Snorky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Статья - шлак / АМ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Статья то таки шлак но почесанию языком это не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сами чудики млин! Ушлёпки, умники млин. А вообще мне похрену что там какието долботрясы думают о моём хобби, но пусть знают что я думаю о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Смутило несколько то что авторы статьи делают больший аспект на материальную составляющую. Видимо потребителей сего креатива больше интересует не "блин какой люди нёй занимаются" а "как можно тратить на это такие деньги".Это от ихъ личных комплексов чтоли? Сам задумался даже.А куда вообще деньги тратить,если не на "солдатиков"?На бутылку текилы хватает,на квартиру-машину-байк за три года заработать можно.а потом куда деньги тратить?солить чтоли???O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спокойнее, не пристало благородным Донам ещё и ругаться по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не ну обставка Квартиры ... Шуба для жены ну и прочее прочее есть куда деньги тратить но ... Хобби это святое по мне лучше коробка с солдатиками чем бутылка коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти