Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Близкая нам тема

Рекомендуемые сообщения

Господа, а вам не пох?

К тому же, меня знакомые упрекали в том, что я занимаюсь игрушками. Выход- визит на кулминиорнот, показа топ-10 работ и аукционов, особенно цен на миньки.

Теперь они считают, что у меня очень серьезное хобби :)

Один из сидевших в зале крикнул : "Как вы смеете критиковать мою статью ! Я профессиональный журналист ! !", а эхо отозвалось : "Ты ... тутка ... тутка" (С)

Статья -то, в общем, не о солдатиках, а о кидалтах.

А это модьненький гов.. кхм.. совсем худой термин поп-психологии.

В общем я бы посовентовала плюнуть и забыть ;)

Meevir, есть подозрение что эту статью никто всерьез и не воспримет )

Зря ты так. В вот видела её обсуждение в ру_психолоджи - так там толпа фанатов образовалась на тему " да, да, это про жизнь" и "читать фантастику? Вы что, это же действительно заболевание" ;)

Поппсихология потому и ПОП, что масса народу в неё умудряется поверить.

Далеко не всем, кто занимается коллекционированием вообще и вахой в частности не 30-40 лет, а как раз большинство это люди от 18 до 28 лет, т.е. молодые энергичные люди, тратящие кровные на всякую хреньспейсмариновщину (емнип, тут был опрос "Сколько вам лет?"). К тому же это далеко не диагноз - играть в солдативов в возрасте старше 12 лет, и наш форум тому доказательство, что заниматься такими вот вещами могут вполне здравомыслящие люди. На кмоне, извините, мастера сидят, которые по 200-300 гринов за миньку выручают, а у нас тут и некрашенными играютт, так что солидность хобби - вопрос относительный ;)

Читал, что мол, больше половины отцов играют со своими чадами не потому что они их развлекают, а потому что так можно поиграть самому))Вроде как и отмазка есть - дитё радую

Камрады, ну вам не пофиг? Ну написал журналюга статейку консультируясь с психолухом, дальше то что? Вот кто то из вас бросит свои миньки, бросит смотреть аниме, бросит читать фантастику? С воплем даешь нормальную жизнь??? Щаза.

Хм, а кто сказал, чтоу нас жизнь ненормальная ;) Я лично упрочнился в мнении, что наше хобби - обычное дело в мужской, да и женской среде. К тому же, элитное хобби, опирающееся на комьюнити))

Ребята ну ей богу забудьте Эту глупость ... тем более это реальная альтернатива меленному усаживанию в гроб печенки ил других органов на регулярных запоев ... тем более что после покупки ..какого то набора на бухло денег просто нет .

Кроме того Этим как правильно заметил Херетикус Занимаются далеко не подзаборные жлобы и мы в кои то веки можем считать себя элитой (Ушел лечиться от мании величия )

Блин, всегда думал, что мы - секта.

А оказывается нет - элитное хобби.

Блин, всегда думал, что мы - секта.

А оказывается нет - элитное хобби.

Облом-то какой))

Такие чудики давно стали предметом пристального внимания маркетологов.

Ахахахаха просто дико проорал с этого =) =)

Нет мы элитная секта :)

Тсссс!!! Нельзя секта говорить!! Вдруг нас читают. Знайте Большие братья, мы - добровольное объединение по интересом. Военно-патриотическое притом, но элитарное.

Вот так вот политкоректно будет. :D

Господа, а вам не пох?

К тому же, меня знакомые упрекали в том, что я занимаюсь игрушками. Выход- визит на кулминиорнот, показа топ-10 работ и аукционов, особенно цен на миньки.

Теперь они считают, что у меня очень серьезное хобби :)

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" :)

т.н. индивидуалисты всегда были, есть и будут. тот факт, что для подобной группы нашли новый термин ничего не меняет.

каждый уходит от реальности как может: кто-то пьет, кто-то таращится в телик, кто-то сидит в инете на форумах, кто-то собирает солдатиков. Вся лишь разница, что первых больше. Будет наоборот - будут писать забавные статьи, про фриков, которые вместо того, чтобы купить себе новых орков, проводят часы за просмотром телевизора или нового фильма.

Правильно и еще какой ... потому ка к только большой ребенок отдаст немалый кусок денег на покупку каких то солдатиков ... Грубо говоря мы вроде как сошли с ума но удержатся от вида таких милых орков или кото есче ну непросто .. а потом себя спрашиваеш ну и нафига я енто купил

Как грит Сверхтяжелый танк типа «ё» "Я родом из детства".Присоеденяюсь.А вобще вопрос этот многогранен, интересен и если покопаться можно ко всякому прийти. Бе! :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...