Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

оркски имба юниты в СС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну думаю, что ркский т2 сильней хаоситского. у ДЭ т2 один из самых крутейших в игре. в нем то уж я слабости точно не вижу.

ну думаю, что ркский т2 сильней хаоситского. у ДЭ т2 один из самых крутейших в игре. в нем то уж я слабости точно не вижу.

у орков пробема в том что т1.5 юниты на т2 орка у же не так актальны.... А их может оказать на этот момент не мало...

З.Ы. про т2 ДЭ не согласен) че у них там такого жестокого?!? в отношении орков, то скоржи тока если.

лол.Ведьмы+ Архон банда+ гомункул+ техника или коратели( по выбору) выносят оркский т3 -гитсов 2 пака+ герои + нобы. ТЫ просто наверно не чувствовал силу абилок ДЭ8)

извини конечно, но у тя есть пойло у доков... 4 штуки аж. Есть тоже тех.... А т3 орка и т2 см выносит, и т2 эльдар(с пауками) так что у кого имба то ?!?!

кажеться тут тема и раскрыла себя xD ч.т.д. ТИгра зачет) +1

• 3 месяца спустя...

Всем, кто пишет Орки-имба или что надо что-то там порезать у орков - добро пожаловать, попробуйте поиграть за них и я посмотрю как вы будите рулить этими имба-юнитами =)

...думаю разговоры будут о том что нужно добавить оркам)))))

• 4 недели спустя...
Пак салаг в 16 рыл - та ещё имба :D их стоит поставить в проходе, и ждать, пока какой-нибудь юнит запутается в них.... До сих пор не могу простить такому паку салаг своих 2х риперов, которых жестоко зарубили(они застряли=\ )

Я бы сказал так, игровой процесс за данную расу не вызывает особых сложностей. Контры есть против любой расы, мудрить не нужно, микро нужно минимум... В общем, моя любимая раса никогда не станет достойной и скилловой =\ Вот что я вам скажу. Уже убил какого батьку элдара без особых трудностей. 16 слагг+ мек+ т3 : D

Я бы сказал так, игровой процесс за данную расу не вызывает особых сложностей. Контры есть против любой расы, мудрить не нужно, микро нужно минимум... В общем, моя любимая раса никогда не станет достойной и скилловой =\ Вот что я вам скажу. Уже убил какого батьку элдара без особых трудностей. 16 слагг+ мек+ т3 : D

мне кажется ты заблуждаешься. 16 слаг+мек + т3.... контриться очень просто. Во первых 16 слаг это слив ресов. Во вторых что бы намасить их надо стартовать с банара и потом еще 1. А это хуже эко в начале.

И такой старт разве, что на БР могут в начале напугать кого нить))))

А что касается т3... То ИМХО тебе все банеры снесут. Тот же Нитрон играл, что то подобное но там было мек + шуты и ацкий отвлекающий харас.

• 2 месяца спустя...

Непонятноя это тема типа орки должны обсуждать какие они крутые и чтоб самим было хуже надо себя порезать имба-раса имба-раса по моему так говорят о каждой расе и у каждой есть свои имбы и ничего ненадо резать у орков и так все время с ресурсом ГРААА проблемы, а 16 слагг довольно быстро кончаются хотя если орков толпа и начинают работать бонусы на урон, скорость, регенирацию хп и появляется имунетет к падению морали вот это становится ИМБОй так что если резать то можно немного порезать бонусы орков от толпы хотя это нежелательно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...