USSRxDae Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Роман Андреевич, потрудитесь, пожалуйста яснее выражать свои мысли. Использование знаков препинания тоже приветствуется. А то ж набор слов получается. Далее... Гритцы с бомбой имба и слагами-(я говорю про марин) если нету рино с хб, чапа и пары дредов. Гритцы? С бомбой?? Рино с хб O_o ??? Или вот: Ну вообще край-2 места в рино, НО! при том что они не будут тупить Кто "они", какой край?.... Куда так торопитесь? Это ж не чат. Пока устный пред. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Всю жизнь идет от эльфов. Что с эльфами не делали, а в итоге они всегда, в каждом патче короли ДоВа. вы прям льстите эльфам. даже как то приятно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Оркские имба юниты это реинфорсенные слагги! если кому интересно - я обьясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 это конечно понятно), но если объяснишь, будет ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 замечаю много интересных мыслей в гробокопательстве нынешнего героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да гробовщиком устроился, все старые темы перерыл наш "герой" чтобы набить 300 постов. Ну что не нравится у орков, БШ на ходу палят, банки сильно крепкие, гитцы злые, ну фри слаги теперь нормальные стали, так как на т4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 бугага, у еня есть минусомет, бойтесь, неандертальцы xD Значит имбанутость слагг заключаетс в скорости их реинфорса и в кол-ве юнитов в отряде. Например, слагги, единственные каперы(+ еще мандры) которые очень эффективны как на т1( поддержка армии) так и на т2, даже позднем( Грейдим, даем товарища сержанта и у врага на базе появляетс еще один достаточно серьезный геморой). Вот собственно и все. Гоняя слаггами тхсмов или тсмов много мозгов не надо, а вот у тех парней проблем достаточно. В общем, имбануые каперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Теперь я понял! Все орки выигрыват только из-за своих имба-каперов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 слагги, единственные каперы(+ еще мандры) которые очень эффективны как на т1( поддержка армии) так и на т2, даже позднем( Насколько я знаю, всем каперам, кроме разве что некронских, можно найти применение в бою на т2, те же стелсы тау тоже могут устроить не меньший геморрой на базе На самом деле главная имба орков - гретчины (серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всю жизнь идет от эльфов. Что с эльфами не делали, а в итоге они всегда, в каждом патче короли ДоВа. золотые слова)) 2 WH^Tigr4 Слаги ИМБА?!? хы хы) а ты под ЛП2 по бегай ими.... И посмотри скока ресов ты сливаешь на рейнфорс + еще банеры нужны что бы их отмасить до кол-ва что бы ТСМ отпинать! Лидер?! да он как чугунный мост! у орков и так проблема с эко если они масяться... Орки имба.. хм) Где ? а т2 СМ не имба?!? когда вс орковская толпа 2 ноба+2 шута+ слаги + мек. Дохнет за 10 секунд?!? при примом столкновнии... 3 героя 2-3 тсм + гк все) грены абилки... А т3 Хаота?! когда Облиты сливают все что попалось.... Гитцы посравнению с ними просто бумага.(Доки не вечны и их пойло тоже) ТАу с но скил масс ФВ... отбил орка тау с базы... порсто прогнать на чуток. Нажал q и все) понеслась.... А орк в здц по эко потому что ген макс тока 1.... А ИГ грены на т1.5 сливают орку все что хочешь и в больших кол-вах! ну т.д....... Макс это ОРки имба против сестер) Да когда орки бегают толпой и гоняют всех много ума не надо... следи чтобы все бегали за тем кем надо и все.... тока вот из этой толпы убивают тока шуты и мек... все остальное просто бегает... Ну штормы тоже коцают... Но вот только стоит поймать момент и встать для растрела... Куча трпов зеленых остаеться... ИМХО вопрос об ИМБЕ кто она и как... Это тупизм! В СС баланс ваще смутный.... Да в отдельных матчАпах он есть, но общая картина плачевна.... И за чистую все проблемы от кривых рук и отключки мозга.... Если орки ИМБА то что может сделать потив эльдара который в 4 рипака + 1 гвард пошел?! к моменту выхода шут и мека уже 3 рипака.... брать слаГ?? ок. А капить точки кто будет? так как и у льдара 1 сквад... тока войска эльдара сильнее на порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Слаги ИМБА?!? хы хы) а ты под ЛП2 по бегай ими.... И посмотри скока ресов ты сливаешь на рейнфорс И все-таки мне тоже кажется что слагги для своей цены слишком сильные каперы и вообще как юнит тира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вульф браво. честно только против нубья масс слаги тащат норм игрок все это гавно по могилкам разложит... Еслиб было все такой имбой... ты бы наверно похлеще победы имел...,толко не говори, что ты не пользуешь имбу, ибо это нускилл расса. =), а эльфы самая скил раса, и я тоже теперь скиловый пацан... Изменено 6 июня, 2008 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 слаги хороший юнит. скорость рейнфорса правда иногда тащит игру. и перчатка лидерам тоже не фигня :) а когда мек превращается в комсквад, так вообще хорошо :) "имба" орков ИМХО это телепорт мека со сквадом. очень сильно строит игру на т1 при грамотном использовании. вспомните Нитрона с его фаст т3 (мы тебя помним! :D ). ТП мека позволяет как тянуть время, так и использовать тактические приёмы. в целом гуд раса. очень её люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Имба у орков? Я могу назвать шкворней и то с большой натяжкой . Есть злое БО на раш , на т1 , ну и его не назвать ИМБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И все-таки мне тоже кажется что слагги для своей цены слишком сильные каперы и вообще как юнит тира 1 лол)) а дрейки??? ты видел их урон по зданиям и героям!?!?)) слаги это так.... А хп?! И хп слаг... xD я всех орков на т1 называю зелеными скаутами)) Ибо у скаутов и то ХП больше) :P Вся имба орков на т1 это ТП мека) и все)) и то, это ТП имба в хороших руках ИМБА)) Ну может шуты с БШ, в некоторм смысле) Хотя они стоят не дешиво... Экономика у орков своеобразная и это почему то не учитывают. Не понимаю вообще этй темы.... Вот ладно бы в тау создали такую или в ДЭ разделе, ну Хаоты пор облитов могли бы писать рефераты)) =) Ну орки... Да в хороших руках орки сила.... Но вот скажите вы много хороших орков на спае видели?? я нет) их можно по пальцам считать! Я имею ввиду тех самых ИМБА орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 сколько людей , стоолько и мнений, но я могу сказать одно- сомневаюсь что кто-то может достойно играть за орков без шторм спама (аля марти, БэкснепБоб).Орки довольно таки тяжелая раса. Лично я так считаю. Если не играть глупым абузом все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 сколько людей , стоолько и мнений, но я могу сказать одно- сомневаюсь что кто-то может достойно играть за орков без шторм спама (аля марти, БэкснепБоб).Орки довольно таки тяжелая раса. Лично я так считаю. Если не играть глупым абузом все время. dr orc может играть без шторм спама xD он спамит шутов xD имба орков - это орочий т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да, для каждого своя имба у орков >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 т2 у орков отнюдь не имба, лол. Он весь "дырявый." Примерно как у хаоса. И т2, с равным эко, этот тот отрезок игры, где орк усупает многим расам, в крайнем случае равен им. Орку требуется создать условия, в которых аппонент будет на тире2 в худших условиях чем он сам. Ибо в чистом файтинге орк вхосет у многих рас на средней стадии развитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 т2 у орков отнюдь не имба, лол. Он весь "дырявый." Примерно как у хаоса. И т2, с равным эко, этот тот отрезок игры, где орк усупает многим расам, в крайнем случае равен им. Орку требуется создать условия, в которых аппонент будет на тире2 в худших условиях чем он сам. Ибо в чистом файтинге орк вхосет у многих рас на средней стадии развитя. согласен! если орк плохо от играл т1-1.5, то обычно это ГГ ну или очень сложно выиграть орку. вся фишка в т1 харасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Имхо, у орка т2 слабее см тау иг ельдаров,но сильнее хаоса,кронов мб де.Тоесть находится на золотой середине-сильнее слабых,слабее сильных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 прочти четкую подпись топ1 мира йопт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вот где истина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 имбы невижу. есть небольшой дисбаланс(по край ней мере при играх с см) к острым моментам относиться мек(телепорт) и харас/раш....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) имбы невижу. есть небольшой дисбаланс(по край ней мере при играх с см) к острым моментам относиться мек(телепорт) и харас/раш....... в защиту орков: хы хы) ФК вс Ме) ага?! :P ТСМ раньше шут из барака и сильнее их! Скауты при комбинации сквадов рулят слаг) Не реально))) я не постю в подобныз темах! но это гон))) давайте к тау или эльдарам или даркам переместимся))) там есть о чем по флудить)) да простит меня модератор) =) :rolleyes: Изменено 8 июня, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти