Каскадер Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Здраствуйте. Прошу помочь мне вот в чем..... Какие есть герои у Орков, нужны имена, и способности. Хотя бы штучки 3)))) Обьясню, делаем пейнтбольную игру по мотивам В40к. Я лично буду руководить командой которая будет орками, следовательно нужны имена героев, которыми можно будет называться.... заранее спасибо..... Изменено 22 января, 2008 пользователем Каскадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Здраствуйте. Прошу помочь мне вот в чем..... Какие есть герои у Орков, нужны имена, и способности. Хотя бы штучки 3)))) Обьясню, делаем пейнтбольную игру по мотивам В40к. Я лично буду руководить командой которая будет орками, следовательно нужны имена героев, которыми можно будет называться.... заранее спасибо..... Рекомендую переименовать тему, отразив в названии суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спецчары: Ghazghkull Thraka - коротко, самый крутой варбос, Mad Dok Grotsnik - сумасшедший доктор, Wazdakka Gutsmek - аццкий байкер, фанат скорости, Zogwort - псайкер, Snikrot - этакий ассасин от орков, Zagstruk - очень быстрый парень на местном джампаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскадер Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Супер, спасибо....!!!!! Возможно покажеться наглостью, а можно еще какнить картинки посмотреть, для альнейшего их использования у себя при оформлении каждого из босов, или же какие есть. И поточнее со способностями, при написании сценария и условий игры возможно они там будут отражаться. Да и в знак благодарности, не сочтите за рекламу, приглашаю на игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 выделяем "Ghazghkull Thraka", далее ctrl+c, далее google, далее в строку поиска ctrl+v, далее картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) И поточнее со способностями, при написании сценария и условий игры возможно они там будут отражаться. Главная особенность игры за орков это то, что вам понадобятся пейнтбольные топоры =). Вообще рекомендую ознакомиться Миниатюры и описание - также полезно (внизу описание Гротсника и Гхазкулла). Изменено 22 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Главная особенность игры за орков это то, что вам понадобятся пейнтбольные топоры =). Я плакалЪ ! Респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Главная особенность игры за орков это то, что вам понадобятся пейнтбольные топоры =). просто макаешь топор в ведро с краской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 И самим бы неплохо в красной красочке купнуться, так, для скорости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вы лутасовского босса забыли или кажется Флешгитсовского с Ассолт 3 плазмаганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскадер Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Жгите пиплы))))) На самом деле еще раз спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а в вашем пейнтболе сколько рас то будет? не одни же орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вы лутасовского босса забыли или кажется Флешгитсовского с Ассолт 3 плазмаганом Kaptin Badrukk - очень понтовый чувак в броне из золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Раз уэ зашла такая темка - а что за игра-то? И где? Хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскадер Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тут найдете все ответы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 и фантазия Оргов Там очипятка. Kaptin Badrukk - очень понтовый чувак в броне из золота. Причём не просто из золота, а из расплавленных золотых зубов, выбитых у других капитанов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти