Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts

0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts

Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter

#Shield of Night [0]

2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 185 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Plasma Gun; Frag Grenades; Krak

Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts

Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades

2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 305 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak

Grenades

3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts

Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Krak Grenades

1 Ravenwing Sergeant @ [65] Pts

Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades;

Melta-Bombs

Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Krak Grenades

Melta-Bombs

Models in Army: 19

Total Army Cost: 1000

Для Турниров.

Думаю тактика очевидна. Рвемся к противнику атак бяки едут к технике. Расстраливаем самые дорогие отряды и пытаемся спрятатьтся в ХТХ с остатками.

Боимся дефайлеров и дредов.

Основная идея "Пошли они на эти терминаторы и спидеры" ) я хотел от них избавиться )

И чтоб все были при деле чтоб небыло как в лазплазе все стоят одна лазка стреляет а противник просто спокойно решает как обойти и вынести.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Плазмы у байкеров по-моему не гуд, лучше заменить на мельты и(или) огнеметы, на сэкономленные очки сержантам в шестирыльных сквадронах шашки.

Плазмы у байкеров по-моему не гуд, лучше заменить на мельты и(или) огнеметы, на сэкономленные очки сержантам в шестирыльных сквадронах шашки.

Плазма самый класс. Недостатки огнемета в том что больше 4х моделей не зацепиш непробьешь еще половину и еще потом все отсейвят. А плазмы это против маринов термосов облюков техники кого хочешь.

Мельты дают слишком мало файрповера )

Отряды не 6 рыльные они будут делиться по 3...

Шашка обязывает отряды как раз таскать по 6...

Нужна ли эта шашка ? Ну что она сделает со своими дурацкими 2мя атаками? промажет просто и конец..

1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts

0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts

Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter

#Shield of Night [0]

2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 185 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Plasma Gun; Frag Grenades; Krak

Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Krak Grenades

1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts

Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades

Саммаэль гуд. Байки непонятны. Возьми метлы - будут по-универсальнее и по-стабильнее.

Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Krak Grenades

Melta-Bombs

Что за стремление к плазме? Убери ее и либо наскреби на тряпочку либо шашки или фисты дай.

да, шашки или фисты надо полюбому. а еще доктора

Доктора заразы дорогие... :(

Саммаэль гуд. Байки непонятны. Возьми метлы - будут по-универсальнее и по-стабильнее.

Что за стремление к плазме? Убери ее и либо наскреби на тряпочку либо шашки или фисты дай.

А если наскрести на тряпочку фисты давать не придется? ) У меня на них алергия )

насчет плазмы я кинул кубы.

Плазма убивает в 2 раза больше потому что рапидом )

У меня в ростере тут 3 мультимельты - разве этого не достаточно? :(

Изменено пользователем D Kard Kain

насчет плазмы я кинул кубы.

Плазма убивает в 2 раза больше потому что рапидом )

У меня в ростере тут 3 мультимельты - разве этого не достаточно? :(

А еще плазма может убить байкера) Байки должны быть универсальны. Пожертвуй одним трайком, дай им фисты/шашки, метлы, тряпки и медика.

Шашка или кулак на чарже дает 4 атаки (2 в профиле +1 за 2ЦЦв + 1 за атаку), плазма Это конечно хорошо, но перегрев, И мы рискуем потерять очень дорогую модель + к противнику надо всеравно подъезжать на 12". Огнемет не больше 4? а плазма убьет 2 гвардейцев и они еще за ковер бросят.

Если собираешься действовать байками по три, то имеет смысл взять вместо 6 доп байков, 3+1 трайк.

Доктор у байков, ну самый дешевый из всех СМ

Изменено пользователем Krox

А еще плазма может убить байкера) Байки должны быть универсальны. Пожертвуй одним трайком, дай им фисты/шашки, метлы, тряпки и медика.

Зачем медик тогда если плазм нету? )

Шашка или кулак на чарже дает 4 атаки (2 в профиле +1 за 2ЦЦв + 1 за атаку), плазма Это конечно хорошо, но перегрев, И мы рискуем потерять очень дорогую модель + к противнику надо всеравно подъезжать на 12". Огнемет не больше 4? а плазма убьет 2 гвардейцев и они еще за ковер бросят.

Если собираешься действовать байками по три, то имеет смысл взять вместо 6 доп байков, 3+1 трайк.

А я не заметил что сержант берет второе ЦЦВ на байке!

П.С. Про гвардейцев даже говорить не хочу ) я не считаю их спосойбой хоть на что то армией. )) считайте что придется драться с хаосом.

П.С. Ладно про медика убедили за свои 15 очков он спасет как минимум 30...

Зачем медик тогда если плазм нету? )

Он свои очки быстро отработает)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ага расскажи мне какому это байкеру можно выдать 2 ЦЦв?

Кулак + болт-пистон

Кулак + болт-пистон

Да сорри сорри не заметил ) я думал кулак вместо болтпистоля берется.

Хорошо значит Банер + Фисты +медик. иии.. и как скажите пожалуйста это засунуть в 3хбайковый сквад? ))) Значи ткак минимум 6...

Ну тогда придется убрать отряд который 3хбайковый остался 2 фиста + банер + 2 медика.

Что делать с ассаулт веапоном?

Итого мы получаем 12+2+1=15 моделей на 1000 очков!! а не жуткий ли это слив?

Хорошо значит Банер + Фисты +медик. иии.. и как скажите пожалуйста это засунуть в 3хбайковый сквад? ))) Значи ткак минимум 6...

Ну тогда придется убрать отряд который 3хбайковый остался 2 фиста + банер + 2 медика.

медика можно только 1 :rtfm: (как и баннер) и оба в один отряд

на 1000 я играю 17, нужно использовать маневренность и не рисковать (удар байки держат плохо)

Берешь два больших отряда - 6 байков + трайк, в один - тряпку и медика. Закачка - 2 метлы + ММ + фист. В зависимости от противника делишь их на комбат-сквады. Затем берешь еще один отряд на оставшиеся очки - 3б, 3б+аб, 6б. Закачка - сержанту шашку, ММ на байк. Как-то так.

Берешь два больших отряда - 6 байков + трайк, в один - тряпку и медика. Закачка - 2 метлы + ММ + фист. В зависимости от противника делишь их на комбат-сквады. Затем берешь еще один отряд на оставшиеся очки - 3б, 3б+аб, 6б. Закачка - сержанту шашку, ММ на байк. Как-то так.

Все понимаю не понимаю только такого количества мельт. Нафига? :) делать инсту облюкам? )

1000 Pts - Dark Angels Roster - Unnamed

HQ: Sammael, Master of the Ravenwing (1#, 205 Pts)

1 Sammael, Master of the Ravenwing @ 205 Pts

On Land Speeder

1 ...on Land Speeder @ [205] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Twin Linked Assault Cannon; Twin Linked Heavy Bolter

Troops: Ravenwing Attack Squadron (4#, 215 Pts)

1 Ravenwing Attack Squadron @ 215 Pts

Bike Squad; Attack Bike

2 Bike Squad @ [165] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x2); Twin Linked Bolter (x2); Meltagun (x2); Teleport Homer

1 Sergeant @ [65] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist; Twin Linked Bolter (x1); Teleport Homer

1 Attack Bike @ [50] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Twin Linked Bolter (x1); Multi-Melta; Teleport Homer

Troops: Ravenwing Attack Squadron (4#, 215 Pts)

1 Ravenwing Attack Squadron @ 215 Pts

Bike Squad; Attack Bike

2 Bike Squad @ [165] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x2); Twin Linked Bolter (x2); Meltagun (x2); Teleport Homer

1 Sergeant @ [65] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist; Twin Linked Bolter (x1); Teleport Homer

1 Attack Bike @ [50] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Twin Linked Bolter (x1); Multi-Melta; Teleport Homer

Troops: Sammael's Ravenwing Attack Squadron (7#, 355 Pts)

1 Sammael's Ravenwing Attack Squadron @ 355 Pts

Bike Squad; Attack Bike

5 Bike Squad @ [305] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x5); Twin Linked Bolter (x5); Meltagun (x2); Teleport Homer; Apothecary

1 Apothecary @ [0] Pts

1 Narthecium @ [0] Pts

1 Reductor @ [0] Pts

1 Sergeant @ [65] Pts

1 Ravenwing Company Banner @ [0] Pts

1 Attack Bike @ [50] Pts

Total Roster Cost: 990

Вот что-то такое. На 1000 я плохо себе РВ представляю. Мельты - это универсальность. Можно заменять на огнеметы. Плазма - это нестабильность. И так мало моделей, так еще и смертники.

Все понимаю не понимаю только такого количества мельт. Нафига? :) делать инсту облюкам? )

И это тоже :)

Ну огнемет-то ты не хочешь? Получается единственный выбор, перед ХТХ противника полезно размягчить (болтеров не достаточно) опять же дредноутов не боимся :D

Вот что-то такое. На 1000 я плохо себе РВ представляю. Мельты - это универсальность. Можно заменять на огнеметы. Плазма - это нестабильность. И так мало моделей, так еще и смертники.

Какой у тя АБ? ) Мну так не умеет )

С плазмой конечно понятно но тогда никакого Торрент оф Файр нефига не получается :(

Какова тактика игры?

Какова тактика игры?

А против кого? ИГ это одно, а некроны другое. Я стараюсь сначала растянуть армию противника, потом используя скаут мув и турбоускорение сконцентрировать всю свою армию на одном фланге, ну и бить противника по частям, иногда получается <_<

Кстати извините ха офф но как тут апотекария собрать? Битсов вроде нет и вообще ))

Насчет фиста у байков может все таки не делать фист? Потому что к 5ой редакции я не хочу его отрывать!

И раз такое дело может самаэля взять на байке???

Кстати извините ха офф но как тут апотекария собрать? Битсов вроде нет и вообще ))

Насчет фиста у байков может все таки не делать фист? Потому что к 5ой редакции я не хочу его отрывать!

И раз такое дело может самаэля взять на байке???

Апотекария? ну я купил командник, там есть пластиковый аптекарь, а знамя от имперских рыцарей из ФБ (из командника великовато для байка). Фист даже по 5ой ИМХО рулить будет, хотя у ДА такие симпотные шашки...

Я Самаэля только на джетбайке и юзаю

Вот может все таки шааашки :rolleyes:

Тут надо примерно прикинуть, по 3 тафне шашки лучше, по 4Т в 5-ой редакции наверное на равных, а вот 5-6Т?

Вообще, если применять байки по 3 то тут шашка однозначно, фист может и не успеть ударить.

Но я играю от 6- рыльных сквадов, тут фист

АБ3 лицензия)

Тактика:

1й ход - решающий. Здесь все зависит от тебя. Прячешься/бустишь. Задача - добраться до врага на 12".

Далее - стреляешь по врагу. Здесь надо сделать так, чтобы не убить(!!!) и не заставить побежать отряд, чтобы потом вчарджиться в него. Для этого - мельты, т.к. плазмы - уже много. После чарджа - консолидация в другой отряд и т.д. Оставленные посреди поля байки - это конец отряду.

АБ3 лицензия)

Тактика:

1й ход - решающий. Здесь все зависит от тебя. Прячешься/бустишь. Задача - добраться до врага на 12".

Далее - стреляешь по врагу. Здесь надо сделать так, чтобы не убить(!!!) и не заставить побежать отряд, чтобы потом вчарджиться в него. Для этого - мельты, т.к. плазмы - уже много. После чарджа - консолидация в другой отряд и т.д. Оставленные посреди поля байки - это конец отряду.

а 12 атак на чардже могут кого то убить ? :)

Соори 13 )

Обилие мельты жжет глаза.. серьзно задумываюь о огнеметах. Поделитесь опытом использование флеймеров на байках сравнительно с плазмой и мельтой ?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...