заствыла на песке готовясь к скорой смерти.... Жалость второй раз тронула струны котоправовой души Топор опустился на песок рядом воткнулся меч Фырнув моя не бить слабый один раз моя иметь такой честь который ваша не иметь - Гдуб одним движением паодхватил эльфийку на руки и поплелся к багги .- Ээ ваша брать мои топоры и этот отличный мечи моя иметь ето как трофей один раз крикнул он остальным -Жгрут хотел было что то сказать но огромная лапища Гумпра прикрыла ему рот бросив уничтожающий взгляд на снайпера Жгрут увидел что тот трясется от беззвучного смеха -Все повторяться уже один раз прошептал он Жгруту и принядся собирать трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Блин, не успеваю все прочитать. Ну, пока что есть несколько идей по некоторым моментам. Гретчина пилота надо было бы наградить затрещиной, от которй он бы скончался, и вместо Варяг - Спейс Халк. ЗЫ: В Кыев поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну можно но я хотел драмматичности добавить немного а вкиев может успею какого числа начало всего етого дела приеду за тя поболеть сам пока боюсь высмеют мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 -Значит етот костоправ быть совсем сумашедший -прошептал меканьяк с интересом копаясь в эльдарской технике -Моя думать его голова совсем сходить с его ума его брать длиннухий зачем ему нужно етот один раз безполезный эльдар его иметь такой много грот они работать на него брр моя не понимать! -УУ какой интересный деталька моя думать моя ето брать - проворчал меканьяк и принялся выдерать из Випера какой то прибор - О это быть отличный вещь только и успел произнести Жгрут когда прибор в отместку за столь грубое отношение к технике шарахнул того током. -Вааргх твоя не любить твой новый босс заорал Жгрут в гневе и принялся без разбору колотить все гаечным ключом . Гдуб тем временем столкнулся с проблемой совершенно иного рода - Орочья багги после удачного тарана стала не слишком вместительной что ли и больше напоминала гармошку. Перебросив бесчувственную эльдарку на плечо Гдуб почухал освободившейся рукой затылок -Гм моя иметь один раз маленький машина и такой большой длиннухий баба моя думать такой мысль как моя вталкивать етот баба в етот машина и самому садиться гм если б моя иметь мои инструменты моя делать отличный операций и делать етот эльдар меньше но моя забывать етот инструмент моя глупый глупый моя думать - с этими словами Гдуб принялся колотить себя по лбу. и тут его осенило . -Моя выбрасывать етот безполезный колдун и получать такой много места - Услышав это колдун тут же взбелинился из носа и ушей у него пошел пар а из пасти тут же вылетела летучая мышь - напуганный этим представлением Гдуб тут же отбросил неудачную мысль. -О моя думать такой много раз и придумавать обрадовался он и не говоря не слова выломал из многострадальной машины сиденье и впихнул вместо него эльдарку и благополучно водрузил на нее свой бронированый зад. -Отличный сиденья Вааргх -хмыкнул Гумпр волоча огромный ворох трофеев и моя кажется знать куда его девать вот лови - Снайпер недолго думая вывалил на костоправа груду оружия прборов и кусков эльдарских доспехов - -А отличный идея твоя много думать - весело поинтерисовался Жгрут разглядывая похороненных под трофеями Эльдарку и Гдуба - а моя все думать зачем твоя ее брать тепрь моя понимать твоя делать из нее хороший сиденья Вааргх и меканьяк затряясся от хохота. -Хлопці а ви мені місце залишили ?- спросил Охрий яростно пытаясь втиснуться в перегруженную машину. -Ха а твоя бежать сзади твоя иметь плохой запах твоя пугать разный жука етот плохой запах - откликнулся заваленный хламом Гдуб . После примерно полу часа пререканий сопровождающихся отчаянными попытками Охрия втиснуться на заднее седенья , но как только колдун умудрялся усесться поудобнее из груды хлама появлялась та или иная часть Гдубова организма и все начиналось сначала . наконец усадив колдуна на крышу орки двинуличь в обратную дорогу. Устроившись поудобнее Гдуб задумался. -Хм моя думать жизнь всегда идти прямо и не возвращаться , но сегодня моя видеть что ето быть не так моя видеть как ета жизнь делать один раз петля сегодня моя видеть мое прошлое Вааргх моя думать что так уже быть дальше и моя поступать так же как и раньше и моя думать ето быть хорошо - тогда наша целый день воевать и сегодня наша воевать наша встречать эльдар и наша бить их тогда и сейчас и наша брать добыча тогда моя убивать два эльдар и брать третий себе и теперь моя делать так же етот моя думать жизнь быть теперь похож на одну петлю она все время повторяться только наша етот не замечать наша мало что замечать но всякий раз наша иметь честь и ето быть хорошо, наша воевать всякий кто иметь сила и воевать с наша ето быть честь наша брать только что наша завоевать а не воровать и все видеть что мы брать - это честь наша убивать или наша не убивать и брать плен но наша не мучать и не наслаждаться ето -Это великий честь Брр наша не бояться разный варп наша не бояться один раз думать наша не прятать свой такой малый ума за разный вера - и это быть хорошо Теперь моя думать что наша через мало время стать самый лутший и выгонять всех прочий малый раса прочь потому что наша иметь честь Вааргх Скоро наша вылетать отсюда и моя говорить с наша пацаны и наша устраивать большой Вааргх разный мало важный раса. Тут машина подскочила на кочке и слабый стон раздавшийся из под Гдубового зада отвлек костоправа от его мыслей - Эй длиннухая очухалась ? - спросил он на эльдарском -Где я мама где я я ведь мертва орки .. кровь... кровь... я..я.. -отрывочные звуки лишенные смысла -Эльдарка попробовала пошевелиться но похороненная под орочьими трофеями и Гдубом она только смогла пошевелить рукой . -Ты слушай меня будеш ворочаться стукну мне итак сидеть неудобно -рявкнул Гдуб -Я задыхаюсь мне трудно дышать почему я в доспехах Слаанеш ты пришла мучать меня уходи не нада !!!- Эльдарка похоже не понимала что происходит и где она находиться -Вот моя глупый моя забывать что твоя длиннухий иметь етот глупый шлем моя его снимать и вправлять твоя совсем пустой голова - проворчал Гдуб и принялся стаскивать с эльдарки шлем В конце концов не выдержав неравной борьбы с костоправом шлем треснул и слез. ....Рыжие волосы рассыпались потоком по броне плечам , полу машины , огромные миндальные глаза полные тысячелетней боли ее народа чуть вздернутый носик . Гдуб от удивления крякнул и едва не выпал из машины. -ЭЭЭ Моэри тебя Моэри зовут так ведь так ? помниш меня эээ не разбредайся Моэри !!! - Орал Гдуб на эльдарском к своему удивлению совершенно не корежа слова . -Пить прошу пить - чуть слышно прошептала эльдарка и потеряла сознание . -Вааргх моя находить ее моя находить - заорал во всю глотку костоправ , расшвыривая во все стороны трофем и силясь поменять положение и вытащить девушку из под себя и хлама . -ЭЭ чего твоя кричать один раз так громко а - ну находить какой то эльдар ну и что - лениво спросил Жгрут с перднего сиденья -Вааргх твоя совсем быть умный как сквигг механический башка моя находить тот самый эльдар который я рассазывать твоя а твоя не верить - если твоя быстро не ехать моя сам бить твой морды - яростно выпалил Гдуб -Моэри - это быть ? Брр моя думать они все быть на одно лицо Гдуб - Гумпр придирчиво разглядывал эльдарку , хотя может ето она и быть тогда наша наверное спешить что ли она помоему собираться умирать - снайпер задумчиво помассировал подбородок. Вытащив наконец эльдарку из под хлама Гдуб хорошенько встряхнул ее и тут заметил кровоточащую рагу на ее правом плече -Моэри наша твоя лечить твоя не умирать один раз !- рявкнул он ей в ухо -Гдуб ?? -прошептала она и тут же снова потеряла сознание -Быстрее наша быть - Заоорал Гдуб Баггинеслась со всей возможной скоростью вдалеке показалась темная громада орочьего крейсера ... -Быстрее вы глупый малый шмакадявка ваша накрывать мой операциооный стол и нести мой самый лутший инструмент и всякий чистый вещь , все несите все !!! потом моя все разбираться - Гдуб держа на руках Моэри несся по коридорам "Банки" сопровождаемый стайкой выкрикивающих умные советы гретчинов. - Твоя грот включать моя большой лампа ваша малый одевать моя в мой лутший халат ваша почистить все тут , а твоя нести антихбиорьтки -вот эти командовал костоправ копаясь в шкафчиках и сбрасывая на поднос флаконы инструменты шовный материал и бинты -Гм куда ваша ставить етот сульфаниламиды а? , А вот первый поколения а где второй гм обойдетмся первыми -Эй ваша делать наркоз мм сколько наркоз давать этот длиннухий а моя вспоминать 0,5 кубика на кг массы вот так не моя вспоминать 0,4 на кг -ээ моя считать так 8 кубиков гидрокартизона да несите мне моя большой шприц наша делать система вот Гдуб облаченный в безупречный зеленый халат маску и шапку уже спешно натягивал перчатки гретчины одетые точно так же выстроились по боевым постам Моэри освобожденная от доспехов интубированная лежала на столе закатаная в белое полотно с открытым правым плечом -Вааргх ваша малый включать умный прибор етот меканьяк который считать пульс да ? -Твоя дезенфицировать етот место вот етот йод вот -Наконец совладав с непослушными перчатками Гдуб вооружился зажимом и полез в рану -Свет и коцанг мне ваша нурглова сыть ну моя начинать а ваша смотреть и учиться - рявкнул он -ЭЭ моя не помнить откуда у этот эльдар иметь этот артерий а вот откуда -лигатуру мне вот ут твоя делать - -Хе почему наша иметь такой много крови в етот рана ага вот ут мы иметь кровотечения ваша который на отсосе стоять суватьсюда етот трубка и включать етот отсос Вааргх да не мне ваша кретина а эльдарка - -МММ где тут эта пуля быть а вот , гм почему этот железный башка делать такой крутой пуля она тут все рвать - э ваша давать мне тонкий скальпель - ага вот моя тут разрез делать вот нургл зажим ваша нести мне зажим моя совсем забывать о етот вена вот моя глупый ! -Эй твой ленивый грот твоя не забывать вводить этот препарат а вот ваша вводить аминокапронка етот кровь быть сильно житкий ага ваша давать анатомический пинцет и цеплять етот пуля так ваша малый готовить много тампон и вымачивать ето т рана ваша готовить кетгут моя шить ето все один раз крепко крепко а твоя тащить шелк моя делать комбинированый шов что б не быть разный нагноений Да !! Руки орка так и мелькали наконец подцепив пинцетом пулю он осторожно почти н6е дыша вытащил ее и с омерзением швырнул прочь !! -Тампоны заорал он видя что операциоонное поле заполняется кровью -ЭЭЭ следить за пульсом адреналина гидрохлорида 5 кубиков быстро -Тепрь кто то смахивать пот с мой башка тут жарко быть - гм а моя не помнить что с чем сшивать несите мне умный красный книга с вон той полка там моя иметь эльдарский анатомия -Гхм -а вот что ето быть ага моя шить ето кетгутом не шолком твой глупый грот -Так вот теперь ты давай моя ножница и держать края моя завязывать етот хитрургический узел -Твоя вводить етот отличный антибиотик скоро когда моя закончить 500000 единиц да ето мм 9 кубиков да да -УУ какой гладкий шов моя быть довольный ваша прекрашать интубаций и проводить проверка дыхания что ли Гдуб с хрустом разогнул спину и покрутил шеей разглядывая чистый и ровный шов на плече эльдарке откуда торчало два дренажа -ФФФ этот дренаж моя не забыть поменять вот через 2 часа ээх моя почитать книга моя уставать а ваша тереть тут все и вводить ей витамины вон те которые я ставить на стол а ? Гдуб содрал с себя маску и шапку и швырнул их в корзину рядом со столом ,туда же отправился и халат мокрый от пота -ЭЭх моя читать буркнул костоправ и углубился в чтение -Моэри укрытая ворохом одеял с капельницей физ раствора в вене сладко спала на операциоонном столе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Эльдарка вопреки всему все же пришла в себя... Моэри пришла в себя от странного ощущения легкости и безопасности , Эльдарка медленно открыла глаза в люой момент готовясь обнаружить себя в желудке у Слаанеш но комната оказалась самой что ни на есть реальной и Слаанеш судя по всему рядом не было . Тут эльдарка почувствовала страшную жажду в горле жгло и драло так будто она проглотила с десяток перцев и заела все наждачкой , из горла вместо привычных слов вырвался какой зверо подобный хрип. -Где же я -воспоминания упорно не хотели восстанавливаться Моэри попыталась повернуться на бок но не смогла вдобавок плечо пронзило дикой болью, охнув и сжав зубы что б не закричать эльдарка прекратила попытки. -Где же я куда меня забросило ничего не помню , но я жива жива вот и все надо лежать и ждать ждать пока не станет легче пока боль не пройдет пока я не смогу встать .- думала эльдарка стараясь максимально расслабиться и забыть о боли в плече и жажде. - Надо спать нужно забыть о жажде и боли их не существует не существует - с этими словами эльдарка уснула . Следующее пробуждение было куда приянее- боль почти прошла но пить все равно очень хотелось теперь девушка смогла оглядеться - Лежала она на чем то достаточно упругом в последствии выяснилось что ето кровать , укрыта она несколькими чистыми на вид одеялами плечо аккуратно хотя все же довольно туго перевязано бинты чистые , рядом капельница почти пустая. и грубо сколоченный стул с подносом на нем како ето совершенно безформенное одеяние , стакан воды и кусок непонятного мяса. -Обо мне заботятся значит я у друзей хотя с другой так же могут откармливать скот что б потом прирезать итак всеже где я ?- думала Моэри разглядывая комнату Шкаф с инструментами полка с книгами в маленькая лаборатория какие то образцы в пробирках значит я гостья врача , интрсно смогу ли я встать подумала эльдарка и свесила ноги с постели эльдарка вздохнула в воздухе пахло хлоркой и нестиранными носками... Люди с презрением подумала эльдарка ,надо попробывать встать эльдарка приподнялась с постели в глазах сразу потемнело в ушах забили молоточки но Моэри все же удержалась на ногах девушка тут же содрогнулась от холода пол был ледяным - Надо одеться а то я замерзну. Эльдарка с подозрением присмотрелась к валявшемуся на стуле платью . Как же оно одевается Моэри крутилаа в руках платье гадая как же в него влезть . Оно что же для Хаотов придумано в отчаянии подумала она мне в нем будет удобно если мне удасться отрастить пару лишних рук и ног , ага вот помоему сюда надо всовывать руки - о нееет , девушка окончательно запутавшись в глубинах своего необычного одеяния наступила на один из его краев или все же рукавов и бухнулась на постель -страшная мысль мелькнула у нее в голове я у темных и они сейчас от души потешаются надо мной . и тут каким то неизвестным чудом она всунула голову в нужное отверстие дальше стало легче в результате выяснилось что платье просто изрядно дырявое и хаотам в него влезть было бы куда сложнее чем эльдарке Так теперь вперед надо идти - решила Моэри и в который раз встала с постели . Взгляд ее упал на стакан с водой - раз они меня лечили значит наверное не отравят надеюсь - Эльдарка сделала глоток - не вроде жива вода такая вкусная как же я давно не пила . Осторожно опустив стакан Моэри направилась в соседнюю комнату - Операционный стол куча каких то примитивных приборов лотки с инструментами автоклав -грубые явно не человеческих рук дело - не люди тогда кто пронеслось у нее в мозгу Кто ? Эльдарка орлядела комнату еще раз в глаза ей бросилась на редкость замызганная тетрадь на полу осторожно переставляя ноги и стараясь не наступить на валяющиеся то тут то там пробирки и ампулы она подошла к столу и опершись на него подняла тетрадь -кривым неряшливым почерком там было написано "основные симптомы невралгии этиология и патогенез " - эльдарка выронила тетрадь та с легким шелестом упала на пол каракули грубые во многом неправильно написанные были эльдарскими рунами . Кто же ? Вопрос решился сам собой дверь в комнату распахнулась и в сопровождении гретчина тащащего какой то ящик в комнату ввалился Гдуб , гретчин тонко пискнул и уронив ящик пулей припустил прочь . Орк и Эльдарка несколько секунд пялились друг на друга потом со словами -Неет это невозможно у Моэри подкосились ноги , Гдуб одним неразличимым движением оказался рядом и подхватил эльдкарку на руки и принялся шлепать ее по щекам -Вот Глупая длиннухая прыжки устроила странное вы племя так и бежите навстречу смерти удивляюсь как вы все сами не пердохли ужас какой то ну вот скажи мне тебе еще лежать и лежать а ты бегать думаеш где я тебе кровь для перливаний возьму ты ее потеряла столько что я думал все конец я тебя физ раствором заливал не кровью с анемией вздумала скакать поесть тебе что ли принести нет такой глупости я еще не видел - приговаривал по эльдарски Гдуб приводя Моэри в чувство . Эльдарка посмотрела на Гдуба своими огромными глазами и задумчиво улыбнулась -Ты лежи тут я те поесть принесу не вставай слышишь удрать ту не удереш а рану разбрендиш тем более подумай своей длиннухой головой куда ты с орочьего корабля денешся на пол хлопнешся через пару шагов и так там и останешся тя первый попавшийся шмакадявка прибьет Слышиш а ? все лежи и не рыпайся я одежду тебе приличную попробую раздобыть - с этими словами Гдуб потрепал Моэри по шеке и вышел из комнаты -Лутше бы это были люди - подумала эльдарка . Потом еще напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2Werion_G@l@go Неудобно читать, тебе как нибудь надо все выложить по главам и единым текстом. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Где же найти еду - мелькнуло в голове у Гдуба , по старой памяти костоправ помнил что сквиггов в чистом виде Моэри не переносит а что едят эльдары в нормальном состоянии он понятия не имел , вроде человеческую пишу они едят но после тщательного опроса выяснилось что умми на корабле нет , Гдуб ужасно разозлил Жгрута убеждая всех что тот тайно протащил на корабль умми . Гдуб лихорадочно обыскивал каюту за каюту в поисках более или менее приличной пищи и тут костоправ вспомнил что Охрий хвастался что умеет делать вареники и галушки плюс колдун был обладателем солидного гардероба. И вот скрипя зубами он направился к колдуну . Остановившись перед разкрашенной всевозможными красками дверью Гдуб судорожно сглотнул и со словами была не была ввалился в комнату . Костоправ как открыл рот что б что то сказать но так и остался стоять столбом с открытым ртом - увиденное сразило его на повал . Под музыку трембиты или как ее называют Охрий отплясывал козачка по комнате лихо дрыгая ногами чуб его при этом мотался из стороны в сторону как вентилятор , вдобавок ко всему колдун нарядился в необьятные шаровары и вышитую сорочку -Гоп гоп чыля гоп козачок Вааргх- подпевал сам себе колдун я Козак яких мало де ж мій кінь де шаблюка Напрыгавшись вдоволь и все еще не замечая ошарашенного костоправа Охрий приступил к иного рода упражнениям Повернувшись к столу на котором стояла целая батарея мисок всех размеров и видов он приложил пальцы к вискам и шепчя - Я контролюю свою силу я пацюк я пацюк моя сила велика як ніколи тепер моя їсти - повинуясь его мыслям из одной из мисок вылетела галушка и покрутившись перед колдуном в воздухе прыгнула в другую покрутившись там она благополучно отправилась к колдуну в рот окрыленный успехом Охрий продолжил эксперимент. Гдуб тем временем затаив дыхание подкрадывался к вороху разноцветной Охриевой одежде намереваясь спереть оттуда что нибудь приличное . Колдун всецело поглощенный своим обедом не замечал никого и ничего . но тут на беду Гдуб зацепился ногой о какую то палку валявшуюся на полу и с грохотом растянулся на полу -Глупая ситуация ничего не скажешь только и успел подумать он. Охрий тут же обернулся и пытливо уставился на костоправа -Друже що ти тут робиш а моя чаклує що не бачищ ! - Гдуб понял что действовать надо быстро схватив в охапку платья и пару мисок и буркнув - моя брать он припустил со всех ног прочь Охрий ошалев от такой наглости заорал -Дідька лисого Москалі прокляті пограбували знову не мають що їсти так зразу до мне щоб вам повилазило сучі діти ну я вам дам злодії - С этими словами колдун испустил громогласный ВАаргх и посмотрел на оставшиеся на столе пельмени и галушки -Зараз я вас усіх нагодую - злорадно прошипел он и махнул рукой -Галушки взмыли в воздух и понеслись за костоправом -Ха глупый колдун етот быть моя брать его еда уже который раз а он все не мочь нечего делать вааргх моя самый вумный - пропыхтел Гдуб несясь прочь от Охриевой комнаты но не успев договорить он поперхнулся какой то белый мягкий снаряд угодил ему в пасть - Вот паршивый быть колдун прорычал он но тут же следующая галушка угодило ему в рот - Гланое не говорить и тогда эта еда не нападать на меня решил он и припустил дальше но галушки не унимались они упорно лезли костоправу в рот нос и глаза одна не без успеха пыталась втиснуться ему в ухо . -ААа завопил переуганный колдун и бросился к своей двери что было сил галуки немного поотстали пинков открыв дверь он влетел в комнату и сразу захлопнул ее за собой и вовремя галушки дружно шмякнулись об дверь оставляя жирные полосы сползли на пол . Эльдарка с интересом наблюдавшая за происходящим поинтерисовалась у запыхавшегося и пытающегося выковырять упрямую галушку из уха Гдубу -У вас всегда с едой так еда преследует хозяина я даже боюсь думать что там в этих комках что ли ? -Моэри с неприязнью посмотрела на зажатые в руке костоправа миски - Э длиннухая если бы так я между прочим с риском для жизни и чести выкрал их у одного злющего и наредкость жадного колдуна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти