IMS)VelAn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Собственно я открыл группу на этом Ресурсе :D . Всем кто проводит время В Конакте милости прошу . Пропуская по фэйс-контролю , все свои . Ждем всех . Кидайте туда все что хотите , будет еще один ресурс . ссылка тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Собственно я открыл группу на этом Ресурсе :D . Всем кто проводит время В Конакте милости прошу . Пропуская по фэйс-контролю , все свои . Ждем всех . Кидайте туда все что хотите , будет еще один ресурс . ссылка тут Вел,создай еще закрытую группу только для нас,и дай мне права админа в группе.Я кое-что хочу замутить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Антоха, а я и не знал, что ты есть в контакте =) Изменено 22 января, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Итак,я и Велыч закачали кучу всего нового. ;) Присоединяйтесь к нам,Друзья=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Замечательно, что таки сохранились и наши старые фотографии и фотографии с московского турнира, даже видео :) Плюс появилась возможность увидеть фотографии самих игроков. Там даже Botikus есть =) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Залил новый альбом с фотками со старых турниров=) [WH]Pnoenix,Hero,Doctor Horde в полном составе,вампирчег и т.д Смотрите короче=) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Дайте доступ на просмотр фотографий обычным смертным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Дайте доступ на просмотр фотографий обычным смертным... Не дам,вступай в группу и смотри сколько хочешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 только недавно подумывал о создании этой группы... а тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Дайте право вступать всем смертным)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти