EOL Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Собственно во такой вопрос, есть такая разновидность дредов в Imperial Armour http://www.forgeworld.co.uk/pdf/siegedreadnoughtv1.pdf из эстетических соображений хочу своему шестому дреду руку с бурами (нравится она мне), можно конечно её использовать как обычную клоуз комбат (я думаю по визивиг проблем быть не должно), но хочется узнать у общественности, есть ли смысл исходя из наших настольных реалий (опыт игры у меня небольшой) использовать осадный дред в полной его комплектации, т.е с инферно пушкой, дрелью и хевифлеймером ? п.с. по идее в ситифайте должен иметь смысл, возможно вариант с дроп подом, может и стенку проковырять , а если таковой нет, то против пехоты должен в принципе неплохо сработать. п.п.с. также хочу узнать оправдано ли использование дреда с линканутыми ХБ. Изменено 22 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Играл я против такого дреда )) Еще как имеет смысл ) Инферно кенон очень веселая штука... особенно когда топливо заканчивается ) Представь стоят в лесу 7 скаутов. Кладеш на них шаблон. автохит, ноу ковер сейв и АП4. Этож смерть всем кто не в повер арморе ) Изменено 22 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Хеллхаунд с 4бс?! Точно стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А ссылку на фордж ворлд дать можете плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А ссылку на фордж ворлд дать можете плз. А посмотреть первый пост внимательно можете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А ссылку на фордж ворлд дать можете плз. Косто может человеку картинок хочется! ) А как посмотреть где адресная строка это уже высший пилотаж ) http://www.forgeworld.co.uk/sdread.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Представь стоят в лесу 7 скаутов. Кладеш на них шаблон. автохит, ноу ковер сейв и АП4. Этож смерть всем кто не в повер арморе ) по статисике один должен выжить п.п.с. также хочу узнать оправдано ли использование дреда с линканутыми ХБ. мне кажется что неоправдано тк относительно пехоты асолтка лучше:попадаем почти 3 выстрела, шестая сила,ап тот же.Да и против техники с мостранми асолтка тоже лучше за счет рендинга и большей силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) по статисике один должен выжить Все понили что я имел ввиду сказав "всем" Я имел вииду что против 4+ и меньше сейва очень эффективное оружее Изменено 24 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А скок он примерно стоить будет если его с фордж ворлда заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Играл я против такого дреда )) Еще как имеет смысл ) Инферно кенон очень веселая штука... особенно когда топливо заканчивается ) Представь стоят в лесу 7 скаутов. Кладеш на них шаблон. автохит, ноу ковер сейв и АП4. Этож смерть всем кто не в повер арморе ) Я тебе им не скаутов жег, а терминаторов!!! :) Машина зачетная... Вешает много вондов что прекрасно, а подбираясь поближе, на дистанцию огнеметного выстрела еще и им добовляет. За свои очки более чем хорошая машина. [Добавлено позже] А скок он примерно стоить будет если его с фордж ворлда заказывать? Заказывай тока руки, они прекрасно ставятся на обычный дред. 12 фунтов две руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 п.п.с. также хочу узнать оправдано ли использование дреда с линканутыми ХБ. Нет! Он становится менее универсальным! и стрельба вобще никакая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В реалиях грядущей 5й редакции, я бы не 6му дреду, я бы им всем оторвал бы руки и поставил инферно кэнон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В реалиях грядущей 5й редакции, я бы не 6му дреду, я бы им всем оторвал бы руки и поставил инферно кэнон. жалко :) всем спасибо, шестой дред будет осадным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Он 0-1, увы :( Изменено 27 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Как-то я раньше о нем не думал, но теперь обязательно вобму. А шаблон от инфернокэннона можно положить перпендикулярно линии откуда идет выстрел? Ну в том смысле он должен класться как обычный огнемет от базы, но на 24 дюйма или как хочешь на 24 дюйма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Как-то я раньше о нем не думал, но теперь обязательно вобму. А шаблон от инфернокэннона можно положить перпендикулярно линии откуда идет выстрел? Ну в том смысле он должен класться как обычный огнемет от базы, но на 24 дюйма или как хочешь на 24 дюйма? Да, на 24 дюйма кладёшь как хочешь, но под ним не автохит (если попал по баллистику то автохит, если нет то на 4+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если я не ошибаюсь, этот дред описан в Imperial Armour Apocalypse. Кто может сказать, там сохранилось ограничение 0-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По просьбам страждущих: в ИАА нет ограничение на один осадный дредноут. Гы..... развлечемси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) По просьбам страждущих: в ИАА нет ограничение на один осадный дредноут. Гы..... развлечемси... Сорри за гробокопство. Тоже озадачился этой штукой, но опции пока не вкурил. Таки не в апоке их может быть больше одного? А венеричность ему можно прикрутить? Изменено 10 июля, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Помоему в апоке может быть всего и сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Помоему в апоке может быть всего и сколько угодно. Замечательно. Но хотелось бы все таки получить ответ на заданый вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Замечательно. Но хотелось бы все таки получить ответ на заданый вопрос ;) Их теперь где угодно может быть больше одного. Потому как ИАА отменяет все предыдущие источники с этим дредом. А в ИАА нет ограничений на 0-1. Так что бери сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти