She Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Пауки т2,5 а не т3. Но расцветают то на Т3 :P До Т3 СМ/ХСМ с ХБ их валят к примеру... Вобще сопоставление "один элитный ренжед отряд на т3" довольно странное... У тау вобще такового нет к примеру, а куртоксов тоже к примеру 2... Вобщем для меня это немного странный довыд.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Но расцветают то на Т3 :P До Т3 СМ/ХСМ с ХБ их валят к примеру... Вобще сопоставление "один элитный ренжед отряд на т3" довольно странное... У тау вобще такового нет к примеру, а куртоксов тоже к примеру 2... Вобщем для меня это немного странный довыд.... :? Посмотри цену пауков, и количество грейдов на них и подумай, хотя и 3 отряда пауков тоже не дело. Сравнение было для примера, в общем моё мнение один отряд гитцов, фри слаги на т4. Изменено 24 января, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Если перенести фри слагг на т4 в нынешнем виде, тогда во первых количество обладателей большого кол-ва очей за орков снизится в 3 раза, и во вторых, имо гитцев можно оставить как есть. Ну чуть-чуть дамаг понерфить. И бомба пусть будет такая же как есть. отностительно поздних тиров имо так орки станут достаточно балансными. Относительно легкости расы и нетребования к скиллу - Тау на первом месте. Не знаю, можно ли сказать, что делят первое место с орками, но орки отстают ненамного. Имо. Дальше идут кроны, а потом все остальные. Изменено 24 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мое личное мнение что по легкости некроны-тау-мб орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) ИМХО: 1.Порезать урон Гитцев (чуток) но прибавить хп 2.БШ снизить урон. 3. Фри слаги- оставить на Т3 но снизить скорость постройки + для каждого барака отдельное исследование причем увеличивать цены этак в 2 раза ( первый -200, второй - 400, третий-800 и т.д. :) Усё хватит. Изменено 24 января, 2008 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinEx Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ИМХО: 1.Порезать урон Гитцев (чуток) но прибавить хп 2.БШ снизить урон. 3. Фри слаги- оставить на Т3 но снизить скорость постройки + для каждого барака отдельное исследование причем увеличивать цены этак в 2 раза ( первый -200, второй - 400, третий-800 и т.д. :) Усё хватит. Да ты шо а может ваще убрать фрии слаг или Гитцев ибо они твои моск напрягают ? Полный бред твое "ИМХО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 не согласен с тобой, тривиум, что орки так уж дико несбалансированы, ибо просто играя за них люди используют большенсвто имба страт и тактик...вот, орки норм, и МА у них практически все ровные, а это говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) spitfire88 Что за глупасти . с каких ето пор граната штормов умеет стунить ? поставь себе патч 1.2 DC . Meph1StofelL а не че что у почти усех расс есть такие штуковины ? (В форме абилке , гранаты) у см например гранаты тсм и абилка чаплина у хауса цепи . у эльдарчигов паутина . у тау мины тк . у некронов хренометр а у орков нету не одной Абилке или Гранаты . Значит Другим можна а оркам нет ? Несправидлива опятьже . поетому я и говорю Обделеные . P.s Ты свои посты , аргаминтируй плыз Изменено 24 января, 2008 пользователем Da_oOZze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Ну-у... на лицо расовая дискриминация :) мое личное мнение что по легкости некроны-тау-мб орки А во времена ВА все писали, что орки самая сложная раса для игры <_< Орки и некроны не так уж и несбалансированы, они просто отличаются от остальных сильнее. Вообще же, любая БО имба, если не видишь к ней контр. Напоминаю, что тема топика - идеи по изменению орковских юнитов в СоулШторме. Изменено 24 января, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 spitfire88 Что за глупасти . с каких ето пор граната штормов умеет стунить ? поставь себе патч 1.2 DC . Meph1StofelL а не че что у почти усех расс есть такие штуковины ? (В форме абилке , гранаты) у см например гранаты тсм и абилка чаплина у хауса цепи . у эльдарчигов паутина . у тау мины тк . у некронов хренометр а у орков нету не одной Абилке или Гранаты . Значит Другим можна а оркам нет ? Несправидлива опятьже . поетому я и говорю Обделеные . P.s Ты свои посты , аргаминтируй плыз а ты видел у других рас аналоги бш на Т1???а 2 пачки неубиваемых нобов на Т2???? а то,что против орка раш вообще не катит?? лол, оркам нахрен не нужна граната, они без нее кого хочешь разберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 не согласен с тобой, тривиум, что орки так уж дико несбалансированы, ибо просто играя за них люди используют большенсвто имба страт и тактик...вот, орки норм, и МА у них практически все ровные, а это говорит о многом. Я про дикий дисбаланс не говорил. Я сказал что после тау и кронов идут по кривизне. Матчапы у них ровные? С тау и кронам да, с эльфов когда как, чаще всего эльфу сложнее, ну а про остальных нечего говорить. Я играл за орков довольно много, против множества сильных и топовых игроков, и могу сказать что за орков выиграть на порядок легче, чем скажем за см, или мою мэйн расу - хаос. Я основываюсь не только на теории, но и на обильной практики, в том числе других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 spitfire88 Ну ты И кадр . я от тебя в шоке проста . и так аналог бш = ты видна играеш за хаус но видна ты полнейший нуб если не юзаиш аналог бш (ХБ) у хаута на т1 гранат лаунчеры у иг . втарое нобы втяпуют от берсав если есть маг . банши у эльдаров с апами ю и так далее на твои посты больше не отвичаю они попахивают глупастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 spitfire88 Ну ты И кадр . я от тебя в шоке проста . и так аналог бш = ты видна играеш за хаус но видна ты полнейший нуб если не юзаиш аналог бш (ХБ) у хаута на т1 гранат лаунчеры у иг . втарое нобы втяпуют от берсав если есть маг . банши у эльдаров с апами ю и так далее на твои посты больше не отвичаю они попахивают глупастью нобы самый сильный и живучий отряд в игре, проверено не один раз. у хаоса хб на Т1,5 . орку надо свалку ружей и ОДИН баннер чтоб бш были, у хаоса в это время в лучшем случае только ген появится. и я играю за все расы еще с оригинального ДОВа, так что знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 spitfire88 Ты головой думай прежде чем писать . нобы сильнейший юнит ? Терменаторы , Поседы и так далее ето типа дети ? бухаха ты шутник . про бш ваше молчу . про генератор тоже. батенка да вы нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Meph1StofelL а не че что у почти усех расс есть такие штуковины ? (В форме абилке , гранаты) у см например гранаты тсм и абилка чаплина у хауса цепи . у эльдарчигов паутина . у тау мины тк . у некронов хренометр а у орков нету не одной Абилке или Гранаты . Значит Другим можна а оркам нет ? Несправидлива опятьже . поетому я и говорю Обделеные . Это я уже объяснял. Попробую теперь иначе. У орков есть фри слагги, а больше ни у кого нет! Вообще ни у кого. Несправедливо что ппц просто. У техприста ком-броня. Ни у кого такого нет. И т.д. Надеюсь такой пример поможет меня понять. Ты преследуешь цель, чтобы у всех были гранаты? тогда будет у нас Вар2, там все юниты соответственно идентичны. P.s Ты свои посты , аргаминтируй плыз Повторюсь, хотя заниматься самоцитированием не люблю. Несчастные орки, их так обделили. Посмотри на Нитрона, у него нет никаких проблем без гранат. Кроме того по твоему кинуть 2 гранаты на 3 секунды и одну на 5 это одно и тоже? 2 ноба, это стун на 10 секунд. 10 секунд - примерное среднее время стычки, за которое обычно выявляется, кто победил. Т.е. 2 ноба смогут исключить какой то юнит из боя, даже не убивая его. причем это может быть кто угодно. Герой, сс-пех, ранж пех. Да даже одна пачка грейженых нобов за 5 секунд убьет\почти убьет любой(!) стоячий пех. Кроме того есть отличие в микро. Изменено 25 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 spitfire88 Ты головой думай прежде чем писать . нобы сильнейший юнит ? Терменаторы , Поседы и так далее ето типа дети ? бухаха ты шутник . про бш ваше молчу . про генератор тоже. батенка да вы нуб. оскарблять человека за то, что он выражает свое мнение, мягко говоря нелепо, учитывая еще то, что он играет на порядок лучше тебя. и я с ним вполне согласен, ибо аналога бш нету: хб на т1 не являеться той же *фишкой* ибо это совсем отдельная история, так сказать утишительный приз за слабые т1-2 хаосу, сравнивать их с бш глупо, потому, что хб строиться на пол тира дольше и являеться оружием, гораздо более мощным, которое, в отличие от бш, имеет актуальность даже не позднем т2. но бш с лихвой окупает это построенныйми штормами( мобильность и эффективность которых даст фору любому штурм отряду в игре) или же более поздними нобами, которые, как я уже говорил- самый жестокий юнит не только на т2 , но и в игре в целом-ИХ НАДО УРЕЗАТЬ. далее- Тривиум, полагать что орки имеют ровный МА с эльдарами и тау это полный Логхт энд Лаугли, ибо эльдары единственная раса, которая без проблем может разобрать орка, тау тоже имеет шансы, равные примерно 65-70%. конечно есть уникальные случаи типа спам штормов или затуп врага и твой рывок в т3 и тд. но факт остаеться фактом, не веришь легко можно проверить^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ARmen1я О еше одын ! как вас многа млин . сока ОкОдемиков развелось то, все умные. И так Просвети меня . чем хб отлечаеться от бш . и то и то ето Тежолое оружие . правильно , второе оно автаматическое О , и в третих стреляет больно и быстра. ХБ имет рендж 35 и точность 65 перезарядка пол сек . бш имет ренд 35 и точность 40 перезарядка одна секунда . не буду тут описывать кто круче по какой броне валит . и так ясно что ХБ превосходит БШ. я в чемта не прав ? и какая тут фишка ? раскрой глаза идиоту . про чувака , если чувак нуб и говорит мне что бщ появляеться раньше хауситского гена то тавариш нуб ! и так а хауса есть вначале 2 рабочих 2 рабочими строим барак за шитаные секунды аружейка или ген \ подымается также за секунды (И так по етой части я тебе и ему опятьже доказал что ОН НУБ потомучто у урко ну хоть как нету БШ если тока орка не пошел через банер и забил на постройку мека а денги впулил в оружейку и инетресно как он долга проживет без гена и 1 паком шут 2 пука слаг и энерегии какраз хватит на один реинфорс БШ ) а у орка Банер и свалка пушек будет тока минут так чарез 5 хотя может и не точна но ХБ появляються в одно и тоже время что БШ можеть чутачку раньше или чутчку поже . УРЕЖ СЕБЕ МОСК . Больна умный . С каких ето пор Нобы стали сильнейшим юнитом в игре ? ахда на т4 со всеми апами они давльно сильны И ЖЕСТОЧАЙШЕ ДОРОГИ З.ы Поседы урон в среднем 50 Нобы Урон в среднем 30 (Со всеми АПАМИ) тока у поседов есть еще и Агонь на т3 на т4 нобы почти делаються как поседы но только с когтями которые стоят 400 реквы и 200 зелени . Про Скорость поседов я умалчу, так же про (Скрость Акуратность и Урон по морали и точто поседы антиморальны) Изменено 25 января, 2008 пользователем Da_oOZze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Для постройки ХБ необходимо: генератор+ оружейная + грейд на ХБ Для БШ: генератор + баннер + куча пушек Помоему это совершенно равнозначно. Так что ХБ такой же т1 как и БШ. Да и еще, стоимость ХБ: 40 рекв, 10 эн., 12 сек. стоимость БШ: 40 рекв, 10 эн., 12 сек. При этом ДПС ХБ ПРЕВЫШАЕТ (!) ДПС гитцов на который многие любят жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 1. грейд на хб стоит 100 энергии скажите мне где их взять если против орков обычно игают без раннего гена. 2. оружейка хаота стоит дороже, в том числе и опять же по энергии 3. хб имеют время установки, а шуты нет 4. отряд шут стоит дешевле 5. баннер имеет тактическую ценность он умеет стрелять + гроты его чинят если что 6.вначале слагами можно вязать хсм спокойно, а культы дохнут очень быстро + у мека телепорт. например мек+ пачка слаг + 2 шут с бигшутами против 2 сквадов с болтерами лордом и культами -> аттачим мека х слагам портимся - раззаттачиваем и вяжем 2 сквада с болтами, культы до шут не добегают, лорд один погоды не сделает -> пока пока хаот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 БШ ещё превосходят ХБ, тем что шмаляют на ходу, в то время как ХБ ещё нужно развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 1. грейд на хб стоит 100 энергии скажите мне где их взять если против орков обычно игают без раннего гена. 2. оружейка хаота стоит дороже, в том числе и опять же по энергии 3. хб имеют время установки, а шуты нет 4. отряд шут стоит дешевле 5. баннер имеет тактическую ценность он умеет стрелять + гроты его чинят если что 6.вначале слагами можно вязать хсм спокойно, а культы дохнут очень быстро + у мека телепорт. например мек+ пачка слаг + 2 шут с бигшутами против 2 сквадов с болтерами лордом и культами -> аттачим мека х слагам портимся - раззаттачиваем и вяжем 2 сквада с болтами, культы до шут не добегают, лорд один погоды не сделает -> пока пока хаот еще один реально здравомыслящий человек, полностью поддерживаю) 2 oOZZe : парень,не стоит кидаться словами, если не понимаешь о чем идет речь: хб ОЧЕНЬ сильно отбрасывают хаос в плане развития тира, а на маленьких мапах их вообще затруднительно делать из-за отсутствия ресов. про генеретор в начале игры у хаоса......ты вообще за хаос играл когда-нить*?? мне кажется нет а)никто не строит ген в начале игры, т.к. это черевато проигрышем из-за раннего орковского раша. б)скажи пожалуйста, сколько надо ресурсов вбухать в хб и сколько в бш, ты считал когда-нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) 1. Какой грейд на ХБ ? на моем склерозе им нужно только наличие Армори 2. орку надо: 225 (Бойз Хат) \165 (баннер) -> 150\50 (пилогантз) именно в таком порядке. Раньше ПоГ не построишь.на руках остается 50 энергии. это или 1 мек + 0 БШ, или 3 БШ + 0 Мек. Постройки же хаоса можно делать одновременно. Не забывай что 3-4 грета строят медленнее чем хаосовское чудо под фанатизмом. итого максимально быстрый 1 сквад с хэвивепоном = 225 + 165 + 150\50 + 140 + 40\10*3 = 800\70 и 2:20 времени (это сквад 4 шуты из которых 3 с БШ и 1 с Ш) на сколько помню 900 хп на сквад. 300 + 200\75 + 40\10 * 2 = 620\95 и 1:24 времени 1500 хп на сквад. Про ДПС ХБ уже говорилось. Что вас не устраивает ? 0.о 3. ДПС и меткость компенсируют это с лихвой 4. Но и ХП в нем в полтора раза меньше 5. Баннер умеет ломаться. Кажется каждая раса включила в Олимпийские игры "Сломай_Орку_Этот_Хлипкий_Баннер" что бы он хоть заметно стрелял - надо делать 50\50... а что бы по среднему - еще грейд 100\25.... 6. Если у орка есть мек то ему нужен кроме баннера еще и доп. ген. а это еще +150 реквы. Изменено 25 января, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 1. Какой грейд на ХБ ? на моем склерозе им нужно только наличие Армори 2. орку надо: 225 (Бойз Хат) \165 (баннер) -> 150\50 (пилогантз) именно в таком порядке. Раньше ПоГ не построишь. (только что проверил максимально быстрое время появления ПоГ: 1:45.. на руках остается 50 энергии. это или 1 мек + 0 БШ, или 3 БШ + 0 Мек. Постройки же хаоса можно делать одновременно. Не забывай что 3-4 грета строят медленнее чем хаосовское чудо под фанатизмом. итого максимально быстрый 1 сквад с хэвивепоном = 225 + 165 + 150\50 + 140 + 40\10*3 = 800\70 и 2:20 времени (это сквад 4 шуты из которых 3 с БШ и 1 с Ш) на сколько помню 900 хп на сквад. 300 + 200\75 + 40\10 * 2 = 620\95 и 1:24 времени 1500 хп на сквад. Про ДПС ХБ уже говорилось. Что вас не устраивает ? 0.о 3. ДПС компенсирует это с лихвой 4. Но и ХП в нем в полтора раза меньше 5. Баннер умеет ломаться. Кажется каждая раса включила в Олимпийские игры "Сломай_Орку_Этот_Хлипкий_Баннер" что бы он хоть заметно стрелял - надо делать 50\50... а что бы по среднему - еще грейд 100\25.... 6. Если у орка есть мек то ему нужен кроме баннера еще и доп. ген. а это еще +150 реквы. скажи пожалйста, ты видел чтоб так играли "225 + 165 + 150\50 + 140 + 40\10*3 = 800\70 " ???я лично нет , ибо без генератора орку делать нехрен и без мека тоже. мы про реальную игру говорим, а не про твои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Пишу русским по белому: это был максимально быстрый выход в хэви веапон. Добавь туда еще 150+190\50 и минуту с мелочью времени - и получишь стоимость максимально быстрых БШ + Мек. Кстати грены культяп тоже никто не отменял. и без ХБ можете попакостить Изменено 25 января, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пишу русским по белому: это был максимально быстрый выход в хэви веапон. Добавь туда еще 150+190\50 и минуту с мелочью времени - и получишь стоимость максимально быстрых БШ + Мек. Кстати грены культяп тоже никто не отменял. и без ХБ можете попакостить так никто не играет,соответственно твои расчеты не годны к употреблению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти