DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts 0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter #Shield of Night [0] 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 185 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 305 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [65] Pts Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Melta-Bombs 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 305 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [65] Pts Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Melta-Bombs Models in Army: 19 Total Army Cost: 1000 Для Турниров. Думаю тактика очевидна. Рвемся к противнику атак бяки едут к технике. Расстраливаем самые дорогие отряды и пытаемся спрятатьтся в ХТХ с остатками. Боимся дефайлеров и дредов. Основная идея "Пошли они на эти терминаторы и спидеры" ) я хотел от них избавиться ) И чтоб все были при деле чтоб небыло как в лазплазе все стоят одна лазка стреляет а противник просто спокойно решает как обойти и вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Плазмы у байкеров по-моему не гуд, лучше заменить на мельты и(или) огнеметы, на сэкономленные очки сержантам в шестирыльных сквадронах шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Плазмы у байкеров по-моему не гуд, лучше заменить на мельты и(или) огнеметы, на сэкономленные очки сержантам в шестирыльных сквадронах шашки. Плазма самый класс. Недостатки огнемета в том что больше 4х моделей не зацепиш непробьешь еще половину и еще потом все отсейвят. А плазмы это против маринов термосов облюков техники кого хочешь. Мельты дают слишком мало файрповера ) Отряды не 6 рыльные они будут делиться по 3... Шашка обязывает отряды как раз таскать по 6... Нужна ли эта шашка ? Ну что она сделает со своими дурацкими 2мя атаками? промажет просто и конец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 да, шашки или фисты надо полюбому. а еще доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts 0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter #Shield of Night [0] 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 185 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades Саммаэль гуд. Байки непонятны. Возьми метлы - будут по-универсальнее и по-стабильнее. 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 305 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [65] Pts Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Melta-Bombs Что за стремление к плазме? Убери ее и либо наскреби на тряпочку либо шашки или фисты дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) да, шашки или фисты надо полюбому. а еще доктора Доктора заразы дорогие... :( Саммаэль гуд. Байки непонятны. Возьми метлы - будут по-универсальнее и по-стабильнее. Что за стремление к плазме? Убери ее и либо наскреби на тряпочку либо шашки или фисты дай. А если наскрести на тряпочку фисты давать не придется? ) У меня на них алергия ) насчет плазмы я кинул кубы. Плазма убивает в 2 раза больше потому что рапидом ) У меня в ростере тут 3 мультимельты - разве этого не достаточно? :( Изменено 21 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 насчет плазмы я кинул кубы. Плазма убивает в 2 раза больше потому что рапидом ) У меня в ростере тут 3 мультимельты - разве этого не достаточно? :( А еще плазма может убить байкера) Байки должны быть универсальны. Пожертвуй одним трайком, дай им фисты/шашки, метлы, тряпки и медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Шашка или кулак на чарже дает 4 атаки (2 в профиле +1 за 2ЦЦв + 1 за атаку), плазма Это конечно хорошо, но перегрев, И мы рискуем потерять очень дорогую модель + к противнику надо всеравно подъезжать на 12". Огнемет не больше 4? а плазма убьет 2 гвардейцев и они еще за ковер бросят. Если собираешься действовать байками по три, то имеет смысл взять вместо 6 доп байков, 3+1 трайк. Доктор у байков, ну самый дешевый из всех СМ Изменено 21 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) А еще плазма может убить байкера) Байки должны быть универсальны. Пожертвуй одним трайком, дай им фисты/шашки, метлы, тряпки и медика. Зачем медик тогда если плазм нету? ) Шашка или кулак на чарже дает 4 атаки (2 в профиле +1 за 2ЦЦв + 1 за атаку), плазма Это конечно хорошо, но перегрев, И мы рискуем потерять очень дорогую модель + к противнику надо всеравно подъезжать на 12". Огнемет не больше 4? а плазма убьет 2 гвардейцев и они еще за ковер бросят. Если собираешься действовать байками по три, то имеет смысл взять вместо 6 доп байков, 3+1 трайк. А я не заметил что сержант берет второе ЦЦВ на байке! П.С. Про гвардейцев даже говорить не хочу ) я не считаю их спосойбой хоть на что то армией. )) считайте что придется драться с хаосом. П.С. Ладно про медика убедили за свои 15 очков он спасет как минимум 30... Изменено 21 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Зачем медик тогда если плазм нету? ) Он свои очки быстро отработает) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ага расскажи мне какому это байкеру можно выдать 2 ЦЦв? Кулак + болт-пистон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Кулак + болт-пистон Да сорри сорри не заметил ) я думал кулак вместо болтпистоля берется. Хорошо значит Банер + Фисты +медик. иии.. и как скажите пожалуйста это засунуть в 3хбайковый сквад? ))) Значи ткак минимум 6... Ну тогда придется убрать отряд который 3хбайковый остался 2 фиста + банер + 2 медика. Что делать с ассаулт веапоном? Итого мы получаем 12+2+1=15 моделей на 1000 очков!! а не жуткий ли это слив? Изменено 21 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Да сорри сорри не заметил ) я думал кулак вместо болтпистоля берется. Хорошо значит Банер + Фисты +медик. иии.. и как скажите пожалуйста это засунуть в 3хбайковый сквад? ))) Значи ткак минимум 6... Ну тогда придется убрать отряд который 3хбайковый остался 2 фиста + банер + 2 медика. Что делать с ассаулт веапоном? Итого мы получаем 12+2+1=15 моделей на 1000 очков!! а не жуткий ли это слив? медика можно только 1 :rtfm: (как и баннер) и оба в один отряд на 1000 я играю 17, нужно использовать маневренность и не рисковать (удар байки держат плохо) Изменено 21 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2 медика нельзя, только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да сорри сорри не заметил ) я думал кулак вместо болтпистоля берется. Хорошо значит Банер + Фисты +медик. иии.. и как скажите пожалуйста это засунуть в 3хбайковый сквад? ))) Значи ткак минимум 6... Ну тогда придется убрать отряд который 3хбайковый остался 2 фиста + банер + 2 медика. Что делать с ассаулт веапоном? Итого мы получаем 12+2+1=15 моделей на 1000 очков!! а не жуткий ли это слив? Берешь два больших отряда - 6 байков + трайк, в один - тряпку и медика. Закачка - 2 метлы + ММ + фист. В зависимости от противника делишь их на комбат-сквады. Затем берешь еще один отряд на оставшиеся очки - 3б, 3б+аб, 6б. Закачка - сержанту шашку, ММ на байк. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Берешь два больших отряда - 6 байков + трайк, в один - тряпку и медика. Закачка - 2 метлы + ММ + фист. В зависимости от противника делишь их на комбат-сквады. Затем берешь еще один отряд на оставшиеся очки - 3б, 3б+аб, 6б. Закачка - сержанту шашку, ММ на байк. Как-то так. Все понимаю не понимаю только такого количества мельт. Нафига? :) делать инсту облюкам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 1000 Pts - Dark Angels Roster - Unnamed HQ: Sammael, Master of the Ravenwing (1#, 205 Pts) 1 Sammael, Master of the Ravenwing @ 205 Pts On Land Speeder 1 ...on Land Speeder @ [205] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Twin Linked Assault Cannon; Twin Linked Heavy Bolter Troops: Ravenwing Attack Squadron (4#, 215 Pts) 1 Ravenwing Attack Squadron @ 215 Pts Bike Squad; Attack Bike 2 Bike Squad @ [165] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x2); Twin Linked Bolter (x2); Meltagun (x2); Teleport Homer 1 Sergeant @ [65] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist; Twin Linked Bolter (x1); Teleport Homer 1 Attack Bike @ [50] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Twin Linked Bolter (x1); Multi-Melta; Teleport Homer Troops: Ravenwing Attack Squadron (4#, 215 Pts) 1 Ravenwing Attack Squadron @ 215 Pts Bike Squad; Attack Bike 2 Bike Squad @ [165] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x2); Twin Linked Bolter (x2); Meltagun (x2); Teleport Homer 1 Sergeant @ [65] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist; Twin Linked Bolter (x1); Teleport Homer 1 Attack Bike @ [50] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Twin Linked Bolter (x1); Multi-Melta; Teleport Homer Troops: Sammael's Ravenwing Attack Squadron (7#, 355 Pts) 1 Sammael's Ravenwing Attack Squadron @ 355 Pts Bike Squad; Attack Bike 5 Bike Squad @ [305] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x5); Twin Linked Bolter (x5); Meltagun (x2); Teleport Homer; Apothecary 1 Apothecary @ [0] Pts 1 Narthecium @ [0] Pts 1 Reductor @ [0] Pts 1 Sergeant @ [65] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist; Twin Linked Bolter (x1); Teleport Homer 1 Ravenwing Company Banner @ [0] Pts 1 Attack Bike @ [50] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Twin Linked Bolter (x1); Multi-Melta; Teleport Homer Total Roster Cost: 990 Вот что-то такое. На 1000 я плохо себе РВ представляю. Мельты - это универсальность. Можно заменять на огнеметы. Плазма - это нестабильность. И так мало моделей, так еще и смертники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Все понимаю не понимаю только такого количества мельт. Нафига? :) делать инсту облюкам? ) И это тоже :) Ну огнемет-то ты не хочешь? Получается единственный выбор, перед ХТХ противника полезно размягчить (болтеров не достаточно) опять же дредноутов не боимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот что-то такое. На 1000 я плохо себе РВ представляю. Мельты - это универсальность. Можно заменять на огнеметы. Плазма - это нестабильность. И так мало моделей, так еще и смертники. Какой у тя АБ? ) Мну так не умеет ) С плазмой конечно понятно но тогда никакого Торрент оф Файр нефига не получается :( Какова тактика игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Какова тактика игры? А против кого? ИГ это одно, а некроны другое. Я стараюсь сначала растянуть армию противника, потом используя скаут мув и турбоускорение сконцентрировать всю свою армию на одном фланге, ну и бить противника по частям, иногда получается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Кстати извините ха офф но как тут апотекария собрать? Битсов вроде нет и вообще )) Насчет фиста у байков может все таки не делать фист? Потому что к 5ой редакции я не хочу его отрывать! И раз такое дело может самаэля взять на байке??? Изменено 21 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Кстати извините ха офф но как тут апотекария собрать? Битсов вроде нет и вообще )) Насчет фиста у байков может все таки не делать фист? Потому что к 5ой редакции я не хочу его отрывать! И раз такое дело может самаэля взять на байке??? Апотекария? ну я купил командник, там есть пластиковый аптекарь, а знамя от имперских рыцарей из ФБ (из командника великовато для байка). Фист даже по 5ой ИМХО рулить будет, хотя у ДА такие симпотные шашки... Я Самаэля только на джетбайке и юзаю Изменено 21 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 хотя у ДА такие симпотные шашки... Вот может все таки шааашки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот может все таки шааашки :rolleyes: Тут надо примерно прикинуть, по 3 тафне шашки лучше, по 4Т в 5-ой редакции наверное на равных, а вот 5-6Т? Вообще, если применять байки по 3 то тут шашка однозначно, фист может и не успеть ударить. Но я играю от 6- рыльных сквадов, тут фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 АБ3 лицензия) Тактика: 1й ход - решающий. Здесь все зависит от тебя. Прячешься/бустишь. Задача - добраться до врага на 12". Далее - стреляешь по врагу. Здесь надо сделать так, чтобы не убить(!!!) и не заставить побежать отряд, чтобы потом вчарджиться в него. Для этого - мельты, т.к. плазмы - уже много. После чарджа - консолидация в другой отряд и т.д. Оставленные посреди поля байки - это конец отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) АБ3 лицензия) Тактика: 1й ход - решающий. Здесь все зависит от тебя. Прячешься/бустишь. Задача - добраться до врага на 12". Далее - стреляешь по врагу. Здесь надо сделать так, чтобы не убить(!!!) и не заставить побежать отряд, чтобы потом вчарджиться в него. Для этого - мельты, т.к. плазмы - уже много. После чарджа - консолидация в другой отряд и т.д. Оставленные посреди поля байки - это конец отряду. а 12 атак на чардже могут кого то убить ? :) Соори 13 ) Обилие мельты жжет глаза.. серьзно задумываюь о огнеметах. Поделитесь опытом использование флеймеров на байках сравнительно с плазмой и мельтой ? Изменено 22 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти