DarthVal Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ИМХО орки не имба...разве что тупость это их иммунитет к морали, но это терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну думаю, что ркский т2 сильней хаоситского. у ДЭ т2 один из самых крутейших в игре. в нем то уж я слабости точно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну думаю, что ркский т2 сильней хаоситского. у ДЭ т2 один из самых крутейших в игре. в нем то уж я слабости точно не вижу. у орков пробема в том что т1.5 юниты на т2 орка у же не так актальны.... А их может оказать на этот момент не мало... З.Ы. про т2 ДЭ не согласен) че у них там такого жестокого?!? в отношении орков, то скоржи тока если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 лол.Ведьмы+ Архон банда+ гомункул+ техника или коратели( по выбору) выносят оркский т3 -гитсов 2 пака+ герои + нобы. ТЫ просто наверно не чувствовал силу абилок ДЭ8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 извини конечно, но у тя есть пойло у доков... 4 штуки аж. Есть тоже тех.... А т3 орка и т2 см выносит, и т2 эльдар(с пауками) так что у кого имба то ?!?! кажеться тут тема и раскрыла себя xD ч.т.д. ТИгра зачет) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем, кто пишет Орки-имба или что надо что-то там порезать у орков - добро пожаловать, попробуйте поиграть за них и я посмотрю как вы будите рулить этими имба-юнитами =) ...думаю разговоры будут о том что нужно добавить оркам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Посмотрим, что из себя представляют орки в СС 1.10. Освежимс темку! = ) Кто первый?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Пак салаг в 16 рыл - та ещё имба :D их стоит поставить в проходе, и ждать, пока какой-нибудь юнит запутается в них.... До сих пор не могу простить такому паку салаг своих 2х риперов, которых жестоко зарубили(они застряли=\ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я бы сказал так, игровой процесс за данную расу не вызывает особых сложностей. Контры есть против любой расы, мудрить не нужно, микро нужно минимум... В общем, моя любимая раса никогда не станет достойной и скилловой =\ Вот что я вам скажу. Уже убил какого батьку элдара без особых трудностей. 16 слагг+ мек+ т3 : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я бы сказал так, игровой процесс за данную расу не вызывает особых сложностей. Контры есть против любой расы, мудрить не нужно, микро нужно минимум... В общем, моя любимая раса никогда не станет достойной и скилловой =\ Вот что я вам скажу. Уже убил какого батьку элдара без особых трудностей. 16 слагг+ мек+ т3 : D мне кажется ты заблуждаешься. 16 слаг+мек + т3.... контриться очень просто. Во первых 16 слаг это слив ресов. Во вторых что бы намасить их надо стартовать с банара и потом еще 1. А это хуже эко в начале. И такой старт разве, что на БР могут в начале напугать кого нить)))) А что касается т3... То ИМХО тебе все банеры снесут. Тот же Нитрон играл, что то подобное но там было мек + шуты и ацкий отвлекающий харас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Непонятноя это тема типа орки должны обсуждать какие они крутые и чтоб самим было хуже надо себя порезать имба-раса имба-раса по моему так говорят о каждой расе и у каждой есть свои имбы и ничего ненадо резать у орков и так все время с ресурсом ГРААА проблемы, а 16 слагг довольно быстро кончаются хотя если орков толпа и начинают работать бонусы на урон, скорость, регенирацию хп и появляется имунетет к падению морали вот это становится ИМБОй так что если резать то можно немного порезать бонусы орков от толпы хотя это нежелательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти