NoMeKop Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Господа, я тут намедни задумался, а не купить ли двухколесный экипаж на педальном приводе? Заглянул в Яндекс, а там... глаза разбегаются просто! Я растерялся. Все, что могу сказать, что основное назначение транспортного средства - прогулки по городу, по паркам, по полям и весям пригородным. Готов выложить что-то в районе 15000 деревянных отечественных денег. Может, немного больше. Немного. Кто-нибудь может помочь советом по выбору? Или просто посоветовать какую-то модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 1) Ибо город не бери с задними амортизаторами. Задние мортира только если предполагаются спуски с труЪ горных склонов. 2) Остальное несущественно :) Я свой Master Komet покупал за 8к деревянных (рама - эллипс, что-то типа нихрома, 21 скорость, переключалки и тормоза - Shimano (Altus) полезные девайсы : крылья, подножка, сумка для инструментов, велокомпутер(600р), раритетный звонок с немецкого велика 2й мировой :) ) За 6 лет юзанья (3к км пробег) поменял только суппорт (1раз) и тормозные колодки (1 раз) 3) Рама Ляминь - если боишься перетрудицца, таская лисапед. Рама Титан - труЪ буржуйсая хрень :) Что касается Изменено 22 января, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 http://www.x-bikers.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня резина для внедорожья по лесу, траве и прочему здорово ездить почти без потерь. Но если ты для города то обязательно бери с городскими шинами! Прирост в скорости из-за одних шин километров 5 в час.. А так не знаю чего посоветовать. Да задний амортизатор нафиг не нужен ) А так любой велек для любителя одинаковый. Ах да после покупки обязательно настрой тормоза и переключалку и вообще все, они когда продают у них всегда хрень какая-то по базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Что имеется в виду под "настройкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Отвертку в зубы и крутить болтики настройки =) Чтоб скорости равномерно переключались в любом направлении без залипаний, а тормоза тормозили с оптимальной силой (колесо чтоб не клинило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Что имеется в виду под "настройкой"? Снорки все сказал ) Тормоза либо закручены либо наоборот недокручены. Нужно что бы когда ты ручку не трогаешь было свободно а когда нажимашь надо что бсразу начинало тормозить а не когда дополовины вдавиш. А еще нужн околодки открутить и прикрутить так чтоб они идеально паралельно колесу прилегали ) Скокрости когда переключается иногда залепают например с 2ей на 3ою переключаеются а стретьей на 2ю нефига приходится переключать сразу на первую потом на вторую это тоже можно подкрутить ) Разберешся по ходу дела это легко ) Солдатиков клеять сложнее ) [Добавлено позже] да еще забыл шины подкачай по городу если подкачать побольше скорость тоже растет ) [Добавлено позже] И спидометр купи с одометром а то ездить не интересно будет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Велокомпьютер (ХЗ сколько щас стОит, я года 4 назад покупал за 600р). Он включает в себя электронный спидометр, часы и измеряет пробег...Мне если честно пробег интересней =) [Добавлено позже] P.S. Блин. Только не отвертка. У меня все заточено под шестигранник (6ка или 5ка) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо. В общем, насколько я понимаю, для любителя особо раскошеливаться не стоит. 10-15 тысяч вполне хватит на нормальный велик для неспешных прогулок на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Для любителя в первую очередь главное надежность. Могу посоветовать обратить внимание на фирму STARK - хорошее соотношение цена/качество. Вот хардтейловская серия http://velosite.ru/catalog/?br=14&s=1049&pid=1046 Жене своей я брал Router, с улучшением обвеса - уложился в 9000. Себе взял Surfer COMP за 12000+обвес...получилась вполне надёжная машинка...единственно что буду дисковые тормоза менять перед летом, зимой я их изрядно потрепал. Ещё для любителей подойдёт Mongoose http://velosite.ru/catalog/?br=24&s=1077&pid=1071 но их к сожалению сложнее найти, быстро раскупают. Сейчас можно также успеть взять модели прошлого сезона '07 со скидкой. Ближе к лету будет только '08 и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сам езжу на Mongoose и на Торнадо(спидер,ага) Торнадке уже незнамосколько лет но он по прежнему,простой,надёжный,комфортный,городской. Mongoose у меня BMX но качестыо впечатлило... такое непередаваемое шуршание свежих покрывшек по асфальту и больше ничего... ИМХО за 15к можно купить Очень хороший вел=) А коли тебе не для спорта то и подешевле можно найти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Отвертку в зубы и крутить болтики настройки =) а тормоза тормозили с оптимальной силой (колесо чтоб не клинило) Да ну на, это ж некруто, надо что бы юзом и одновременым заносом. Или тормозить задним до определённого предела, потом отпустить и передний зажать, что бы встать на переднее колесо (кстати, перед этим потреироваться надо, а полететь можно через руль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да ну на, это ж некруто, надо что бы юзом и одновременым заносом. Или тормозить задним до определённого предела, потом отпустить и передний зажать, что бы встать на переднее колесо (кстати, перед этим потреироваться надо, а полететь можно через руль). =) Это первое, чему научился на лисапеде. А вот заклиненные тормоза - это (_._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Первое, чему надо научиться на лисапеде - это падать ;). Ыыыыы, редиски, не травите душу! Хочу лета, хочу катацца!!!!! Изменено 25 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А вот заклиненные тормоза - это (_._) Это класс, пыль поднимать, тормозить лихо. Хотя шины стираются, если этим на асфальте злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Так-с, велики это хорошо =) У самого BMX есть;) Для начала определись что ты хочешь, хардтейл или двуподвес? А потом формируй уже цену. Новый или б/у и т.д. Кста, я уже год как без тормозов катаюсь. Тупо снял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Народ а вот такой вопрос. Вас с великами в метро пускают? А то знаю что не всегда пускают. Да и ехать на другой конец Москвы как-то уж очень напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Только на дорогу не выезжайте, ок? :) А то там буду я проноситься на своём тюненном ТАЗу, а тут вы =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти