Сеф Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а как все играют нынче ? :))) " Пацы, первые читыре чиса ненападать " ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Я уже писал , что чтото не совсем справедлива мне орки сказали я лол и т.д. (типо)... Чего вы там здани, баниры считаете .. Уу.... ОРКАМ токо и считать!!! Нюбы -это сила, шуты тоже зло(болт у них тоже рано) и т.д. Начальный харас тоже общделен т.к. изночальна защита... Орки хотите посчитать? Считайте все: слаг-30,шут-35, нюбы-40/10 и т.д. мэк 190... Это вполне и банеры и здания с лихвой окупают.... У см,хсм марин 50( да его еще вооружи чтоб ровней был и т.д.) Люди правельно говорят-или резать или цену поднять( не знаю на сколько и как-но надо).... Мое мнение оркам значительно легче, по мимо силы у них еще и все навыки(микро,макро и т.д.) направленыв токо на защиту точек и атаку И ВСЕГДА есть куда отступить( база), в отличии от других... Все ИМХО( просто мое выражение мнения, не че более). Изменено 25 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Учитывай что у орка юниты хлипше аналогов до 2го грейда на хп. о орков юниты стреляют совсем не метко. я рассчитал сколько ресов орку надо и сколько ресов надо хаосу. остальное дело - в микре и макре. Если ты думаешь что за орка легко рулить - попробуй набери за них хотя бы 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 во -первых 1250 уже давно есть за орков... Во- вторых ты правильно подметил до грэйда хлипче, а птомом намного сильнее... Те же нюбы с мэк с грэйдами-их хп + еще защита от стрельбы вот и сноси, а за ними еще войско.Единственное это плазма -но ее цена и когда, а болтеры под этими грэйдами не так уж и эфективны... Не так уж и слабы их юниты темболее... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 давайте не мериться пысюнами в плане того кто больше знает в вахе типа цена\скорость это нелепо и очень подетски. надоело уже читать эти километровые посты где каждый выкладывает стоимость развития-_-. все это сранная теория, не очем ни говорящая, на практике же, Я могу сказать, что бш практичней и строяться много быстрей нежели хб. да, Оз раз ты такой умный, пойди поубивай мне Дэнов, сервантов и тд. Че то ты не в тему остришь. и еще следи за языком, придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) давайте не мериться пысюнами в плане того кто больше знает в вахе типа цена\скорость это нелепо и очень подетски. надоело уже читать эти километровые посты где каждый выкладывает стоимость развития-_-. все это сранная теория, не очем ни говорящая, на практике же, Я могу сказать, что бш практичней и строяться много быстрей нежели хб. да, Оз раз ты такой умный, пойди поубивай мне Дэнов, сервантов и тд. Че то ты не в тему остришь. и еще следи за языком, придурок. Я не совсем понял почему цена это по детски???? Наверное не дорос еще.... У меня лично все по цене(и время) бегает в мозгу о убил 2-х слаг и банер=225 реквы+время О_о удачненько и т.д. помойму время и деньги тут играют большую роль -если да то чего же их в пример не приводить,ведь маринас за 20 реквы был бы приятней(просто пример ни чего больше)??? Может просто я чегото не догнал по поводу"детских тем"(сравнений). Все ИМХО...У каждого свое мнение... Изменено 25 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 армения, забей на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Бред, насчет хб и Бш бред разные темы , ну к примеру если хаот играет против орка через хб то орк всрает несмотря на мека итд... беру стандарт матчи, у топопв все подругому, насчет баланса ИГ например текприест доказал , что если уметь и то и бедный иг имба xD я давно говрил что баланс норм, но он трудный к усвоению, каждая расса и карты абсолютно разные, я например имею 5 Бо независимо от карты плюс каждое учусь подстраивать к карте...ели вы играете за орков всегда через ген и тд...то ваше дело...но набрать за урков 1500 незначит что за них легко играть я за любуюу рассу за неделю могу набрать 150 и что? xD и данфза и других топов выносил и за хсм иза эльдов из см (ельды так прям радуются что ими могут управлять тока избранные за счет ножек xD по-моему иг за счет дохлости на первых минутахпосложнее будут или шаты и слаги ложащиеся от эльдов в секи если в близь не подойдут , чем толстые риперы...ах да надо нажимать TAB и F ...xD ) тема бред спорить у кого писька больше поистине правльно сказано...и уж извините вы говорите легче играть, но например любимый всеми сервант играет за тау...ИМБУ наибольшую как вый говорите, но не является топ1 Хотя я думую глупо отрицать , что он хороший игрок.ГоГО плакать какие-же мы все ущемленные ...хлюп-хлюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 БШ ещё превосходят ХБ, тем что шмаляют на ходу, в то время как ХБ ещё нужно развернуть. Сомнительное преимущество. ДПС на ходу снижается в 7 раз и БШ стреляет не мощнее скаутов. я давно говрил что баланс норм, но он трудный к усвоению А вот с этим я полностью согласен. Без изменения других рас, орков (как и любую другую отдельно взятую расу) трогать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сомнительное преимущество. ДПС на ходу снижается в 7 раз и БШ стреляет не мощнее скаутов. Если БШ-БигШута(стреляющая не мощнее скаутов), то ты парень БШ-БольшаяШляпа(и дорога тебе в варкрафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Бред, насчет хб и Бш бред разные темы , ну к примеру если хаот играет против орка через хб то орк всрает несмотря на мека итд... беру стандарт матчи, у топопв все подругому, насчет баланса ИГ например текприест доказал , что если уметь и то и бедный иг имба xD я давно говрил что баланс норм, но он трудный к усвоению, каждая расса и карты абсолютно разные, я например имею 5 Бо независимо от карты плюс каждое учусь подстраивать к карте...ели вы играете за орков всегда через ген и тд...то ваше дело...но набрать за урков 1500 незначит что за них легко играть я за любуюу рассу за неделю могу набрать 150 и что? xD и данфза и других топов выносил и за хсм иза эльдов из см (ельды так прям радуются что ими могут управлять тока избранные за счет ножек xD по-моему иг за счет дохлости на первых минутахпосложнее будут или шаты и слаги ложащиеся от эльдов в секи если в близь не подойдут , чем толстые риперы...ах да надо нажимать TAB и F ...xD ) тема бред спорить у кого писька больше поистине правльно сказано...и уж извините вы говорите легче играть, но например любимый всеми сервант играет за тау...ИМБУ наибольшую как вый говорите, но не является топ1 Хотя я думую глупо отрицать , что он хороший игрок.ГоГО плакать какие-же мы все ущемленные ...хлюп-хлюп Так так,что там о риперах???? Масс шут с болтом до грэйда риперов порвут, на дальность и урон у шут лучше,В минус рипов причем и толстота риперов не поможет-уж это проверенно т.к. у шута и дальность поболее и урон норм( у болта например урон хорош)...Об этом можно много говорить, но риперы не такие сильные вначале как кажеться и это факт!Да и еще не забывай разницу в цене! За ИГ 1500 и за Орка разные вещи (ИМХО)... Не кто не плачет-тут просто хотят уровновесить т.е. чтоб один не в 10-ом поту сидел, а другой одним пальцем с закинутыми ногами гамал...Поэтому все пишут свое мнение(надеюсь баз приоретета т .е. на расу т.к. я типо орк и все ном, наоборот усилим или я Хсм и все душно зарежим нафиг тогда этих... ) Все конечно ИМХО Изменено 25 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Не кто не плачет-тут просто хотят уровновесить иди и запишись в красн... т.е. в тестеры, я уверен тебя примут =) Изменено 25 января, 2008 пользователем Слот)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Поиграй против масс рипов онли БШ ,которые их рвут xD ток эльдара ххотябы 1400+ и разницы между 1500 иг и орков нету набирал и играл xD пять же дело усвоения и выработка страт, преимуществ и тд...я нехочу с тобой спорить или "брать на понт" , но имею больший нежели ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Поиграй против масс рипов онли БШ ,которые их рвут xD ток эльдара ххотябы 1400+ и разницы между 1500 иг и орков нету набирал и играл xD пять же дело усвоения и выработка страт, преимуществ и тд...я нехочу с тобой спорить или "брать на понт" , но имею больший нежели ты. Ну тут у каждого свое мнение..... Но с риперами в начале могут так присануть,что и т2 раем покажеться т.к. всетаки шут пот болтом сильнее(когда у рипера еще грэйда нет) и цена разная-Но и тут мнения разные пускай так! Слот)Роман Андреевич- че за потколы и смешки??? И на тобой тоже можно и посмеяться и т.д. тут люди мнения пишут, а понты оставь при себе если нечего сказать.... P.S.Сори если не так понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кого ты тут уровновесишь??? Сделай мод свой если не нравится! Ты думаешь кто-то станет слушать тебя? Может быть, но тогда не тут стоит это писать! > Ты случаем не варкрафтер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если БШ-БигШута(стреляющая не мощнее скаутов), то ты парень БШ-БольшаяШляпа(и дорога тебе в варкрафт) Он имел ввиду что Биг Шута стреляет не сильнее скаутов на ходу .Читай внимательней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Кого ты тут уровновесишь??? Сделай мод свой если не нравится! Ты думаешь кто-то станет слушать тебя? Может быть, но тогда не тут стоит это писать! > Ты случаем не варкрафтер??? нет я в старик до этого гамал, герои 3 и всякая муть -но это не по теме... мод-не... мне заморачиваться даже лень([ну уж нет].. мне это)... Я просто вырожаю мнения-может кто хочет посмотрит и проверит, сделает выводы и подкаректирует-а может подумает ,что это и [ерунда, сэр] все!!! Но это не имеет значение! Вот тебе стоит научиться слушать чужое мнение и в случии не согласия реагировать одэкватно(мы види в 21 веке???нет???)...Свое мнение можно сказать и нормально, при этом пояснить, а сказать: " да все бред в топку, а ты в баню лол"-для этого ума не надо и это может сказать каждый! Надеюсь ты понимаешь,что в этих строках я тебя: не оскорбляю,не унижаю и не подкалываю, а просто пытаюсь обьяснить свою позицию( и понять твою реакцию с подколом)!? Изменено 25 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да кто тебя тут подкалывает??? Кому ты [ну уж нет] извини нужен? =) Я тебе Русским языком(мы ведь в России живем так? ну на крайй - СНГ) иди в тестеры или моддеры! Еще раз объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если БШ-БигШута(стреляющая не мощнее скаутов), то ты парень БШ-БольшаяШляпа(и дорога тебе в варкрафт) Похоже кто то не умеет считать... Итак, ДПС биг шут по Infantry High = 21.1 (При точности 40%) Точность на ходу = 15% Путем ОООЧень сложных вычислений (21.1*15/40) получаем ДПС = 7.9 ДПС Скаутов по Infantry High = 7.7. 7.7 ~= 7.9 Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Похоже кто то не умеет считать... Итак, ДПС биг шут по Infantry High = 21.1 (При точности 40%) Точность на ходу = 15% Путем ОООЧень сложных вычислений (21.1*15/40) получаем ДПС = 7.9 ДПС Скаутов по Infantry High = 7.7. 7.7 ~= 7.9 Что и требовалось доказать. Ну все... Короче ты который умеет считать-видать нихрена извините не умеет играть! Даже учитывая твои мега расчеты ясно что шут будет раза в 4 больше скаутов! Стоячих мать их скаутов! А то что баннеры стреляют за которые можно свалить? а то что телепорт мека? а то что мать их они раньше появляются? КОроче, пока вы не наберете хотя бы 147+ я отказываюсь вступать с вами в спор. ЗЫ тема если не боян-то флудильня точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) опять началось-_-Флет обьясни пожалуйста причем здесь тема про имба юнитов у орков и твои мега навыки игры в вахе? зачем писать то, да се про твои 1500 и тд, это я не толкьо тебе. просто хватит срать тут плз-_- тема нормальная, ты лучше скажи народу чтоб коменты писали,а не гноили друг друга да и самому манерам подучиться непомешал бы, дебугер. Изменено 25 января, 2008 пользователем ARmen1я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) опять началось-_-Флет обьясни пожалуйста причем здесь тема про имба юнитов у орков и твои мега навыки игры в вахе? зачем писать то, да се про твои 1500 и тд, это я не толкьо тебе. просто хватит срать тут плз-_- тема нормальная, ты лучше скажи народу чтоб коменты писали,а не гноили друг друга да и самому манерам подучиться непомешал бы, дебугер. :rolleyes: для тебя Роман Андреевич(шучу, хотя бы транскрипцию английскую выучи). Ты название темы вообще читал??? тема про то-чего еще нету! и написана она с ошибками! Эту тему я никогда не открою. Ибо считаю все происходящее тут флудизмом(даже сам сейчас флужу)! Да мне тут фактически внушают, что орки мега имба! Это вот они будут говорить что БШ там - то стремные в том-то, да их можно штопать толпами, еще плюс слаги так это самый норм, И ОТБИВАЕТСЯ ЭТО ВСЕ ТОЖЕ ТАК ЧТО ИМБЫ ГОСПОДА НАДО ИСКАТЬ НЕ В ОРКАХ!!! да нету имбы у них! то что видители там нобзы всех рвут с когтями это вообще ужас! этот сквад будет стоить как сквад ассаулт термов и сквад тсм с гренами-минимум! а при капе так они вообще сдохнут! Хотите скажу в чем причина? а в том что народу у нас мало в сообществе и не сразу весь толк до людей доходит(много времени уходт на осознание). И будет этот ужас вечно повторятся! А флет наверное не с потолка все берет, как некоторые тут мега математики(ппц, скоро в ДоВ с калькулятором играть будут). Прощай флудильня!!! ЗЫ Кого обидел-пишите в личку Изменено 25 января, 2008 пользователем Слот)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Как смешно читать посты про топ. Ребята, умоляю вас, не пишите бред про положение расы в топе. Ибо половина хороших игроков попросту не играет сейчас, часть не играет в авто, и др. Какая тут может быть объективность? И какая объективность в фактах типа - я сливал сму и хсму за орков, тут дело бо и страты, и конечно же рук. Да поймите, что выиграть может каждый. Если кто-то выиграл за тау у кронов, это НИЧЕГО не говорит о балансе. Все эти разговоры про кривые руки и моск - это все настоящий, свежевыжатый бред. И еще про игроков аля Сервант - вместо того, чтобы говорить свои предположения о его мэйн расе (которая см), и о том, как он за см рвал какого-то орка, узнали бы хотя бы его (и не только его) мнение о балансе. 90% игроков 1700+, даже сами игроки за орков (марти, др орк и др.), скажут, что орки > см/хсм, или то, что орки одна из самых кривых рас сейчас. Объективности в их выводах, думаю, намного больше, чем в ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 имхо это темка - не хороша ибо про имба орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) (марти, др орк и др.), скажут, что орки > см/хсм, или то, что орки одна из самых кривых рас сейчас. Объективности в их выводах, думаю, намного больше, чем в ваших. никогда бы не подумал, что буду готов с тобой поспорить. :) вс СМ имхо решает т1, ибо если не получил на нём какое-то преимущество, то получишь по шапке от гк+чаппа + ТСМ с обвесами + тех. т2 СМ очень неприятен - каждый орк знает. а у СМ куча страт против орков на т1: ФК, 3 ТСМ/ФК, 2 ТСМ, АСМ, грены для ТСМ/2 АСМ. кто-то пытается играть в ФК, 2 ТСМ, скауты со снайпами, держа их рядом с ТСМ... (имелось ввиду не фаст т3,т4 со стороны орка, хотя, какая разница) с хаосом проще... ... может за них и не надо иметь мегамикро, но, учитывая, что пех восновном лёгкий и дохлый, то это требует быстрого и правильного принятия решения в той или иной ситуации. так уж моя нубская практика показывает :) имхо самая большая имба у орков на т1 - это тп мека со сквадом в нужное время, в нужное место. Изменено 26 января, 2008 пользователем HG DeadClown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти