DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А что насчет ДАшных спидеров? Ну пока я их склею и покрашу они уже станут получать просто 5+ инвуль а не автоглянс и ассоултка будет с кастрированным рендингом. )) вот что с ними )) Можно попробывать мультимельту + хевифлеймер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Можно попробывать мультимельту + хевифлеймер )) Вот он)) мой любимый размер и мой любимый цвет))) Спидер в такой закачке - несколько озадачивает противника...вроде бы и нет ничего страшного...однако!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот он)) мой любимый размер и мой любимый цвет))) Спидер в такой закачке - несколько озадачивает противника...вроде бы и нет ничего страшного...однако!! В том и фишка ) Это как предатор деструктор ) Вроде смешно а потом под конец игры оказывается что он выжил и убил 5+ маров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В том и фишка ) Это как предатор деструктор ) Вроде смешно а потом под конец игры оказывается что он выжил и убил 5+ маров )) у негоь есть одна неприятная особенность...на него обычно жаль отвлекать огонь, а вот он зараза очень любит понасобирать своей "смешной" стрельбой нужные поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ФОрмат маловат для спидеров по 100 за лицо как никак. Я кстати про асолтку ничего не сказал :P . Спидер с ММ+ХФ неплохо работает. [Добавлено позже] К минусам- хб. Не используется он как-то в вашем ордене, не играбелен что ли... У нас нет такого количества трайков, поэтому нет и ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я кстати про асолтку ничего не сказал :P . Спидер с ММ+ХФ неплохо работает. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У нас нет такого количества трайков, поэтому нет и ХБ По теме. Лично я отдаю предпочтение все таки смешению девастаторов с байками. Ибо Байки дают хорошие возможности "снять" ненужную технику у врага, и дополнительно завязать в ХтХ какой-нить не очень приятный юнит врага. В то время, как девастаторы должны успешно из тяжелого вооружения убирать все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти