Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 :whistling: :crazy: Тема лесных эльфов в крафтворд Алиаток вписалась весьма удачно. Ссылки на зачинщиков сего безобразия: http://uk.games-workshop.com/woodelves/artwork/images/13.jpg http://uk.games-workshop.com/woodelves/spe...mages/ariel.jpg http://uk.games-workshop.com/woodelves/gal...rt-orion130.jpg А вот то что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мощно=) Зачот=) Только у эльфийки волосы редковаты.. но круто=) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Тюнинг машины аля 40к мощно респект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мне нрацца! :) репобойным ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 аццкий фрихенд ...чудеса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Шиииикарно и богато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Красиво, но имхо фото неудачное, не передана вся прелесть цветовой гаммы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо, хотя я неосознаю фрихенд вообще, так как чужие полноценные фрихенды на глаза попадались не часто (голден демон не в счет :) ) и сравнивать просто не с чем. Рисуется как рисуеться 8) А фото да, опять подкачало, перебор с уменьшением размера, все боюсь за ваш трафик <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо, хотя я неосознаю фрихенд вообще, так как чужие полноценные фрихенды на глаза попадались не часто (голден демон не в счет :) ) и сравнивать просто не с чем. Рисуется как рисуеться 8) А фото да, опять подкачало, перебор с уменьшением размера, все боюсь за ваш трафик <_< Используй imageshack.us Он автоматом генерирует маленькие превьюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 завидую девушкам,они так хорошо красят... :rolleyes: зачотно,с меня плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сила, однозначно. Может непривычно, но сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот круто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 фотки бы побольше - а то не видно толком ничего...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мощно! :) Задумка и исполнение - очень и очень хорошее :) Тока имхо на том что изображена Эльфийка - волосы малость "редковаты" у неё :rolleyes: Но все ровно этот покрас шикарен, потому плюс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Такого я еще не видел! Очень мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Эльфы в Космосе - это интересно :) Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 хотелось бы поближе рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Красиво.... Сразу начинает фантазироваться целая армия в таком стиле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Отлична покраска - вот на кого стоит ровняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Очень необычно. Но плюсик дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Супер, офигенный покрас.Жаль плюсик не могу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 отличная работа.... больше сказать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а почему меня нет в зачинщиках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Волшебно. Живость фрихенда имеет место быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Очень качественно, мне нра! :) Общий покрас аппаратов хорош и фрихенд на достойном уровне. Один момент, который немного смутил: у эльфийки руки какие-то слишком мускулистые и не ызяшные :) и кисти рук неудачные, но это не портит общего восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти