Krox Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) а 12 атак на чардже могут кого то убить ? :) Соори 13 ) Обилие мельты жжет глаза.. серьзно задумываюь о огнеметах. Поделитесь опытом использование флеймеров на байках сравнительно с плазмой и мельтой ? 12 атак мало, поэтому нужен фист, мельты и болтердрил перед атакой серьезного соперника + трайки и лендспидеры, если нет более вкусных целей, и молиться, чтобы не удрали. Применение флеймера зависит от метагейма, иногда очень полезен иногда вообще не нужен, но чтобы впихнуть лишний кулак можно и сэкономить. Мельта конечно стабильнее и универсальнее, но флеймер пару раз с успехом применял и против некронов. Изменено 22 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я б все-таки подумал, перед тем как огнеметы байкерам выдавать. По-моему, гвардейцы в рукопашной - это далеко не самая главная угроза для утыркофф с 5-ой тафной и 3-им армором. Зато огнеметом можно легко этих-же самых гвардейцев спугнуть и остатся в чистом поле. Плазмадрилл для байкеров смотрится очень стремно - повышенная тафна не спасет от перегрева. Модельки дорогие и каждая к тому-же на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На 1000 поинтов, однозначно только мельты!! никаких плазм!!!... Ну и для затравки: я бы попробовал бы использовать Папку на Байке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Обилие мельты жжет глаза.. ИМХО хорошее решение - раздать труперам по две мельты в сквад, а на АБ поставить хэви болтеры. Для такого кол-ва минь действительно рисковано юзать горячии плазмы. Фиста по-моему достаточно одного (в отряд со знаменосцем?). А Мастер на тыщу лучше в Спидере. Тут главное не забыть про правила стрельбы по скиммерам, если двигался больше чем на 6 дюймов. Изменено 23 января, 2008 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А Мастер на тыщу лучше в Спидере. Тут главное не забыть про правила стрельбы по скиммерам, если двигался больше чем на 6 дюймов. У мастера на байке (на мой взгляд), есть один плюс - он может существенно помочь в руокпашке!! отряду который к примеру завяз в ком-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ИМХО хорошее решение - раздать труперам по две мельты в сквад, а на АБ поставить хэви болтеры. Для такого кол-ва минь действительно рисковано юзать горячии плазмы. Про фист я так же подумал. А Атаки с ХБ заставят нас подлезать к технике на 6 дбймов с невозмоностью вчарджиться ?( Хотя думаю в 70% случаев это сыграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А Атаки с ХБ заставят нас подлезать к технике на 6 дбймов с невозмоностью вчарджиться ?( Мммм? Что имеется ввиду? А то, эээ.... недопонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Мммм? Что имеется ввиду? А то, эээ.... недопонял :) Имеется в виду то, что при отсутствии мультимельт на трайках, танки придется убивать парням с мельтаганами. Для надежности надо будет подъезжать на 6", а после уничтожения танка курить. ХБ в топку! Изменено 23 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Имеется в виду то, что при отсутствии мультимельт на трайках, танки придется убивать парням с мельтаганами. Для надежности надо будет подъезжать на 6", а после уничтожения танка курить. ХБ в топку! Полностью подписываюсь. Хб в топку!! Только ММ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Главное правило РВ - байки! мельты! рок-н-ролл! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Имеется в виду то, что при отсутствии мультимельт на трайках, танки придется убивать парням с мельтаганами. Для надежности надо будет подъезжать на 6", а после уничтожения танка курить. ХБ в топку! Я бы лучше не смог расшифровать ) Так все таки одни мельты? ыыыы... Может так. 1 большой отряд со знаменем фистом + 2 огнемета. Второй отряд с шашкой и 2мя мельтами без знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну не знаю. Посмотрел я на ваш ростер, на свой - трейтовые байкеры выглядят более органично. Проблема малых форматов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Ну не знаю. Посмотрел я на ваш ростер, на свой - трейтовые байкеры выглядят более органично. Проблема малых форматов? Ну тут фишка в том что мы получаем некоторые плюшки. 1. Все мы фирлес. 2. Мы имеем всей армией 10ое лидерство для всякий тестов. 3. Мы имеел неплохого самаэля. Он не крут но неплох и дешевле аналогов. Например у нег ои Ирон Хало и Мантия а всего 205 очков. 4. Имеем медика. 5. Комбат сквадс. Атак байки по 1 штуке в отряде. Минусы не описываю и так понятно ) + конечно малые форматы ( да думаю на 1500 мы будем еще лучше ) на 400-500 очков без Хаку несомненно вайт скары в 100 раз лучше ) Изменено 23 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 + конечно малые форматы ( да думаю на 1500 мы будем еще лучше ) на 400-500 очков без Хаку несомненно вайт скары в 100 раз лучше ) Откуда такая уверенность? в больших форматах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Откуда такая уверенность? в больших форматах? Ну предположим хотя бы у маринам по трейтам будет 5-6 отрядов а мы все поделимся и будет 10-15 ) Всяко расстрелять сложне. А если бы не выходила 5ка то можно было бы спидеров набрать кучу и всех в отдельные отряды. И там термосов взять десвинга чтоб телепортились ) не факт что мы станем лучше тех же маринов но всяко лучше самих себя. Изменено 23 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А что баннер дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Откуда такая уверенность? в больших форматах? Наверное потому что ВХ40к начинаеться примерно с 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Это конечно всё так, но масс мельты (стандарт вобщем-то для рэйвенвинга) не всегда играют. Шаблонность, опять-таки. К плюсом я бы с чистой совестью добавил знамя - мне его не хватает как-то)) К минусам- хб. Не используется он как-то в вашем ордене, не играбелен что ли... Всё сказанное - ИМХО. 2 Даэдалус - +1 атаку каждой моделе в отряде. Изменено 23 января, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 2 Даэдалус - +1 атаку каждой моделе в отряде. + еще дает рерол морали в 12 дюймах. Так как насчет: 1 большой отряд со знаменем фистом + 2 огнемета. Второй отряд с шашкой и 2мя мельтами без знамени? ? Изменено 23 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 + еще дает рерол морали в 12 дюймах. Так как насчет: 1 большой отряд со знаменем фистом + 2 огнемета. Второй отряд с шашкой и 2мя мельтами без знамени? ? Лучше поменяй 1-й сквадрон огнеметы + шашка, 2-й мельты+фист+знамя, так более специализированные отряды получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Лучше поменяй 1-й сквадрон огнеметы + шашка, 2-й мельты+фист+знамя, так более специализированные отряды получаются. Тогда отряд с мельтами и и скорее всег омедиком и с банером и фистом становится просто НЕМЕРЯННО дорогим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну предположим хотя бы у маринам по трейтам будет 5-6 отрядов а мы все поделимся и будет 10-15 ) Всяко расстрелять сложне. А если бы не выходила 5ка то можно было бы спидеров набрать кучу и всех в отдельные отряды. И там термосов взять десвинга чтоб телепортились ) не факт что мы станем лучше тех же маринов но всяко лучше самих себя. Ну предположим)) 5-6 отрядов))) НО каких отрядов)))Надо прекрасно помнить, что и враг не дурак, И что он вполне может скормить тебе 1-2 отряда в ХтХ (но не факт что из него ты выйдешь абсолютно без потерь). В то время как остальные 3-4 отряда ответят по полной выкладке. (и это Марины) Но как быть с Орками или с Нидами??? Про терминаторов на 1500 просто забудь. Ими надо очень и очень умело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну предположим)) 5-6 отрядов))) НО каких отрядов)))Надо прекрасно помнить, что и враг не дурак, И что он вполне может скормить тебе 1-2 отряда в ХтХ (но не факт что из него ты выйдешь абсолютно без потерь). В то время как остальные 3-4 отряда ответят по полной выкладке. (и это Марины) Но как быть с Орками или с Нидами??? Я сранивал Вайт Скаров с Рейвен Вингом. ) то есть байкерлимит по трейтам и байкерлимит ДА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Тогда отряд с мельтами и и скорее всег омедиком и с банером и фистом становится просто НЕМЕРЯННО дорогим ) У ДА все играбельное дорогое, но менять в данном отряде мельты на огнеметы - много экономии? А знамя без фиста- смысл? А что насчет ДАшных спидеров? Изменено 23 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А что насчет ДАшных спидеров? ФОрмат маловат для спидеров по 100 за лицо как никак. Нужно достаточное количество ХтХ юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти