monsieur Hereticus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 вотЪ читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Имхо всё в этой статье слишком утрировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Господа, а вам не пох? К тому же, меня знакомые упрекали в том, что я занимаюсь игрушками. Выход- визит на кулминиорнот, показа топ-10 работ и аукционов, особенно цен на миньки. Теперь они считают, что у меня очень серьезное хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Один из сидевших в зале крикнул : "Как вы смеете критиковать мою статью ! Я профессиональный журналист ! !", а эхо отозвалось : "Ты ... тутка ... тутка" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Немного детства в каждом из нас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Статья -то, в общем, не о солдатиках, а о кидалтах. А это модьненький гов.. кхм.. совсем худой термин поп-психологии. В общем я бы посовентовала плюнуть и забыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Meevir, есть подозрение что эту статью никто всерьез и не воспримет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Meevir, есть подозрение что эту статью никто всерьез и не воспримет ) Зря ты так. В вот видела её обсуждение в ру_психолоджи - так там толпа фанатов образовалась на тему " да, да, это про жизнь" и "читать фантастику? Вы что, это же действительно заболевание" ;) Поппсихология потому и ПОП, что масса народу в неё умудряется поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Далеко не всем, кто занимается коллекционированием вообще и вахой в частности не 30-40 лет, а как раз большинство это люди от 18 до 28 лет, т.е. молодые энергичные люди, тратящие кровные на всякую хреньспейсмариновщину (емнип, тут был опрос "Сколько вам лет?"). К тому же это далеко не диагноз - играть в солдативов в возрасте старше 12 лет, и наш форум тому доказательство, что заниматься такими вот вещами могут вполне здравомыслящие люди. На кмоне, извините, мастера сидят, которые по 200-300 гринов за миньку выручают, а у нас тут и некрашенными играютт, так что солидность хобби - вопрос относительный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Читал, что мол, больше половины отцов играют со своими чадами не потому что они их развлекают, а потому что так можно поиграть самому))Вроде как и отмазка есть - дитё радую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Камрады, ну вам не пофиг? Ну написал журналюга статейку консультируясь с психолухом, дальше то что? Вот кто то из вас бросит свои миньки, бросит смотреть аниме, бросит читать фантастику? С воплем даешь нормальную жизнь??? Щаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Смотрим на УРЛ - Rumors - слухи. Смотрим на название раздела - Глянец. Вопросы еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Хм, а кто сказал, чтоу нас жизнь ненормальная ;) Я лично упрочнился в мнении, что наше хобби - обычное дело в мужской, да и женской среде. К тому же, элитное хобби, опирающееся на комьюнити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ребята ну ей богу забудьте Эту глупость ... тем более это реальная альтернатива меленному усаживанию в гроб печенки ил других органов на регулярных запоев ... тем более что после покупки ..какого то набора на бухло денег просто нет . Кроме того Этим как правильно заметил Херетикус Занимаются далеко не подзаборные жлобы и мы в кои то веки можем считать себя элитой (Ушел лечиться от мании величия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 пусть дальше пишут, только больше игроков в варгеймы станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин, всегда думал, что мы - секта. А оказывается нет - элитное хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Нет мы элитная секта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин, всегда думал, что мы - секта. А оказывается нет - элитное хобби. Облом-то какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 собственно, согласен с Мивир - популизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Такие чудики давно стали предметом пристального внимания маркетологов. Ахахахаха просто дико проорал с этого =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Нет мы элитная секта :) Тсссс!!! Нельзя секта говорить!! Вдруг нас читают. Знайте Большие братья, мы - добровольное объединение по интересом. Военно-патриотическое притом, но элитарное. Вот так вот политкоректно будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Господа, а вам не пох? К тому же, меня знакомые упрекали в том, что я занимаюсь игрушками. Выход- визит на кулминиорнот, показа топ-10 работ и аукционов, особенно цен на миньки. Теперь они считают, что у меня очень серьезное хобби :) "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" :) т.н. индивидуалисты всегда были, есть и будут. тот факт, что для подобной группы нашли новый термин ничего не меняет. каждый уходит от реальности как может: кто-то пьет, кто-то таращится в телик, кто-то сидит в инете на форумах, кто-то собирает солдатиков. Вся лишь разница, что первых больше. Будет наоборот - будут писать забавные статьи, про фриков, которые вместо того, чтобы купить себе новых орков, проводят часы за просмотром телевизора или нового фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Чего греха таить? В каждом из нас живёт ребёнок.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Правильно и еще какой ... потому ка к только большой ребенок отдаст немалый кусок денег на покупку каких то солдатиков ... Грубо говоря мы вроде как сошли с ума но удержатся от вида таких милых орков или кото есче ну непросто .. а потом себя спрашиваеш ну и нафига я енто купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Как грит Сверхтяжелый танк типа «ё» "Я родом из детства".Присоеденяюсь.А вобще вопрос этот многогранен, интересен и если покопаться можно ко всякому прийти. Бе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти