брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 История России 4 Расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Расстрелять! Очень смешно... У меня эта чтверка по перек горла стоит ( я на этой кафедре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Да ладно! Зато история Азии и Африки -5. Стране всегда нужны диверсанты. :P А по истории России странно, что не 2. Такая мешанина преподаётся, хрен разберёшь. Её по-настоящему-то в мире постоянно меняющихся данных и "чрезвычайно правдивых" источников кто-нибудь знает? Изменено 31 января, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да ладно! Зато история Азии и Африки -5. Стране всегда нужны диверсанты. :P Кстати, самый долбаный экзамен. Реально сдать на отл только автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сдала психиатрию и жива. 5! Теперь буду тратить каникулы на то, чтобы добратся до тушки своего научного. Который имеет привычку быть доступным по телефону тогда, когда я уже сплю, а приглашать повидаться тогда, когда я ещё сплю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 у мну отчисление( » Нажмите, для отображения текста «Аты-баты, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Можно успеть восстановиццо, если ты конечно 3 курс и ниже был, тогда отсрочка не пропадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Эх,закрыл сессию с одной тройкой.Общая психология....стыдноооо.Первая тройка в жизни,да ещё по какому предмету.Все объяснения имеют характер внешнего локуса контроля.Иначе говоря,не виноватый яяяя. :( :( :image022: :image022: .Хэх,ладно,и так сойдёт.. Осознал,что висит курсовик.Чёрт,пошёл я ботать влияние эмоций на когнитивные процессы человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Эх,закрыл сессию с одной тройкой.Общая психология... Не горюй, у меня тоже была тройка по общей психологии ) Я, правда, не знаю почему, потому что из 5 вопросов билета я ответила на все 5. Но у меня были письменные экзамены и осприить их нельзя.. Смею тебя заверить - жить оно не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти