Bricius Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Такой вопрос. Есть лицензии DoW и DC, WA ключ левый. Кикает с оф. сервера. Подскажите, это из за WA, или у меня поперли один из лиц. ключей. Сорри если тема избитая. Пользовался поиском, чет конкретного ответа не нашел. Изменено 21 января, 2008 пользователем Bricius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Такой вопрос. Есть лицензии DoW и DC, WA ключ левый. Кикает с оф. сервера. Подскажите, это из за WA, или у меня поперли один из лиц. ключей. Сорри если тема избитая. Пользовался поиском, чет конкретного ответа не нашел. кикать может только из-за твоего лиц ключа отвахи DC либо от других проблем не имеющим отношение к ключу+) так что изза ВА быть в принцепе неможет+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bricius Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) так что изза ВА быть в принцепе неможет+) Ппц. Получается ключ от DC у меня поперли. Ибо диск происходит по причине, что моим ключом пользуется еще кто то. Походу придется раскошелиться :oops: Изменено 21 января, 2008 пользователем Bricius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ппц. Получается ключ от DC у меня поперли. Ибо диск происходит по причине, что моим ключом пользуется еще кто то. Походу придется раскошелиться :oops: хз как можно попереть ключь от DC. Или ты случайно свою ваху в п2п не выкладывал?=) Ты уверен ,что тебя из-за ключа кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bricius Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 хз как можно попереть ключь от DC. Или ты случайно свою ваху в п2п не выкладывал?=) Ты уверен ,что тебя из-за ключа кидает? По крайней мере, сервак в этом стопудово уверен. Стер в реестре ключ от WA, все тож самэ. Кароче ключ ушел к добрым людям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Внимание! Проблема с Dark Crusade от "Буки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения